Тревожные слухи из Днепра и очередной скандал вокруг Ювентуса. Главные новости за 26 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
27.01.2017
пятница
07:57
Тревожные слухи из Днепра и очередной скандал вокруг Ювентуса. Главные новости за 26 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Тривожні чутки з Дніпра та черговий скандал навколо Ювентуса. Головні новини за 26 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 26 января

Тревожные слухи из Днепра и очередной скандал вокруг Ювентуса. Главные новости за 26 января - изображение 1

Начнем с днепровских новостей. По данным СМИ, Игорь Коломойский отказывается от финансирования "Днепра", поэтому клуб будет жить только с того, что сам заработает. При этом отмечается, что олигарх не прочь отдать клуб другому, если же желающих не найдется, летом "Днепр" может повторить судьбу "Металлиста".

Тревожные слухи из Днепра и очередной скандал вокруг Ювентуса. Главные новости за 26 января - изображение 2

"Александрия", похоже, потеряла на значительный период основного защитника Станислава Микицея. Все дело в том, что одна из допинг-проб игрока дала положительный результат. Теперь будет расследование того, как запрещенный препарат попал в организм Станислава. Микицею грозит дисквалификация от двух до четырех лет.

Тревожные слухи из Днепра и очередной скандал вокруг Ювентуса. Главные новости за 26 января - изображение 3Венгерский защитник польского "Леха" Тамаш Кадар подтвердил, что в ближайшее время должен перейти в киевское "Динамо". Игрок объяснил, что даже не играет контрольные матчи сейчас, поскольку руководство клуба не хочет, чтобы он получил травму. По данным СМИ, "Динамо" заплатит за Кадара 2,5 миллиона евро.

Тревожные слухи из Днепра и очередной скандал вокруг Ювентуса. Главные новости за 26 января - изображение 4А вот история со шведским полузащитником Оскаром Хильемарком закончилась неудачей для "Динамо". Киевский клуб, напомним, хотел купить хавбека у "Палермо" и даже договорился с итальянцами, однако сам Оскар отказался переезжать в Украину. Вчера Хильемарк был арендован "Дженоа", которая в конце сезона сможет выкупить его контракт за 2,5 млн евро.

Тревожные слухи из Днепра и очередной скандал вокруг Ювентуса. Главные новости за 26 января - изображение 5

В Испании сыграли последний четвертьфинальный матч - "Барселона" принимала "Реал Сосьедад" и победила 5:2. Счет открыл Денис Суарес после остроумной передачи Луиса Суареса, затем Месси реализовал пенальти, на что баски ответили точным ударом Хуанми. К концу игры Денис Суарес отметился дублем, по голу еще забили Луис Суарес, Туран и Виллиан Жозе. Кроме "Барселоны" в полуфинал также вышли "Атлетико", "Сельта" и "Алавес".

Тревожные слухи из Днепра и очередной скандал вокруг Ювентуса. Главные новости за 26 января - изображение 6Соперником "Саутгемптона" в финале Кубка английской лиги будет "Манчестер Юнайтед". В ответном матче с "Халлом" манкунианцы пропустили в середине первого тайма с пенальти, что вернуло интригу в противостояние (первая игра закончилась победой МЮ 2:0). Однако Погба облегчил задачу команде Моуриньо, забив свой мяч. "Халл" сумел вырвать победу - на 85-й минуте отличился Ньяссе, но этого не хватило для финала.

Тревожные слухи из Днепра и очередной скандал вокруг Ювентуса. Главные новости за 26 января - изображение 7В Италии разгорается очередной скандал вокруг "Ювентуса". В СМИ сообщают, что президент туринского клуба Андреа Аньелли встречался с лидерами ультрас и договорился о бесконтрольном распределении билетов на фанатские сектора в обмен на обеспечение порядка на стадионе. Однако некоторые из этих ультрас в итоге были арестованы за организованную преступную деятельность. Впрочем, в самом "Ювентусе" отвергают обвинения в связях с мафией.

Тревожные слухи из Днепра и очередной скандал вокруг Ювентуса. Главные новости за 26 января - изображение 8

Мадридский "Реал" готов отпустить Альваро Морату. Однако потенциальному покупателю придется выложить 60 млн евро. Об этом заявил президент клуба Флорентино Перес. Ранее сообщалось об интересе к нападающему со стороны "Челси", который в лице Мораты видит замену Диего Косте. В текущем сезоне Альваро забил девять голов в 26 матчах.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
c99baf (Харьков)
И чем коломойша лучше курченка?Добро пожаловать в пердив...
Ответить
+1
0
Dozenko (NewYork)
За что проклинать-то ??? Не хочет он бабло вливать в футбол, это его право! Он же не против продать его !
Ответить
0
-1
TIRAN (Донецк (Украина!))
гы! кинул тренеров и футболеров - это его право! ))) лашары!)))
Ответить
+1
0
teren1966 (Запорожье)
Думаю,если не отдаст или не договорится с потенциальным приемником,будет проклят всеми фанами Днепропетровска...
Ответить
+1
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен