Чистка рядов Днепра и драма на Писхуане. Главные новости за 12 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
13.01.2017
пятница
07:53
Чистка рядов Днепра и драма на Писхуане. Главные новости за 12 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Чистка рядів Дніпра і драма на Пісхуане. Головні новини за 12 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 12 января

"Днепр" провел основательную чистку рядов: как объявил официальный сайт клуба, команду покинули сразу семь игроков. Во второй части сезона "Днепру", в частности, не помогут вратаря Денис Шелихов и Игорь Варцаба, полузащитники Сергей Назаренко, Сергей Политыло, Андресон Пику, Александр Васильев, а также форвард Евгений Бохашвили.

Уже бывший полузащитник полтавской "Ворсклы" Александр Кобахидзе, которого отправляли в "Зарю", выбрал в итоге турецкий вариант. Грузин стал игроком клуба из второго дивизиона "Гезтепе". После 16 туров "Гезтепе" лидирует, опережая ближайшего преследователя на одно очко. Добавим, что в Украине Кобахидзе также поиграл за "Днепр", "Арсенал" и "Волынь".

Два украинских футболиста отправились на просмотр в российский "Анжи". Речь идет о полузащитнике Денисе Дедечко и форварде Алексее Антонове. Примечательно, что на сборы махачкалинской команды не поехал Филипп Будковский. По данным СМИ, форвард вернется в "Шахтер" и попытается впечатлить Паулу Фонсеку.

Юрий Вернидуб прояснил ситуацию по Ивану Петряку и Эдуарду Соболю. По словам тренера "Зари", оба никуда в ближайшее время не должны уходить, так как у них есть договоренность с луганским клубом. Ранее, напомним, сообщалось, что Петряком интересуется "Фенербахче", а Соболя хочет арендовать "Бешикташ". В то же время Вернидуб сообщил, что есть вероятность ухода Михаила Сивакова.

ФИФА обновила свой рейтинг национальных сборных. Украина осталась на 30-й позиции. Впереди нас Иран, сзади – Австрия. Лидирует Аргентина, в первую пятерку также вошли Бразилия, Германия, Чили и Бельгия. Самая высокая позиция среди соперников украинской сборной по отбору к ЧМ у Хорватии – 14-е место.

Мадридский "Реал" переписал историю – команда Зидана не проигрывает уже на протяжении 40 матчей подряд, что является новым рекордом Испании. В ответном поединке 1/8 финала Кубка Испании сливочные были как никогда близки к провалу, но в очередной раз спаслись на последних минутах. "Севилья" вела со счетом 3:1, но на 83-й минуте Рамос реализовал пенальти, а на 90+4-й Бензема забил с игры. 6:3 по сумме двух матчей, "Реал" проходит в четвертьфинал.

Ответный матч сыграли "Сельта" и "Валенсия". Правда, он по большому счету был формальностью, ведь в первой игре будущий соперник "Шахтера" разгромил летучих мышей со счетом 4:1. И в этот раз "Сельта" оказалась сильнее: на гол Джузеппе Росси быстро ответил Винисиус Араужо, но на 90+3-й минуте победу хозяевам принес Пионе Систо.

Компанию "Наполи", "Фиорентине" и "Ювентусу" в четвертьфинале Кубка Италии составит "Милан". Россонери в 1/8 финала были сильнее "Торино", правда, команде Монтеллы пришлось потрудиться, чтобы завоевать путевку. В первом тайме туринцы открыли счет усилиями Белотти, но в середине второй половины игры голы Куцки и Боннавентуры позволили "Милану" отпраздновать победу. В четвертьфинале нас ждет матч с громкой вывеской – "Ювентус" - "Милан".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен