Конкурент для Кравца и вылет Кот-дИвуара с Кубка Африки. Главные новости за 24 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

UA-Футбол
25.01.2017
среда
08:45
Конкурент для Кравца и вылет Кот-д'Ивуара с Кубка Африки. Главные новости за 24 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Конкурент для Кравця та виліт Кот-д‘Івуару з Кубка Африки. Головні новини за 24 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 24 января

Конкурент для Кравца и вылет Кот-д'Ивуара с Кубка Африки. Главные новости за 24 января - изображение 1

"Карпаты" отпустили еще одного своего воспитанника в Испанию. Львовский клуб объявил о переходе флангового защитника Василия Кравца в клуб "Луго", который выступает в Сегунде и на данный момент занимает восьмое место. 19-летний Кравец будет играть за новую команду на правах аренды до конца сезона. В основе "Карпат" Василий дебютировал в 2015 году. С тех пор сыграл 35 матчей в чемпионате и Кубке Украины.

Конкурент для Кравца и вылет Кот-д'Ивуара с Кубка Африки. Главные новости за 24 января - изображение 2

А вот уже бывший форвард "Карпат" Густаво Бланко-Лещук был представлен в качестве игрока донецкого "Шахтера". На церемонии презентации аргентинец заявил, что постарается превзойти бомбардирский рекорд Луиса Адриано, он не переживает по поводу большого количества бразильцев в команде, а также не исключил возможности когда-нибудь сыграть за сборную Украины.

Конкурент для Кравца и вылет Кот-д'Ивуара с Кубка Африки. Главные новости за 24 января - изображение 3

Бывший полузащитник "Днепра", который после ухода лидеров был одним из ключевых игроков центра поля, Сергей Политыло решил попробовать свои силы за рубежом. Хавбек прибыл на просмотр в немецкий "Гройтер-Фюрт", который выступает во второй Бундеслиге и занимает 12 место. В составе "Днепра" Политыло становился бронзовым призером Чемпионата Украины, в составе "Черноморца" доходил до финала Кубка.

Конкурент для Кравца и вылет Кот-д'Ивуара с Кубка Африки. Главные новости за 24 января - изображение 4Каменская "Сталь" в ближайшее время может получить первого новичка - в лагерь команды на просмотр приехал защитник "Волыни" Артем Шабанов. В услугах этого игрока заинтересован лично новый тренер Леонид Кучук, который сотрудничал с Артемом еще в киевском "Арсенале". Шабанов сыграл второй тайм контрольного поединка против румынского "Тыргу-Мереш", в котором "Сталь" одержала победу со счетом 2:0.

Конкурент для Кравца и вылет Кот-д'Ивуара с Кубка Африки. Главные новости за 24 января - изображение 5Известная в украинском футболе арбитр Наталья Рачинская завершила карьеру. Ранее Наталья Рачинская была профессиональной футболисткой и выступала за киевское "Динамо" и "Тулузу". Судейскую карьеру она начала в 2000 году. Уже в 2003-м она дебютировала во Второй лиге в качестве бокового арбитра, а с 2011 года - работала и на матчах УПЛ. Кроме того, Рачинская неоднократно работала на матчах женской Лиги чемпионов, а в 2016 году обслуживала матчи женского олимпийского турнира по футболу в Рио-де-Жанейро.

Конкурент для Кравца и вылет Кот-д'Ивуара с Кубка Африки. Главные новости за 24 января - изображение 6

У Артема Кравца появился сильный конкурент в борьбе за место в основе "Гранады". Испанский клуб арендовал до конца сезона форварда дортмундской "Боруссии" Адриана Рамоса. Колумбиец уже даже приступил к тренировкам со своей новой команде. В текущем сезоне на счету Рамоса 13 матчей и три забитых гола в составе шмелей.

Конкурент для Кравца и вылет Кот-д'Ивуара с Кубка Африки. Главные новости за 24 января - изображение 7В Кубке Испании определился первый полуфиналист. "Алавес" в ответном матче против представителя Сегунды "Алькоркон" сыграл вничью 0:0, что вместе с победой в первом поединке гарантировало "Эль-Глориосо" выход в следующий раунд. Стоит отметить, что для "Алавеса" - это пятый выход в полуфинал за всю свою историю, последний раз так высоко команда доходила в 2004-м.

Конкурент для Кравца и вылет Кот-д'Ивуара с Кубка Африки. Главные новости за 24 января - изображение 8

Есть первый полуфиналист Кубка и в Италии. "Наполи" принимал "Фиорентину" и победил благодаря единственному голу, забитому Кальехоном в середине второго тайма. Сегодня команда Маурисио Сарри узнает своего соперника по полуфиналу, им станет победитель матча "Милан" - "Ювентус". UA-Футбол проведет текстовую трансляцию этого поединка.

Конкурент для Кравца и вылет Кот-д'Ивуара с Кубка Африки. Главные новости за 24 января - изображение 9Во Франции определился первый финалист Кубка лиги. Им стал "Пари Сен-Жермен", который обыграл на выезде "Бордо". Героями встречи стали Анхель Ди Мария и Эдинсон Кавани, которые забили по два мяча. В составе жирондинцев голом престижа отметился Диего Ролан. Стоит отметить, что уругвайский нападающий сравнялся по количеству забитых мячей в составе ПСЖ с Педро Паулетой, у обоих по 109 точных ударов. Лидирует Ибрагимович, на счету которого 156 голов.

Конкурент для Кравца и вылет Кот-д'Ивуара с Кубка Африки. Главные новости за 24 января - изображение 10

В Африке уже официально будет новый чемпион. Сборная Кот-д'Ивуара сложила полномочия обладателя титула, не сумев выйти из группы. Слоны в последнем туре этапа минимально уступили Марокко. Еще одна путевка в плей-офф досталась сборной Демократической Республики Конго, которая победила Того (3:1).

Конкурент для Кравца и вылет Кот-д'Ивуара с Кубка Африки. Главные новости за 24 января - изображение 11Сербия потеряла последнюю возможность не допустить участия Косово в международных футбольных соревнованиях. Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию футбольной ассоциации Сербии на включение футбольной ассоциации Косово в состав УЕФА. Напомним, что историческое решение было принято в мае прошлого года, после чего Косово было включено в отборочную группу ЧМ-2018, где играет сборная Украины.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен