Неудачный день украинских легионеров и кризис Ливерпуля. Главные новости за 28 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
29.01.2017
воскресенье
08:34
Неудачный день украинских легионеров и кризис Ливерпуля. Главные новости за 28 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Невдалий день українських легіонерів та криза Ліверпуля. Головні новини за 28 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 28 января

Неудачный день украинских легионеров и кризис Ливерпуля. Главные новости за 28 января - изображение 1Украинские команды продолжают ударно готовиться ко второй части сезона. Вчера были сыграны четыре контрольных поединка с участием представителей Премьер-лиги. Лучше остальных сыграл "Шахтер", который разгромил шведский "Норрчёпинг" со счетом 6:1. Голами отметились Кучер, Срна, Зубков, Тайсон, Бланко-Лещук и Фред.

Неудачный день украинских легионеров и кризис Ливерпуля. Главные новости за 28 января - изображение 2

Тоже большую победу одержала "Волынь", которая со счетом 4:0 победила словацкий "Земплин" (дубль Диденко, Петров и Дудик). Гораздо скромнее "Зирка" победила венгерский "Мезекевешд" - 2:1 с голами от Чичикова и Акименко. А вот "Днепр" уступил тбилисскому "Динамо" 2:4. В составе команды Михайленко отличился Довбик, еще один гол грузинская команда забила сама себе.

Неудачный день украинских легионеров и кризис Ливерпуля. Главные новости за 28 января - изображение 3Крайне неудачным оказался день для украинских легионеров. Началось все с Артема Кравца, которого тренер "Гранады" оставил на скамейке запасных в матче против "Вильярреала". В результате команда украинца сыграла беззубо в атаке, зато когда под конец матча бывший динамовец вышел на поле, с его участием сразу возникло несколько опасных моментов. Впрочем, на тот момент "Гранада" уже проигрывала 0:2, так матч и завершился.

Неудачный день украинских легионеров и кризис Ливерпуля. Главные новости за 28 января - изображение 4

Настоящей катастрофой обернулся для Артема Федецкого матч против "Кельна". Защитник появился на поле сразу после перерыва при счете 0:3 в пользу козлов. "Дармштадту" якобы удалось выровнять игру, еще и забить один гол, но в последние 20 минут "Кельн" забил еще трижды. 1:6 - команда Федецкого остается главным претендентом на вылет.

Неудачный день украинских легионеров и кризис Ливерпуля. Главные новости за 28 января - изображение 5Проиграли и Евгений Селезнев с Андреем Близниченко в составе "Карабюкспора", который играл на выезде с "Резиспором". Судьбу игры решил один мяч. С таким же счетом - 1:0 - проиграла команда Руслана Малиновского "Генк". Стоит отметить, что "Мехелен" забил победный гол, когда украинца на поле уже не было. Проиграл и Болбат с "Локереном" "Кортрейку". Только команда Безуса "Сент-Трюйден" смогла победить "Остенде" (хотя Роман вышел на замену в конце, когда уже все было решено). Также удалось не проиграть Селину в составе греческого "Астерас", его команда сыграла вничью с "Панионисом".

Неудачный день украинских легионеров и кризис Ливерпуля. Главные новости за 28 января - изображение 6

А вот сборная Украины по футзалу достигла исторического результата - впервые за 20-летнюю историю встреч сине-желтые не проиграли Испании. В товарищеском матче, который принимал киевский Дворец спорта, украинцам удалось открыть счет (Белоцерковец), но Фурия Роха почти сразу восстановила равновесие (Фернандес). А перед самым окончанием голкипер Иваняк спас ничью, отразив пенальти.

Неудачный день украинских легионеров и кризис Ливерпуля. Главные новости за 28 января - изображение 7

В Англии что-то неладное творится с "Ливерпулем". Команда Клоппа после серии неудач в Премьер-лиге и вылета из Кубка лиги проиграла "Вулверхэмптону" в Кубке Англии. В шаге от позора был "Тоттенхэм", который проигрывал 0:2, а затем 2:3 скромному "Викомбу", но все же шпоры смогли вырвать победу 4:3. Зато у "Челси", "Манчестер Сити" и "Арсенала" не было проблем в матчах с "Брендфортом", "Кристал Пэлас" и "Саутгемптоном" соответственно.

Неудачный день украинских легионеров и кризис Ливерпуля. Главные новости за 28 января - изображение 8В немецкой Бундеслиге встречали команды-открытия текущего сезона - "Лейпциг" и "Хоффенхайм". Гости первыми открыли счет (Амири), на что быки ответили точным ударом Вернера. В целом на поле было равновесие, пока на 60-й минуте прямую красную карточку не заработал форвард "Хоффенхайма" Сандро Вагнер. "Лейпциг" забил победный мяч (Забитцер) и продолжил погоню за "Баварией", которая обыграла "Вердер".

Неудачный день украинских легионеров и кризис Ливерпуля. Главные новости за 28 января - изображение 9

Миланский "Интер" втихаря вышел уже на четвертое место в Серии А. Нерадзури на своем поле разгромили "Пескару" со счетом 3: 0 (ДАмброзио, Жоау Мариу, Эдер). Прогрессу в турнирной таблице способствовало и поражение "Лацио". Римляне минимально уступили дома кризисному "Кьево".

Неудачный день украинских легионеров и кризис Ливерпуля. Главные новости за 28 января - изображение 10На кубке Африки определились первые полуфиналисты. Сначала в следующий раунд вышла сборная Буркина-Фасо, которая победила Тунис благодаря голам Бансе и Накулма на 81-й и 85-й минуте. А потом Камерун в серии пенальти переиграл главного фаворита турнира сборную Сенегала. Решающей стала попытка главной звезды команды ливерпульца Садио Мане, который не смог переиграть вратаря Ондоа.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен