Переговоры по Мякушко и судебный иск Зари к Черноморцу. Главные новости за 23 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
24.01.2017
вторник
09:10
Переговоры по Мякушко и судебный иск Зари к Черноморцу. Главные новости за 23 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Переговори по Мякушку та судовий позов Зорі до Чорноморця. Головні новини за 23 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 23 январем

Переговоры по Мякушко и судебный иск Зари к Черноморцу. Главные новости за 23 января - изображение 1

Начнем с "Динамо", которое, по данным польских СМИ, со дня на день должно купить венгерского защитника польского "Леха" Тамаша Кадара. Сообщается, что сумма трансфера составит 2,5 миллиона евро, плюс различные бонусы. При этом киевский клуб хочет заплатить эту сумму частями.

Переговоры по Мякушко и судебный иск Зари к Черноморцу. Главные новости за 23 января - изображение 2

Вместе с тем "Динамо" не может договориться с "Зарей" по поводу трансфера Сергея Мякушко. Луганский клуб хочет взять вингера в аренду на год, тогда как киевляне готовы отпустить его только к лету. Впрочем, по словам менеджера футболиста, время для того, чтобы договориться, еще есть. У Сергея есть еще один вариант продолжения карьеры, но приоритетом для него остается "Заря".

Переговоры по Мякушко и судебный иск Зари к Черноморцу. Главные новости за 23 января - изображение 3

Тренер луганчан Юрий Вернидуб в очередной раз опроверг информацию, которую распространили турецкие СМИ о том, что Эдуард Соболь переходит к "Бешикташу", где за полсезона заработает полмиллиона евро. Наставник категорически заявил, что до конца сезона Соболь никуда не уйдет, игрок сам заинтересован в том, чтобы продолжить выступления в "Заре".

Переговоры по Мякушко и судебный иск Зари к Черноморцу. Главные новости за 23 января - изображение 4

Луганский клуб, между тем, подает в суд на одесский "Черноморец". Дело в том, что арендуя стадион в Одессе на матче Лиги Европы, стороны договорились, что "Черноморец" будет отдавать "Заре" часть выручки от продажи билетов. Однако, по словам генерального директора "Зари" Сергея Рафаилова, после игры с МЮ соответствующего платежа не было. Теперь дело будет рассматриваться судом.

Переговоры по Мякушко и судебный иск Зари к Черноморцу. Главные новости за 23 января - изображение 5Буквально накануне СМИ отчитались о том, что бывший тренер кропивницкой "Зирки" Дарио Друди станет спортивным директором "Карпат". Однако уже стало известно, что президент клуба передумал, и, по крайней мере, до лета Друди во Львове не будет. Напомним, что сейчас эту должность в "Карпатах" занимает Сергей Зайцев.

Переговоры по Мякушко и судебный иск Зари к Черноморцу. Главные новости за 23 января - изображение 6

"Днепр" в рамках подготовки ко второй части сезона сыграл против загребского "Динамо". Команда Дмитрия Михайленко открыла счет в дебюте встречи - уже на девятой минуте отличился Артем Довбик, но в итоге проиграла 1:3. Со всеми результатами контрольных матчей украинских клубов можно ознакомиться по ссылке>>.

Переговоры по Мякушко и судебный иск Зари к Черноморцу. Главные новости за 23 января - изображение 7Дортмундская "Боруссия" купила 17-летнего шведского форварда Александера Исака, которому прочат большое будущее. Немецкий клуб заплатил шведском "АИКу" 9 млн евро, перебив предложение мадридского "Реала". Исак за прошлый год забил 13 голов в 29 матчах. Однако, учитывая несовершеннолетие форварда, "Боруссии" еще нужно получить разрешение от ФИФА на трансфер.

Переговоры по Мякушко и судебный иск Зари к Черноморцу. Главные новости за 23 января - изображение 8

"Дайджест здоровья". Роман Зозуля повредил левое колено, из-за чего рискует пропустить ближайший матч против "Барселоны". Напомним, что в минувшее воскресенье украинский форвард впервые вышел в основе "Бетиса". Травма Бускетса, полученная полузащитником "Барселоны" в игре против "Эйбар", вывела его из строя на месяц. Полузащитнику "Халла" Райану Мейсону диагностировали пролом черепа. Хавбек, напомним, столкнулся с защитником "Челси" Гэри Кэхилл в воскресной игре.

Переговоры по Мякушко и судебный иск Зари к Черноморцу. Главные новости за 23 января - изображение 9

Кубок Африки потерял еще одного фаворита. Сборная Алжира, составленная из звездных футболистов, не смогла выиграть хотя бы один матч. Марез и компания в третьем туре группового этапа сыграли вничью с Сенегалом (2:2, дубль Слимани), который и вышел в четвертьфинал. Вторую путевку в плей-офф от группы В получил Тунис, который в параллельном матче обыграл Зимбабве.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен