Решение Зозули и китайское предложение Павлову. Главные новости за 9 февраля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
10.02.2017
пятница
08:34
Решение Зозули и китайское предложение Павлову. Главные новости за 9 февраля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Рішення Зозулі та китайська пропозиція Павлову. Головні новини за 9 лютого

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 9 февраля

Решение Зозули и китайское предложение Павлову. Главные новости за 9 февраля - изображение 1ФИФА традиционно обновила свой рейтинг. Как и январь, февраль Украины проведет на 30-м месте. Впереди нас США, за спиной - Сенегал. Самый высокий рейтинг среди соперников по группе в отборе к ЧМ-2018 у Хорватии, при этом клетчатые опустились на две позиции и сейчас занимают 16-е место. Исландия занимает 20-ю строчку, Турция - 24-ю. Лидирует сборная Аргентины, вслед за которой следуют Бразилия, Германия, Чили и Бельгия.

Решение Зозули и китайское предложение Павлову. Главные новости за 9 февраля - изображение 2Испанские СМИ сообщают, что Роман Зозуля вернулся к тренировкам с основным составом «Бетиса». До этого украинский форвард занимался на базе севильской команды, но по индивидуальной программе. Таким образом, это означает, что Роман окончательно отказался от перехода в «Райо Вальекано», ультрас которого обвини Зозулю в неонацистских взглядах. К слову, против 17 фанатов, которые угрожали нападающему, были возбуждены уголовные дела.

Решение Зозули и китайское предложение Павлову. Главные новости за 9 февраля - изображение 3Несмотря на предыдущие сообщения о том, что трансфер венгерского защитника Тамаша Кадара в «Динамо» сорвался, вчера «Лех», которому принадлежит игрок, объявил, что он отправился в киевский клуб на медосмотр. Поэтому, скорее всего, Сергей Ребров получит второго новичка, который способен сыграть как в центре обороны, так и на левом фланге.

Решение Зозули и китайское предложение Павлову. Главные новости за 9 февраля - изображение 4Президент «Стали» Вардан Исраелян объяснил ситуацию с «Днепр-Ареной». По словам функционера, камянская команда не претендует на то, чтобы «войти в дом Днепра». Все дело в том, что «Сталь» зарезервировала «Днепр-Арену» как резервный стадион на случай форс-мажора. А вот в новом сезоне, если «Днепр» по каким-то причинам не сможет играть на родном стадионе, «Сталь» рассмотрит вопрос переезда.

Решение Зозули и китайское предложение Павлову. Главные новости за 9 февраля - изображение 5Стало известно, когда возобновится вторая часть чемпионата Украины. В субботу, 25 февраля в 14:00 начнется сразу два матча - «Заря» - «Динамо» и «Олимпик» - «Сталь». В тот же день, но в 17:00 встретятся «Александрия» - «Волынь». В воскресенье в 14:00 сыграют «Звезда» - «Днепр» и «Черноморец» - «Карпаты», а закончит тур в 17:00 поединок «Шахтер» - «Ворскла».

Решение Зозули и китайское предложение Павлову. Главные новости за 9 февраля - изображение 6Известный тренер Николай Павлов, который выигрывал все комплекты наград чемпионата Украины, а также национальный кубок, рассказал, что представители китайской компании, которая будет инвестировать деньги в ФК «Сумы», предлагали ему работу. Впрочем, Николай Петрович твердо решил закончить карьеру тренера. Также Павлов рассказал, что в свое время получал на руки контракт от сборной Габона, однако ехать в Африку он не захотел.

Решение Зозули и китайское предложение Павлову. Главные новости за 9 февраля - изображение 7Итальянские СМИ сообщают, что главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри договорился с руководством клуба о досрочном прекращении контракта в конце сезона. Причиной якобы стало различие во взглядах на трансферную политику. С другой стороны английская пресса активно обсуждает возможность назначения Аллегри главным тренером «Арсенала». Сам специалист решил эту информацию не комментировать.

Решение Зозули и китайское предложение Павлову. Главные новости за 9 февраля - изображение 8Легендарный аргентинский форвард, которого многие считают лучшим футболистом всех времен и народов, Диего Марадона сообщил, что начал работать в ФИФА. На какой именно должности - Марадона не уточнил, но отметил, что будет работать над «чистотой и прозрачностью» организации.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
alex 66 (Кременчуг)
Марадона в Фифа-бред((((((((((теперь кокс его стихия, а не футбольная кухня
Ответить
0
0
enginer (Киев)
Я дуже поважаю Марадону, проте думаю працювати він там буде над чистотою та прозорістю коки, а не організації...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен