Президент Дачии: Был удивлен, прочитав высказывания Фещука о клубе ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Функционер отбрасывает все претензии в адрес клуба
Общие новости
03.02.2017
пятница
14:39
Президент Дачии: Был удивлен, прочитав высказывания Фещука о клубе
Рейтинг публикации
Функционер отбрасывает все претензии в адрес клуба
Також читайте українською: Президент Дачії: Був здивований, прочитавши висловлювання Фещука про клуб

Президент "Дачии" Адлан Шишханов прокомментировал высказывания бывшего форварда команды Максима Фещука о непрофессиональном подходе руководства клуба.

"Честно говоря, после этого интервью, которое появилось в прессе, я с ним не разговаривал, и для меня было вообще удивительно то, что я прочитал. Потом из клуба с ним связались, а он сказал, что его слова были неправильно интерпретированы. Одним словом, когда что-то не так, уже начинается, мол, не так сказали, не так поняли.

По поводу расставания с Фещуком, я могу сказать, что это была абсолютно мужская договоренность. После проигранного 10 декабря матча с "Зарей" у нас состоялось собрание, он на нем присутствовал, Фещук остался и после собрания. Мы поговорили один на один, и он мне предложил вариант с его уходом.

Понимая, что трансфертную цену формировать сложно и за определенные деньги, он предложил выкупить свой контракт. Я вам могу сказать, что попросил его еще неделю подумать. Он взял время для размышлений, а через неделю неделю мы с ним вновь пообщались, и он сказал, Адлан, я все понимаю, но я хотел бы зарабатывать и покинул клуб. Ну, захотел парень уйти, чего мне сейчас формировать его трансфертную цену, там говорит 100-150 тысяч?

Я посчитал, что он, в принципе, поступил порядочно, и я его отпустил. По большому счету – это шаг навстречу футболисту, и мне не совсем понятно, почему это было преподнесено немножко иначе. Бог – ему судья, Бог – всем судья. Мы идем своим курсом. Точно могу сказать, что я не считаю себя в чем-то виноватым.

Он говорил, что наш клуб полупрофессиональный? Ну, наверное, профессиональной была та команда, в которой он капитанил, и которая ему не выплатила денег целую кучу, и ушел оттуда с долгами ("Шахтер" Караганда, Казахстан – прим.). Наверное, то был профессиональный клуб. А мы, несмотря на свой "полу", выплатили ему все деньги. Все, до последнего цента, и он никогда не сможет отрицать, что в "Дачии" он чего-либо был лишен. Более того, я могу сказать, что большую часть он получал как предоплату. В нашей команде вообще нет задолженностей перед игроками, все-все получили до последнего цента. И это несмотря на то, что чемпионат провалили. То есть, люди уходили домой на Новый год без долгов", - сказал функционер.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Дачия"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен