Федерация футбола Волыни обвинила члена Исполкома ФФУ в злоупотреблении алкоголем ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Кварцяный ответил на публичное обвинение
Общие новости
23.02.2017
четверг
15:41
Федерация футбола Волыни обвинила члена Исполкома ФФУ в злоупотреблении алкоголем
Рейтинг публикации
Кварцяный ответил на публичное обвинение
Також читайте українською: Федерація футболу Волині звинуватила члена Виконкому ФФУ в зловживанні алкоголем

Недавно представителям СМИ член исполкома ФФУ Александр Жуматий рассказывал, что Федерация футбола Волыни (ФФВ) нарушила норму о выделении 50% средств целевой финансовой помощи районным и городским федерациям футбола области. Речь шла о том, что Федерация футбола Луцкого района в течение 2016 не получила от областной федерации ни копейки.

Председатель ФФВ Виталий Кварцяный отметил, что сейчас федерация получает до 22 тысяч долларов в год, половину из которых тратят на функционирование ФФВ (зарплаты), другую половину - на районы.

В то же время, на проведение соревнований также требуются значительные средства, которыми делилась ФФВ. Заплатив штраф за "анонимки" председателя Федерации футбола Луцкого района Сергея Скиданюка по несвоевременной выплате зарплаты работникам федерации, ФФВ потратила 21 тысячу гривен, а эти средства можно было бы использовать для районных федераций. По словам Виталия Кварцяного, Сергей Скиданюк постоянно препятствует работе ФФВ, ведь за его жалобы приходится тратить средства федерации.

Кроме того, ФФВ подготовила проект письма к руководству ФФУ, где Александра Жуматия называют "проходимцем, который не так давно занимался контрабандой спирта и продажей левых автомобилей" и человеком, который всю свою деятельность в настоящее время сводит к дестабилизации ФФВ.

Также в письме говорится о том, что в ФФУ до сих пор не знают, что Александра Жуматия задерживали в нетрезвом состоянии за рулем служебного авто, которое предоставлено ФФУ для работы с областной федерацией. Так, в ФФУ до сих пор не знают, что он совершил ДТП и разбил служебный автомобиль, который пришлось ремонтировать за счет ФФВ и ФФУ и еще много "подвигов", связанных с употреблением алкоголя во время проведения областных соревнований.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Источник: Волинські новини
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Цап-царап (Харків)
https://youtu.be/cOt1FdhgEa4
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен