Хорватские потери и новые слухи вокруг Динамо. Главные новости за 20 марта ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
21.03.2017
вторник
08:15
Хорватские потери и новые слухи вокруг Динамо. Главные новости за 20 марта
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Хорватські втрати та нові чутки навколо Динамо. Головні новини за 20 березня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 20 мартом

Хорватские потери и новые слухи вокруг Динамо. Главные новости за 20 марта - изображение 1Чем ближе игра со сборной Хорватии, тем больше информации из лагеря сборной Украины. Правда, какого-то практического характера эта информация не несет. Вчера к команде присоединились остальные сборников, которые играли за свои клубы в воскресенье, в частности, Селезнев, Кравец и Петряк. Андрей Шевченко дал очередное интервью, заявив, что в целом он уже имеет план на матч, изменения если и произойдут, то максимум на одной / двух позициях.

Хорватские потери и новые слухи вокруг Динамо. Главные новости за 20 марта - изображение 2Сборная Хорватии теряет один за другим игроков в защитной линии. Первым из обоймы выпал Врсалько. Затем главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что из-за повреждения на две недели выпал Чорлука. Но сам игрок отправился в лагерь национальной команды. Наконец, хорватские СМИ сообщили, что с травмой приехал Домагой Вида и его участие в игре с Украиной также под вопросом.

Хорватские потери и новые слухи вокруг Динамо. Главные новости за 20 марта - изображение 3СМИ почему-то опять заговорили о смене главного тренера киевского "Динамо". На этот раз одно из изданий сообщило, что, по его информации, Сергея Реброва, у которого летом заканчивается контракт с клубом, может заменить или Александр Хацкевич, или Юрий Калитвинцев. Последним местом работы первого была сборная Беларуси, второй в данный момент тренирует московское "Динамо", которое выступает во втором по рангу дивизионе.

Хорватские потери и новые слухи вокруг Динамо. Главные новости за 20 марта - изображение 4Понедельник - это всегда день подведения итогов после футбольных выходных. Украинская Премьер-лига лига определила лучшего игрока 22-го тура. Им стал форвард "Стали" Кваме Карикари, который отметился хет-триком в ворота "Александрии". При этом наставник каменской команды Леонид Кучук был признан лучшим тренером тура.

Хорватские потери и новые слухи вокруг Динамо. Главные новости за 20 марта - изображение 5Бельгийские СМИ сообщают, что "Андерлехт" наконец убедил Теодорчик о переходе. Бельгийский клуб был готов выкупить поляка за 4,5 млн евро, которые прописаны в договоре аренды с "Динамо", однако форвард хотел, чтобы в новом соглашении был включен пункт о возможности его продажи при наличии более заманчивого предложения. "Андерлехт" согласился и теперь сможет заработать на перепродаже Теодорчика, забившего в текущем сезоне 28 голов. Ранее сообщалось, что поляком интересуется "Эвертон" и ряд других клубов.

Хорватские потери и новые слухи вокруг Динамо. Главные новости за 20 марта - изображение 6А вот дортмундская "Боруссия" ищет варианты на случай продажи Пьера-Имре Обмейянга, которым активно интересует МЮ. В качестве потенциального новичка немецкий клуб рассматривает хорватского форварда Николу Калинича, который в текущем сезоне в составе "Фиорентины" провел 19 голов. Стоит добавить, что зимой Калинич, который долгое время выступал за "Днепр", отклонил более чем щедрое предложение из Китая.

Хорватские потери и новые слухи вокруг Динамо. Главные новости за 20 марта - изображение 7Так же не поддался соблазну уже легенда "Барселоны" Андрес Иньеста. Как сообщает AS, зимой хавбек получил два предложения из Китая. По одному из них, он мог бы стать самым высокооплачиваемым игроком в мире - Иньесте предлагали зарплату 35 млн евро в год. Стоит добавить, что контракт Андреса заканчивается летом, "Барселона" пытается убедить полузащитника продолжить сотрудничество.

Хорватские потери и новые слухи вокруг Динамо. Главные новости за 20 марта - изображение 8В России новый переполох - ФИФА будет проверять допинг-пробы всех игроков сборной, которые участвовали в чемпионате мира-2014. Подозрение возникло из-за знаменитого доклада канадского профессора Ричарда Макларена, после которого многих российских спортсменов не допустили к Олимпиаде-2016, а затем отобрали чемпионаты мира по биатлону и бобслею.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
lera khoima (Киев)
Где то теряем, где то находим игроков...это жизнь футбольная !
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен