Скучное Динамо, эффективный Ливерпуль и мстительная Барселона. Главные новости за 4 марта ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
05.03.2017
воскресенье
08:41
Скучное Динамо, эффективный Ливерпуль и мстительная Барселона. Главные новости за 4 марта
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Нудне Динамо, ефективний Ліверпуль та мстива Барселона. Головні новини за 4 березня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 4 марта

Скучное Динамо, эффективный Ливерпуль и мстительная Барселона. Главные новости за 4 марта - изображение 1Очередной, 20-й по счету тур Чемпионата Украины открывал матч "Днепр" - "Черноморец". Счет был открыт на 15-й минуте, когда форвард хозяев Артем Довбык завершил свой проход мощным ударом в нижний угол. "Днепр" в целом умело защищался, но на 75-й минуте вратарь Андрей Лунин допустил ошибку на выходе, чем воспользовался Алексей Хобленко. Ничья 1:1.

Скучное Динамо, эффективный Ливерпуль и мстительная Барселона. Главные новости за 4 марта - изображение 2Во втором матче дня "Динамо" принимало "Олимпик". Команда Романа Санжара вспомнила старые времена, когда была одним из самых неудобных соперников для киевлян. Игра проходила почти без моментов и все шло к серой ничьей, однако в компенсированное арбитром время Артему Беседин удалось таки отправить мяч в сетку ворот Махарадзе после подачи углового.

Скучное Динамо, эффективный Ливерпуль и мстительная Барселона. Главные новости за 4 марта - изображение 3И еще немного о "Динамо". Президент клуба Игорь Суркис рассказал о ситуации с Евгением Хачериди. По словам владельца клуба, защитнику постоянно нужно доказывать, что он достоин играть в основном составе. Поскольку Евгений этого не хочет делать, то будет выступать за дубль. Кроме того Суркис выразил надежду, что Гладкий и Кравец летом вернутся в "Динамо" и создадут надлежащую конкуренцию на позиции форварда.

Скучное Динамо, эффективный Ливерпуль и мстительная Барселона. Главные новости за 4 марта - изображение 4В Англии "Ливерпуль" принимал "Арсенал" и одержал уверенную победу. Еще в первом тайме мерсисайдцы забили дважды - отличились Фирмино и Мане. Канониры попытались вернуться в игру после перерыва, даже сократили отставание усилиями Уэлбека, однако "Ливерпуль" удержал преимущество и даже забил третий мяч (Вейналдум).

Скучное Динамо, эффективный Ливерпуль и мстительная Барселона. Главные новости за 4 марта - изображение 5Довольно неожиданно потерял очки "Манчестер Юнайтед". Команда Жозе Моуриньо не смогла обыграть "Борнмут", сыграв вничью 1:1. При этом произошла невероятная вещь - Златан Ибрагимович не смог реализовать пенальти. А вот "Лестер" выиграл второй матч подряд после увольнения Раньери, на этот раз лисы одолели аутсайдера "Халл" 3:1, хотя и пропустили первыми.

Скучное Динамо, эффективный Ливерпуль и мстительная Барселона. Главные новости за 4 марта - изображение 6В Испании синхронные победы одержали "Реал" и "Барселона". Мадридцы без Роналду и Бейла разгромила на выезде "Эйбар" со счетом 1:4. Ответственность за голы взял на себя Бензема, который забил дважды и ассистировал Хамес. Каталонцы победили еще убедительнее - "Барселона" отомстила "Сельте" за поражение в первом круге, отгрузив сопернику пять мячей (дубль Месси, Неймар, Ракитич и Юмтити).

Скучное Динамо, эффективный Ливерпуль и мстительная Барселона. Главные новости за 4 марта - изображение 7В Италии выясняли, кто будет фаворитом в борьбе за серебряные награды - "Рома" принимала "Наполи". Волкам не удалось оторваться от неаполитанцев, более того они подпустили соперника на опасное расстояние. Дубль Мертенса, на который "Рома" смогла ответить лишь точным ударом Строотман, позволил "Наполи" сократить отставание до двух очков.

Скучное Динамо, эффективный Ливерпуль и мстительная Барселона. Главные новости за 4 марта - изображение 8В Германии продолжает громить соперников "Бавария". Мюнхенцы в этот раз не оставили шансов "Кельну" - 0:3. А вот у "Байера", похоже, полноценный кризис. Аптекари потерпели сокрушительное поражение от "Боруссии" - 6:2. Таким образом, дортмундцы сократили отставание от "Лейпцига" до шести очков. "Шальке" Евгения Коноплянки проиграл со счетом 4:2 "Боруссии" из Менхенгладбаха, а "Дармштадт" без Артема Федецкого уступил "Вердеру".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен