Шахтер переезжает в Харьков, Лучкевич - в Бельгию. Главные новости за 30 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
31.01.2017
вторник
07:31
Шахтер переезжает в Харьков, Лучкевич - в Бельгию. Главные новости за 30 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Шахтар переїжджає в Харків, Лучкевич - в Бельгію. Головні новини за 30 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 30 января

Шахтер переезжает в Харьков, Лучкевич - в Бельгию. Главные новости за 30 января - изображение 1Главная новость вчерашнего дня в украинском футболе - переезд "Шахтера" на харьковский ОСК "Металлист", теперь уже официально. Донецкий клуб объявил о подписании соответствующего соглашения. "Шахтер" взял на себя все расходы по уходу за газоном, при этом команда продолжит базироваться в Киеве, а тренироваться на базе в Святошино.

Шахтер переезжает в Харьков, Лучкевич - в Бельгию. Главные новости за 30 января - изображение 2Еще одно событие с большими перспективами - трансфер Валерия Лучкевича в бельгийский "Стандард". По данным СМИ, "Днепр" получит за своего игрока 1,5 млн долларов, а сам футболист подпишет контракт на 3,5 года. Отметим, что Лучкевич является воспитанником запорожского "Металлурга", почти сразу после переезда в "Днепр" сумел закрепиться в основной обойме команды.

Шахтер переезжает в Харьков, Лучкевич - в Бельгию. Главные новости за 30 января - изображение 3

"Динамо" сыграло очередной матч на испанских сборах. На этот раз соперником киевского клуба стал софийский ЦСКА. Команда Реброва первой пропустила, но под конец первой половины игры сумела не только отыграться, но и выйти вперед. Отличились Буяльский и Гонсалес. Однако удержать преимущество бело-синим не удалось - ЦСКА спас для себя ничью, реализовав пенальти на 90-й минуте.

Шахтер переезжает в Харьков, Лучкевич - в Бельгию. Главные новости за 30 января - изображение 4

"Шахтер" может отпустить одного из своих вратарей за границу. По данным СМИ, Антон Каниболоцкий заинтересовал один из клубов второй немецкой Бундеслиги. Учитывая, что 28-летний голкипер в последнее время проигрывает конкуренцию Андрею Пятову и даже Никите Шевченко, который чаще попадает в заявку, вариант с арендой, например, выглядит очень интересно.

Шахтер переезжает в Харьков, Лучкевич - в Бельгию. Главные новости за 30 января - изображение 5Наконец закончилась эпопея с трансфером Димитри Пайета. Француз неплохо проявил себя в "Вест Хэме" в прошлом сезоне, но, похоже, заскучал в мрачном Лондоне, поэтому потребовал своего возвращения в "Марсель". Угрожал даже себя травмировать, лишь бы не выходить на поле в составе молотобойцев. В итоге французский клуб заплатил "Вест Хэму" за 29-летнего полузащитника 25 млн фунтов.

Шахтер переезжает в Харьков, Лучкевич - в Бельгию. Главные новости за 30 января - изображение 6

Когда-то одна из самых больших надежд "Реала" Хесе возвращается в Испанию после неудачного полсезона в составе ПСЖ. Вингер согласился на существенное уменьшение зарплаты, чтобы только иметь постоянную игровую практику. Так во второй части сезона на правах аренды он будет выступать за "Лас-Пальмас". Отметим, что летом ПСЖ заплатил "Реалу" за игрока 25 млн евро.

Шахтер переезжает в Харьков, Лучкевич - в Бельгию. Главные новости за 30 января - изображение 7"Ювентус" работает на перспективу. Туринский клуб не пожалел 6 млн евро на 20-летнего вингера из Серии В. Риккардо Орсолини, который подписал со Старой синьорой контракт на четыре года, в 21-матче второго дивизиона забил четыре мяча. А вот "Милан" взял в аренду 22-летнего аргентинца Лукаса Окампоса, права на которого принадлежат "Марселю". Тот подавал большие надежды, но пока не может найти свою команду.

Шахтер переезжает в Харьков, Лучкевич - в Бельгию. Главные новости за 30 января - изображение 8

Среди самых дорогих трансферов в один из последних дней зимнего окна также следует отметить переход вингера Элдера Кошты из "Бенфики" в "Вулверхэмптон" (15 млн евро), защитника Патрика ван Анхольта из "Сандерленда" в "Кристал Пэлас" (12 млн евро), опорника Уоласса из "Гремио" в "Гамбург" (9 млн евро), форварда Эдуардо Варгаса из "Хоффенхайма" в мексиканский "Тигрес" (6 млн евро), правого защитника Педро Перейры из "Сампдории" в "Бенфику" (6 млн евр).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
instream (Харьков)
Здається у шахты не будет здесь аншлагов.... Даже на играх Европы.
Ответить
+2
-2
konon69 (Полтава)
Ошибаешься ты ...
Ответить
0
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен