Туманное будущее Днепра и проблемы Караваева. Главные новости за 20 февраля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
21.02.2017
вторник
08:40
Туманное будущее Днепра и проблемы Караваева. Главные новости за 20 февраля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Туманне майбутнє Дніпра та проблеми Караваєва. Головні новини за 20 лютого

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за Понедельник, 20 февраль

Туманное будущее Днепра и проблемы Караваева. Главные новости за 20 февраля - изображение 1Уже в субботу возобновится чемпионат Украины среди команд Премьер-лиги. Однако если раньше болельщики могли посмотреть абсолютно все матчи по ТВ, то теперь игра "Черноморец" - "Карпаты" в прямом эфире будет показана только в интернете. О причинах такого решения канала 2+2, который является официальным транслятором домашних поединков одесского клуба, обещают сообщить в ближайшее время.

Туманное будущее Днепра и проблемы Караваева. Главные новости за 20 февраля - изображение 2К слову, "Карпаты" все же усилили состав воспитанником академии донецкого "Шахтера" Николаем Матвиенко. Львовский клуб объявил об аренде футболиста официально, при этом у "Карпат" есть право выкупить контракт защитника по завершению действия соглашения. Напомним, что Матвиенко в составе "Шахтера" U-19 доходил до финала Юношеской лиги УЕФА, а также успел дебютировать в Лиге Европы в составе первой команды.

Туманное будущее Днепра и проблемы Караваева. Главные новости за 20 февраля - изображение 3Спортивный директор "Днепра" Андрей Стеценко рассказал о будущем команды. Точнее, подтвердил давно известный факт, что оно - будущее - выглядит довольно туманным. По словам Стеценко, все зависит от позиции главного акционера клуба, то есть Игоря Коломойского. При этом работники клуба и команда понимают, что возможно "Днепру" придется играть в Первой лиге.

Туманное будущее Днепра и проблемы Караваева. Главные новости за 20 февраля - изображение 4Не все гладко получается у Александра Караваева в стамбульском "Фенербахче". Главный тренер канареек Дик Адвокаат в последнем интервью местным СМИ заявил, что украинец не оправдывает ожиданий. У голландца нет претензий по работе Караваева на тренировках, однако он еще не адаптировался к игре команды. Остается добавить, что последние два матча "Фенербахче" Караваев не играл.

Туманное будущее Днепра и проблемы Караваева. Главные новости за 20 февраля - изображение 5В Англии доигрывают 1/8 финала национального Кубка. Лондонский "Арсенал" приехал в гости к представителю пятого дивизиона "Саттону", история которого в Кубке была похожа на футбольное чудо. Однако после игры с канонирами чудо закончилось - голы Лукаса в первом и Уолкотта во втором вывели "Арсенал" в четвертьфинал на еще одного представителя английской глубинки – "Линкольн".

Туманное будущее Днепра и проблемы Караваева. Главные новости за 20 февраля - изображение 6В Испании закончился 23-й тур поединком "Малага" - "Лас-Пальмас". Чтобы не оставаться в опасной близости от зоны вылета, команде Дениса Бойко, который снова просидел на скамейке запасных, пришлось проявить характер. Анчоусы пропустили первыми, однако еще до перерыва не только отыгрались, но и вышли вперед (голы Форналеса и Шарлеса). Во втором тайме "Малага" осталась в меньшинстве, но смогла выстоять, благодаря чему поднялась на 13 место.

Туманное будущее Днепра и проблемы Караваева. Главные новости за 20 февраля - изображение 7Немецкий "Кельн" продемонстрировал железную выдержку. Один из китайских клубов предлагал "козлам" 40 млн евро за форварда Антони Модеста, однако получил отказ. Впрочем, если взглянуть на статистику форварда, становится понятной такая позиция - 28-летний француз в текущем сезоне забил 17 голов в Бундеслиге и делит первое место в гонке бомбардиров с Пьером-Эмериком Обамейянгом.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен