Очередное достижение Срны и потери Реала. Главные новости за 3 марта ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
04.03.2017
суббота
07:23
Очередное достижение Срны и потери Реала. Главные новости за 3 марта
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Чергове досягнення Срни та втрати Реалу. Головні новини за 3 березня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 3 марта

Очередное достижение Срны и потери Реала. Главные новости за 3 марта - изображение 1Роман Зозуля точно не будет играть в "Райо Вальекано". Напомним, что на этой неделе мадридский клуб потребовал от форварда прибыть в расположение команды. Однако, как заявил агент футболиста, вопрос удалось решить, руководство "Райо Вальекано" не будет настаивать на том, чтобы Роман выполнял условия арендного соглашения. Теперь он (агент) занимается поисками новой команды для Зозули в чемпионатах, сезон которых начнется только в этом году.

Очередное достижение Срны и потери Реала. Главные новости за 3 марта - изображение 2Проблемы финансового характера возникли у каменской "Стали". По данным СМИ здесь уже три месяца не платят заработную плату. Футболисты даже угрожают обратиться в ФИФА. Впрочем, президент клуба Вардан Исраелян пообещал, что в течение десяти дней все долги будут выплачены. Напомним, что зимой "Сталь" возглавил Леонид Кучук, команда идет на девятом месте.

Очередное достижение Срны и потери Реала. Главные новости за 3 марта - изображение 3Капитан "Шахтера" Дарио Срна уже сейчас думает о своем будущем. Хорватский защитник прошел тренерские курсы и получил диплом PRO. А это значит, что сразу после завершения тренерской карьеры Дарио сможет тренировать команду высшего дивизиона. При этом сам Срна подчеркнул, что вешать бутсы на гвоздь в ближайшее время не собирается.

Очередное достижение Срны и потери Реала. Главные новости за 3 марта - изображение 4Артем Громов уже официально не является игроком киевского "Динамо". Несмотря на то, что контракт атакующего полузащитника действовал еще 2,5 года, стороны решили досрочно прекратить сотрудничество. Как заявил агент Громова Вадим Шаблий, Артем ведет переговоры с российскими "Крыльями Советов". Остается добавить, что в "Динамо" за полгода Громов принял участие в 12 матчах, в которых не забил ни одного гола.

Очередное достижение Срны и потери Реала. Главные новости за 3 марта - изображение 5Семья мадридского "Реала" потеряла одну из своих легенд. В возрасте 85 лет ушел из жизни французский футболист польского происхождения Раймон Копа, который был одним из лучших игроков Европы в 50-х годах прошлого столетия. В составе "Реймс" не раз выигрывал чемпионат Франции, вместе с "Реалом" трижды побеждал в Кубке чемпионов, в 1958-м стал обладателем Золотого мяча.

Очередное достижение Срны и потери Реала. Главные новости за 3 марта - изображение 6Непростой матч ожидает "Реал" с "Эйбаром". Зинедин Зидан не сможет использовать сразу двух своих лидеров. Гарет Бэйл дисквалифицирован сразу на два матча за прямую красную карточку в игре с "Лас-Пальмасом", а у Криштиану Роналду небольшое повреждение. Между тем, мадридская команда провела собрание, на котором Серхио Рамос призвал партнеров больше отдаваться борьбе на поле, чтобы сохранить лидерство в Примере и выиграть Лигу Чемпионов.

Очередное достижение Срны и потери Реала. Главные новости за 3 марта - изображение 7Тем временем 26-й тур чемпионата Испании открывал поединок "Бетис" - "Реал Сосьедад". Баски открыли счет уже на 9-й минуте, однако хозяева довольно быстро отыгрались. На 26-й минуте Хаби Прието во второй раз вывел "Сосьедад" вперед, но и на этот удар у "Бетиса" нашелся ответ - отличился Санабрия. Впрочем, сан-себастьянци подтвердили свой статус фаворит, забив третий раз. Второй гол Хаби Прието помог его команде подняться на четвертую строчку, правда, "Атлетико" свой матч с "Валенсией" сыграет в воскресенье.

Очередное достижение Срны и потери Реала. Главные новости за 3 марта - изображение 8Богатым на события выдался и первый матч 22-го тура в немецкой Бундеслиге - вторая команда турнирной таблицы "РБ Лейпциг" приехала в гости к "Аугсбургу". Первый гол в матче забил полузащитник хозяев Стафилидис, которому удался отличный дальний удар. Однако Тимо Вернер восстановил равновесие, а гол Комппера после перерыва, казалось, принесет быкам очередную победу. Однако "Аугсбург" усилиями Хинтереггера отыгрался. Поэтому "Лейпциг" лишь на одно очко сократил отставание от "Баварии".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен