Позиция Реброва по Ярмоленко и скандал в Челси. Главные новости за 13 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
14.01.2017
суббота
08:38
Позиция Реброва по Ярмоленко и скандал в Челси. Главные новости за 13 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Позиція Реброва по Ярмоленку і скандал в Челсі. Головні новини за 13 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 13 января

Позиция Реброва по Ярмоленко и скандал в Челси. Главные новости за 13 января - изображение 1Сергей Ребров встретился с болельщиками и рассказал о некоторых аспектах из жизни команды. Главный тренер "Динамо", в частности, заявил, что Александр Гладкий поедет на сбор с бело-синими, так как он обладает необходимыми качествами и готов бороться за место в основе. В то же время Олег Гусев проигрывает конкуренцию более молодым игрокам, поэтому и не остался в "Динамо". А вот Андрей Ярмоленко, по словам Реброва, заслуживает того, чтобы поиграть на более высоком уровне, однако тренер будет только рад, если такой игрок останется в команде.

Позиция Реброва по Ярмоленко и скандал в Челси. Главные новости за 13 января - изображение 2

Между тем, СМИ сообщают, что "Динамо" пока не достигло договоренности с Евгением Макаренко по поводу продления контракта. Более того, Евгений не желает продлевать отношение, а это значит, что летом он может уходить как свободный агент. Таким образом, клубы, заинтересованные в услугах Макаренко, уже сейчас могут подписать с ним предварительный контракт.

Позиция Реброва по Ярмоленко и скандал в Челси. Главные новости за 13 января - изображение 3Бывший форвард "Ворсклы" Юрий Коломоец, который в текущем сезоне забил шесть голов в 13 матчах, нашел себе новую команду. Нападающий стал игроком венгерского МТК. Коломоец постарается уберечь клуб от вылета. После 19-ти туров клуб из Будапешта занимает предпоследнее место, впрочем, две победы подряд способны сделать из МТК крепкого середняка.

Позиция Реброва по Ярмоленко и скандал в Челси. Главные новости за 13 января - изображение 4Не останется в "Днепре" Андрей Близниченко, которому когда выдавали много авансов, но раскрыться максимально ему пока не удавалось. По данным СМИ, атакующий полузащитник пройдет медосмотр в турецком "Карабюкспоре", в котором уже есть два игрока из Украины – Евгений Селезнев и Александр Рыбка.

Позиция Реброва по Ярмоленко и скандал в Челси. Главные новости за 13 января - изображение 5

Стали известны потенциальные новички кропивницкой "Зирки". Просмотр в команде Романа Монарева/Виктора Догадайло пройдут Вадим Страшкевич и Максим Драченко. Первый был игроком "Карпат", второй долгое время выступал за "Олимпик". Оба покинули предыдущие клубы на правах свободных агентов.

Позиция Реброва по Ярмоленко и скандал в Челси. Главные новости за 13 января - изображение 6И к зарубежным новостям. В "Челси" накануне матча с "Лестером" произошел конфликт. Диего Коста посчитал, что у него травма, тогда как медики никаких повреждений не нашли. На сторону медиков стал Антонио Конте, из-за чего произошла ссора между тренером и форвардом. Не исключено, что такое поведение Косты вызвано появившимися в СМИ сообщениями об интересе к его персоне со стороны китайского клуба, который готов сделать Диего самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Позиция Реброва по Ярмоленко и скандал в Челси. Главные новости за 13 января - изображение 7

Между тем, Антонио Конте рекордный для Англии третий раз подряд был признан тренером месяца, в данном случае декабря. Как известно, его "Челси" выдал серию из 13 побед подряд, благодаря чему укрепился на первом месте. Приз за лучший гол достался Генриху Мхитаряну за его удар скорпион, а звание игрока месяца досталось Златану Ибрагимовичу.

Позиция Реброва по Ярмоленко и скандал в Челси. Главные новости за 13 января - изображение 8Продолжаем китайскую тему. Турецкие СМИ узнали, что Арда Туран договорился с "Шанхай Шеньхуа". Полузащитник будет зарабатывать 20 млн евро в год. "Барселона" должна получить за игрока 30 млн. А вот "Хэбэй Чайна Форчун" установил рекорд по трансферам среди китайских игроков , заплатив клубу "Бейцзин Гоань" 20 млн евро за полузащитника Чжан Чжендуна. Примечательно, что transfermarkt оценивал игрока всего в 450 тысяч.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
tolina-ystas (Краматорск)
Китайцы как раз при уме а сошли это другие.
Ответить
0
0
kirillan2007 (Запорожье)
да вперед этого недо форварда плачущего!чего с ним(Костой) панькаться!
Ответить
0
0
FK Arsenal London (Белая Церковь)
Китайцы сошли с ума....
Ответить
+2
0
Acsakal (Kharkov)
Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает...
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен