Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
11.01.2017
среда
09:03
Историческое решение ФИФА и трансфер очередного таланта Карпат. Главные новости за 10 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Історичне рішення ФІФА та трансфер чергового таланту Карпат. Головні новини за 10 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 10 января

Историческое решение ФИФА и трансфер очередного таланта Карпат. Главные новости за 10 января - изображение 1Этот день войдет в историю футбола тем, что Совет ФИФА принял решение расширить число участников финального турнира Чемпионатов мира до 48 сборных, которые на групповом этапе будут поделены на 16 групп по три команды. Новый формат будет введен в 2026-м году.

Историческое решение ФИФА и трансфер очередного таланта Карпат. Главные новости за 10 января - изображение 2Львовские "Карпаты", похоже, потеряют одного из своих лидеров. И это не Густаво Бланко-Лещук (хотя по нему, уверены, тоже будут новости). Владимир Костевич, который начинал как защитник, но в последнее время переквалифицировался в вингеры, вчера проходил медосмотр в польском "Лехе". Если никаких вопросов у клуба не возникнет, в ближайшее время будет объявлено о трансфере. Петр Дыминский, как и обещал, начинает зарабатывать на футболе.

Историческое решение ФИФА и трансфер очередного таланта Карпат. Главные новости за 10 января - изображение 3

"Динамо" меняет векторы трансферной политики и переключается на крепких европейских середняков. Вслед за игроком сборной Венгрии Тамашем Кадаром киевляне интересуются полузащитником шведского "Эльфсборга" Виктором Клаэссоном. 25-летний хавбек в текущем сезоне забил восемь голов в 29 матчах.

Историческое решение ФИФА и трансфер очередного таланта Карпат. Главные новости за 10 января - изображение 4У "Ворсклы" снова потери. Младен Бартулович заявил, что прекращает сотрудничество с полтавским клубом. Где именно он продолжит карьеру, хорват не уточнил. Помимо Бартуловича в расположение команды не приехали Александр Кобахидзе и Алексей Дитятьев. Ранее сообщалось, что "Ворсклу" покинули Непогодов, Симинин и Пилявский. Под вопросом также Хлебас.

Историческое решение ФИФА и трансфер очередного таланта Карпат. Главные новости за 10 января - изображение 5"Шахтер" может продать топ-чемпионат еще одного футболиста. По данным итальянских СМИ, "Рома" заинтересовалась в услугах Тайсона и с помощью бразильца хочет усилить фланги полузащиты. Отметим, что Тайсон не хочет продлевать контракт с "Шахтером", однако ранее заявлял, что был бы не против вернуться в Бразилию.

Историческое решение ФИФА и трансфер очередного таланта Карпат. Главные новости за 10 января - изображение 6

Евгений Коноплянка отметился эффектным голом за "Шальке". Правда, лишь в контрольном матче. Украинец, который по прежнему наигрывается на позиции форварда, поразил ворота "Остенде" в дебюте второго тайма ударом боковыми ножницами. Гол Коноплянки оказался победным – "Шальке" выиграл со счетом 2:1.

Историческое решение ФИФА и трансфер очередного таланта Карпат. Главные новости за 10 января - изображение 7

Анатолий Тимощук, похоже, вернется в "Зенит", но уже в качестве тренера. По данным российских СМИ, украинец согласился войти в штаб Мирчи Луческу в качестве замены Сергею Семаку, который возглавил "Уфу". Тимощук должен был отправится в Дубай, где питерская команда проходит сбор. Контракт рассчитан на полтора года.

Историческое решение ФИФА и трансфер очередного таланта Карпат. Главные новости за 10 января - изображение 8В Англии был сыгран первый полуфинальный матч Кубка лиги – "Манчестер Юнайтед" принимал "Халл". Тигры держались почти час, но не устояли на 58-й минуте, когда Мата пробил Якуповича после паса Мхитаряна. МЮ закрепил преимущество перед финальным свистком – отличился Маруан Феллаини. Ответный матч состоится 25 января.

Историческое решение ФИФА и трансфер очередного таланта Карпат. Главные новости за 10 января - изображение 9

Сразу два громких трансфера произошло вчера в Европе. "Эвертон" забрал у МЮ неустроенного Моргана Шнейдерлина, который не пользовался доверием у Жозе Моуриньо. Сумма трансфера составила 22 млн фунтов. А вот "Севилья" арендовала черногорского форварда "Интера" Стевана Йоветича.

Историческое решение ФИФА и трансфер очередного таланта Карпат. Главные новости за 10 января - изображение 10

Помните норвежского таланта Мартина Эдегора, который уже в 15 лет играл со взрослыми дядьками? Парнишке прочили большое будущее, особенно после того, как его купил "Реал". Но в Мадриде поняли, что в дубле он не сможет прогрессировать так, как от него ждут, и отправили набираться опыта в Нидерланды. Эдегора арендовал "Херенвен", при этом на полтора года.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 2
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com