Проблемы Зозули и победа Барселоны над Атлетико. Главные новости за 1 февраля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
02.02.2017
четверг
08:22
Проблемы Зозули и победа Барселоны над Атлетико. Главные новости за 1 февраля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Проблеми Зозулі та рішучий крок Барселони назустріч фіналу. Головні новини за перше лютого

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 1 февраля

Проблемы Зозули и победа Барселоны над Атлетико. Главные новости за 1 февраля - изображение 1Настоящая драма разыгралась вокруг перехода Романа Зозули в "Райо Вальекано". Фанаты мадридского клуба, которые известны своими левацкими и коммунистическими взглядами, наотрез отказались принять новичка, видя в нем сторонника "нацистских" идей. Не помогло даже объяснение Романа, который подчеркнул, что в обвинениях в его адрес нет никакого смысла, ведь он просто любит свою страну и помогает ее армии. Руководство "Райо" решило досрочно прервать арендное соглашение, а потому, что это уже вторая смена клуба за сезон, Зозуля не сможет играть в "Бетис" до лета. Впрочем, агент игрока ищет варианты выхода из ситуации.

Проблемы Зозули и победа Барселоны над Атлетико. Главные новости за 1 февраля - изображение 2Еще немного о политике, у которой, как известно, нет никакого влияния на футбол (сарказм). Достаточно странное заявление сделали игрока "Шахтера" Тарас Степаненко и Максим Малышев о последних событиях в Авдеевке. Оба в стиле донецкого клуба говорили о важности мира, призывая к переговорам обе стороны конфликта. Интересная формулировка от Степаненко: "Шахтер всегда был за мир, ведь мы - команда из Донбасса".

Проблемы Зозули и победа Барселоны над Атлетико. Главные новости за 1 февраля - изображение 3Но вернемся к игровым аспектам. В "Зарю" отправляли Сергея Мякушко из "Динамо" на замену Александру Караваеву, но в итоге в команде Юрия Вернидуба оказался Владислав Калитвинцев, который в начале января якобы должен был перейти в клуб второго немецкого дивизиона. Уже традиционно луганский клуб взял игрока в аренду. В этот раз на год (что интересно, ведь у Калитвинцева, по данным СМИ, контракт действует еще полгода). Владислав давно подает большие надежды, но никак не может стабильно заиграть на высоком уровне.

Проблемы Зозули и победа Барселоны над Атлетико. Главные новости за 1 февраля - изображение 4"Динамо" же усилило центр защиты новым игроком. Правда, усиления достаточно условное, если учесть, что серб Александар Пантич в первой части сезона сыграл всего два матча за "Алавес". Тем не менее, игроку 24-годы, наверное, что селекционеры "Динамо" разглядели в нем какую-то перспективу. Сергей Ребров в свою очередь подчеркнул, что клуб не может позволить себе дорогих покупок, пока в стране идет война.

Проблемы Зозули и победа Барселоны над Атлетико. Главные новости за 1 февраля - изображение 5

Федерация футбола Украины удовлетворил иск Мирона Маркевича, который требует от "Днепра" компенсацию за досрочное расторжение контракта, а также выплату долгов по зарплате. Сколько именно должен заплатить "Днепр", не сообщается. Впрочем, судя по примеру Хуанде Рамосу, Мирону Богдановичу придется ждать долго и вряд ли он чего-то дождется.

Проблемы Зозули и победа Барселоны над Атлетико. Главные новости за 1 февраля - изображение 6

Из-за переезда "Шахтера" в Харьков "Арена Львов" осталась без значительной суммы доходов, что может повлиять на ее жизнедеятельность. Впрочем, руководство комплекса планирует повысить доходы от коммерческой деятельности. Не исключено, что вместе с "Карпатами" стадион будет арендовать донецкий "Олимпик", который выразил желание переехать в столицу Галичины. В ближайшее время начнутся переговоры по этому поводу.

Проблемы Зозули и победа Барселоны над Атлетико. Главные новости за 1 февраля - изображение 7В Англии доигрывали матчи 23-го тура. "Манчестер Сити" воспользовался осечками лондонских клубов и "Ливерпуля" - команда Гвардиолы разгромила "Вест Хэм" (0:4), благодаря чему сравнялся по очкам с красными и сократила отставание от столичных грандов. А вот "Манчестер Юнайтед" не смог преодолеть сопротивление аутсайдера "Халла" - ничья 0:0. Миром закончился и матч "Сток" - "Эвертон" (1:1).

Проблемы Зозули и победа Барселоны над Атлетико. Главные новости за 1 февраля - изображение 8

В Испании был сыгран первый полуфинальный матч между "Атлетико" и "Барселоной". Каталонцы в первом тайме забили дважды - отличились Луис Суарес и Лионель Месси. Матрасники после перерыва ответили голом Гризманна. Ответный матч на "Камп Ноу" состоится через неделю.

Проблемы Зозули и победа Барселоны над Атлетико. Главные новости за 1 февраля - изображение 9На Кубке Африки определился первый финалист турнира - им стала сборная Египта, которая в серии пенальти переиграла Буркина-Фасо. Героем встречи стал 44-летний вратарь фараонов Эссам Эль-Хадари, который отразил два одиннадцатиметровых удара. Основное и дополнительное время встречи закончилось со счетом 1:1 Соперник Египта в финале определится в матче Камерун - Гана.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен