Вылет Шахтера и увольнение Раньери. Главные новости за 23 февраля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
24.02.2017
пятница
07:14
Вылет Шахтера и увольнение Раньери. Главные новости за 23 февраля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Виліт Шахтаря та звільнення Раньєрі. Головні новини за 23 лютого

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 23 февраля

Вылет Шахтера и увольнение Раньери. Главные новости за 23 февраля - изображение 1Донецкий "Шахтер" не смог преодолеть стадию 1/16 финала Лиги Европы. После выездной победы над "Сельтой" в Харькове команда Пауло Фонсеки не удержала преимущество за четыре минуты до конца матча. Пятов сбил Гвидетти, а Аспас реализовал пенальти, переведя игру в овертайм. Теперь уже преимущество было на стороне "Сельты", которая и воплотила его в гол - Кабраль замкнул подачу с углового. 1:2 по сумме двух матчей в пользу команды из Виго.

Вылет Шахтера и увольнение Раньери. Главные новости за 23 февраля - изображение 2Среди других матчей первого раунда плел-офф Лиги Европы выделяется противостояние "Зенита" и "Андерлехта". После выездного поражения со счетом 0:2 питерцам нужно было забивать как минимум трижды. До 90-й минуты команда Луческу выполняла задание на отлично - точные удары бывшего днепровца Джулиано (дубль) и Дзюбы обеспечили "Зениту" преимущество. Однако на 90-й минуте Тилен забил один мяч в ответ и вывел "Андерлехт" в 1/8.

Вылет Шахтера и увольнение Раньери. Главные новости за 23 февраля - изображение 3Не меньшее шоу подарили "Фиорентина" и "Боруссия" из Менхенгладбаха. Итальянцы выиграли в Германии 0:1. На своем поле быстро забили два мяча (Калинич и Валеро) и, наверное, уже праздновали выход в следующий раунд. Однако команда Дитера Хеккинга не сдалась. С 44-й по 60-ю минуты "Боруссия" забила четыре раза, при этом Штиндл сделал хет-трик. В итоге именно гладбахська команда идет дальше.

Вылет Шахтера и увольнение Раньери. Главные новости за 23 февраля - изображение 4Среди неожиданных результатов стоит выделить ничью "Тоттенхэма" с "Гентом". А это значит, что благодаря домашней победе в 1/8 выходит бельгийская команда. "Атлетик" взамен не удержал преимущество над АПОЭЛ - киприоты победили 2:0 после выездных 3:2. А вот "Лион" буквально уничтожил АЗ - после победы 1:4 в Нидерландах на своем поле ткачи выиграли 7:1. В 1/8 также прошли "Олимпиакос", "Рома", "Генк", "Бешикташ", "Копенгаген" и "Ростов".

Вылет Шахтера и увольнение Раньери. Главные новости за 23 февраля - изображение 5Между тем, в контексте истории главная новость дня - увольнение Клаудио Раньери с поста главного тренера "Лестера". Руководство клуба решило, что благодарности за чудо нет места тогда, когда речь идет о спасении от вылета. После невероятного чемпионского сезона лисы полным ходом идут навстречу Чемпионшипу, поэтому пришлось прибегнуть к радикальным шагам. Пока команду возглавят помощники Раньери, однако уже появились слухи, что в "Лестер" может вернуться Найджел Пирсон.

Вылет Шахтера и увольнение Раньери. Главные новости за 23 февраля - изображение 6Один из украинских футболистов решил сменить гражданство. Тарасу Романчуку не удалось получить себе место под солнцем в родном чемпионате, однако он наилучшим образом себя зарекомендовал в Польше, став одним из лучших опорных полузащитников местного первенства. Учитывая жесткий лимит на легионеров, Романчук решил получить польский паспорт, тем более, что в сине-желтую сборную, несмотря на довольно убедительные выступления в 2016-м году, его так и не зовут.

Вылет Шахтера и увольнение Раньери. Главные новости за 23 февраля - изображение 7Когорта профессиональных клубов Украины может пополниться еще семью членами. Процедуру аттестации для заявки во Вторую лигу начали "Нива" (Тернополь), "Авангард" (Харьков), МФК "Житомир", "Горняк" (Сосновка, Львовская обл ..), "Таврия" (Симферополь), которая будет играть в Херсоне , ФК "Львов" и "Агробизнес" (Волочиск, Хмельницкая обл.).

Вылет Шахтера и увольнение Раньери. Главные новости за 23 февраля - изображение 8Китайские клубы пополнили свою коллекцию еще двумя известными в Европе форвардами. "Тянцзине Теда" не пожалел 12 млн евро на форварда "Олимпиакоса" Брауна Идейе, который в свое время достаточно успешно выступал в киевском "Динамо". А вот Валери Божинов, который подавал большие надежды, но из-за травмы не смог себя полностью реализовать (играл за "Ювентус", "Манчестер Сити" и многие другие клубы), перешел в клуб из второго дивизиона "Мейчжоу Хакка".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Male (Донецк)
"Пятов сбил Гвидетти, а Аспас реализовал пенальти" футбол хоть смотрели или по отчетам написали?
Разве Пятов сбил Гвидетти, он же сам упал???
Пишите тогда, "по мнению судьи..."
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен