Дебютный гол Малиновского и 100 миллионов за Месси. Главные новости за 17 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
18.01.2017
среда
08:47
Дебютный гол Малиновского и 100 миллионов за Месси. Главные новости за 17 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Дебютний гол Малиновського і 100 мільйонів за Мессі. Головні новини за 17 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 17 января

Дебютный гол Малиновского и 100 миллионов за Месси. Главные новости за 17 января - изображение 1"Шахтер" объявил о подписании контракта с аргентинским форвардом Густаво Бланко-Лещуком. По данным СМИ, донецкий клуб заплатил "Карпатам" за нападающего, который в этом сезоне забил семь голов в 17 матчах, 200 тысяч евро, однако сумма может возрасти в зависимости от выступлений игрока. Сам Бланко-Лещук, комментируя свой переход, заявил, что был бы рад когда-то вернуться во Львов. А еще он намекнул, что будет не против сыграть за сборную Украины.

Дебютный гол Малиновского и 100 миллионов за Месси. Главные новости за 17 января - изображение 2Руслан Малиновский наконец-то забил свой первый гол за "Генк" в официальном матче. Украинец поразил ворота "Остенде" дальним ударом в полуфинале Кубка Бельгии. Матч в итоге завершился со счетом 1:1. Напомним, что Малиновский, контракт которого принадлежит "Шахтеру", в этом сезоне не играл из-за травмы. В прошлом чемпионате на его счету две результативные передачи.

Дебютный гол Малиновского и 100 миллионов за Месси. Главные новости за 17 января - изображение 3

"Заря" таки осталась без одного из основных центральных защитников. По данным СМИ, белорусский легионер Михаил Сиваков продолжит карьеру в России. За "Зарю" 29-летний центрбек сыграл 52 матча, в которых забил два мяча. В то же время в расположение луганской команды прибыл 18-летний серб Анджело Качавенда, который играет на позиции опорного полузащитника.

Дебютный гол Малиновского и 100 миллионов за Месси. Главные новости за 17 января - изображение 4

Трансферные новости клубов из середины турнирной таблицы УПЛ. "Сталь" прекратила сотрудничество с полузащитником Эриксоном Дансо, который за первую часть сезона сыграл в десяти матчах и забил один гол. В то же время состав команды Леонида Кучука в ближайшее время должен пополнить защитник Евгений Ткачук. Тем временем, "Ворскла" потеряет еще одного основного хавбека – контракт с полтавчанам разорвал Олег Голодюк.

Дебютный гол Малиновского и 100 миллионов за Месси. Главные новости за 17 января - изображение 5Бывший форвард "Металлиста", "Шахтера" и сборной Украины Марко Девич нашел себе новую команду. Натурализованный украинец воссоединился с Курбаном Бердыевым, который приглашал его в "Рубин", в Ростове-на-Дону. Контракт с новым клубом рассчитан на полтора года. За казанский клуб Девич выступал с 2014-го года, за это время забил 11 голов в 41 матче.

Дебютный гол Малиновского и 100 миллионов за Месси. Главные новости за 17 января - изображение 6

"Манчестер Сити" не покидает надежд заполучить Лионеля Месси. По данным британских СМИ, руководство клуба намерено воссоединить игрока с тренером, под руководством которого аргентинец выигрывал две Лиги Чемпионов. Отмечается, что "МанСити" готов заплатить "Барселоне" за ее лидера 100 млн фунтов. Самому аргентинцу горожане готовы платить 800 тысяч фунтов в неделю.

Дебютный гол Малиновского и 100 миллионов за Месси. Главные новости за 17 января - изображение 7Другой манчестерский гранд приценивается к футболисту, которому прочат лавры лучшего футболиста планеты после того, как со сцены сойдут Роналду и Месси. The Independent уверяет, что "Манчестер Юнайтед" летом попытается купить у "Атлетико" Антуана Гризманна. Манкунианцы готовы заплатить за француза те же 100 млн фунтов.

Дебютный гол Малиновского и 100 миллионов за Месси. Главные новости за 17 января - изображение 8Кубок Африки продолжает испытывать терпение поклонников африканского футбола. В очередных двух матчах было забито всего один гол. Настоящий подвиг совершила сборная Ганы, которая минимально обыграла Уганду благодаря точному удару с пенальти от Андре Аайю. А вот Мали и Египет сыграли в сухую ничью. Примечательно, что из восьми матчей первого тура КАН-2017 пять завершились вничью.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ЭксЛуганск (Запорожье)
Блин!
Вот вам и ответ на вопрос о качестве наших футболистов. Играя в далеко не самом сильно чемпионате Бельгии распиаренный Малиновский ели-ели сподобился на дебютный гол!
И это один из лидеров одного из лидеров нашего Чемпионата!
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен