Самая украинская команда Турции и замена Караваеву. Главные новости за 16 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
17.01.2017
вторник
08:16
Самая украинская команда Турции и замена Караваеву. Главные новости за 16 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Найбільш українська команда Туреччини і заміна Караваєву. Головні новини за 16 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 16 января

Самая украинская команда Турции и замена Караваеву. Главные новости за 16 января - изображение 1Начнем с "Зари", которая приступает к подготовительной работе ко второй части сезона. На сборы пока не приехал Михаил Сиваков, и Юрий Вернидуб не исключил, что белорусский защитник нашел себе новую команду. В то же время к "Заре" присоединился Гегам Кадимян, которой хорошо себя проявил в "Говерле" и "Олимпике", но из-за травмы потерялся в "Карпатах". Также СМИ отправляют в Запорожье Сергея Мякушко – талантливый динамовец пересидел в дубле "Динамо" и намерен перейти на новый уровень.

Самая украинская команда Турции и замена Караваеву. Главные новости за 16 января - изображение 2

Настоящая война между турецкими клубами развернулась за форварда "Динамо" Александра Гладкого. По крайней мере, так утверждают местные СМИ. Ранее сообщалось, что переход в "Аланьяспор" состоится буквально с дня на день. Теперь же появилась информация, что нападающим, который не забил ни одного гола в этом сезоне, интересуется лидер чемпионата Турции "Истанбул Башакшехир".

Самая украинская команда Турции и замена Караваеву. Главные новости за 16 января - изображение 3

Если в немецкой Бундеслиге есть "Дармштадт" - самая украинская команда, то в турецкой Суперлиге – "Карабюкспор". Компанию Александру Рыбке и Евгению Селезневу составит еще и Андрей Близниченко. Воспитанник "Днепра" долго ходил в перспективных, но никак не получалось закрепиться в основе. Когда же наконец не осталось конкурентов, Близниченко решил попробовать свои силы за границей.

Самая украинская команда Турции и замена Караваеву. Главные новости за 16 января - изображение 4Дмитрию Чигринскому фатально не везет. Вернувшись после травмы, из-за которой он не играл с 5-го декабря, защитник готовился к игре с "Панатинакосом", но во время тренировки почувствовал дискомфорт. Вердикт врачей – рецидив старой травмы. Сколько понадобиться для восстановления, неизвестно. Стоит добавить, что в 9 сыгранных матчах Дмитрий заработал уважение со стороны греческих болельщиков и прессы.

Самая украинская команда Турции и замена Караваеву. Главные новости за 16 января - изображение 5

Центр спортивных исследований в Швейцарии опубликовал список самых дорогих на сегодняшний день футболистов из пяти европейских топ-чемпионатов. Первое место досталось Неймару, которого оценили в 247 млн евро. Далее следует Месси, на которого повесили ценник в 170 млн евро, замыкает первую тройку Поль Погба и его 155 млн. Примечательно, что Криштиану Роналду расположился лишь на седьмом месте с ценой в 126 млн.

Самая украинская команда Турции и замена Караваеву. Главные новости за 16 января - изображение 6Диего Коста отклонил улучшенное предложение "Челси" по новому контракту. Лондонский клуб готов был платить нападающему 200 тысяч фунтов в неделю, но тот хочет получать 300 тысяч. Между тем, в английской прессе утверждают, что неустроенностью испанского форварда могут воспользоваться "Атлетико" и "Барселона". Только вряд ли речь идет о зимнем трансфере, скорее всего, какие-то шаги будут предприняты уже летом.

Самая украинская команда Турции и замена Караваеву. Главные новости за 16 января - изображение 7В Италии 20-й тур завершил поединок "Торино" - "Милан". Команды подарили зрителям отличную игру с невероятным сюжетом. К середине первого тайма хозяева вели со счетом 2:0, а затем и вовсе могли увеличить свое преимущество до трех мячей, но Ляич не сумел переиграть с точки Доннарумму. "Милан" отыгрался в первые 15 минут второго тайма благодаря голам Бертолаччи и Бакки. В оставшееся время обе команды хотели вырвать победу, но матч так и завершился со счетом 2:2. "Милан" занимает 5-е место, "Торино" - девятый.

Самая украинская команда Турции и замена Караваеву. Главные новости за 16 января - изображение 8

На Кубке Африки злоупотребляют ничьими. Действующий обладатель титула лучшей сборной континента Кот-д’Ивуар не смог обыграть Того - ничья 0:0. А вот ДР Конго переиграла Марокко, благодаря чему вышла в лидеры группы С. Единственный в игре гол провел Харви Кейдж, выступающий за бельгийский "Кортрейк".

Самая украинская команда Турции и замена Караваеву. Главные новости за 16 января - изображение 9Об окончании карьеры тренера объявил голландский специалист Луи ван Гал. После увольнения из "Манчестер Юнайтед" в мае прошлого года он взял творческий отпуск, но теперь заявил, что к тренерской работе уже не вернется. Лучшим периодом работы специалиста была середина 90-х, когда он выиграл Лигу Чемпионов во главе юного "Аякса". Всего в коллекции Луи ван Гала 17 выигранных трофеев.

Самая украинская команда Турции и замена Караваеву. Главные новости за 16 января - изображение 10

Бывший форвард донецкого "Шахтера" Луис Адриано сменил команду. "Милан" продал бразильца в "Спартак". Официально сумма сделки не разглашается, но, по данным СМИ, московский клуб заплатил за бразильца один миллион евро. Примечательно, что "Шахтер" продавал Адриано россонери за 8 млн. За полтора сезона на его счету 34 матча и четыре гола.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен