Первое поражение Шевченко и рубеж Буффона. Главные новости за 24 марта ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
25.03.2017
суббота
09:04
Первое поражение Шевченко и рубеж Буффона. Главные новости за 24 марта
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Перша поразка Шевченка та рубіж Буффона. Головні новини за 24 березня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 24 марта

Первое поражение Шевченко и рубеж Буффона. Главные новости за 24 марта - изображение 1Чуда не произошло - сборная Украины уступила сборной Хорватии в матче отбора к ЧМ-2018. Единственный гол в игре на 38-й минуте забил Никола Калинич. Украинцы пытались атаковать и даже имели несколько возможностей (в частности, когда Ярмоленко добивал после того, как вратарь парировал удар со штрафного от Коноплянки), но чувствовалось, что Хорватия может добавить в любой момент.

Первое поражение Шевченко и рубеж Буффона. Главные новости за 24 марта - изображение 2Андрей Шевченко после игры заявил, что его подопечным не удалось лишить соперника его преимуществ в центре поля. В то же время тренер не считает игру провальной. Андрей Николаевич похвалил дебютанта сборной Николая Матвиенко, который вышел на левом фланге обороны, а также отметил, что его команда движется вперед. Анте Чачич в целом спокойно воспринял победу, хотя и согласился, что в некоторых моментах Украине удалось создать проблемы для его команды.

Первое поражение Шевченко и рубеж Буффона. Главные новости за 24 марта - изображение 3После этого поражения сборная Украины опустилась на третье место в группе и, ведь сборная Исландии победила Косово на выезде со счетом 2:1. Более того, с сине-желтыми по количеству набранных очков сравнялась Турция, которая на своем поле победила сборную Финляндии благодаря раннему дублю Дженк Тосун.

Первое поражение Шевченко и рубеж Буффона. Главные новости за 24 марта - изображение 4В группе D на первом месте закрепилась Сербия, которая на выезде одолела Грузию. Зато свои шансы существенно ухудшил полуфиналист последнего Евро-2016 Уэльс. Команда Гарета Бэйла сыграла в сухую ничью с Ирландией. Валлийцы отстают от ирландцев и сербов на четыре очка. Еще один претендент на путевку - Австрия - не без проблем переиграла Молдову, забив дважды только под конец игры.

Первое поражение Шевченко и рубеж Буффона. Главные новости за 24 марта - изображение 5В группе G все прогнозируемо - Испания разгромила Израиль 4:1 (Силва, Витол, Коста, Иско - Рафаэлов), Италия на своем поле победила Албанию 2:0 (де Росси и Иммобиле). Для Джанлуиджи Буффона это был тысячный матч на профессиональном уровне (без учета матчей за молодежные команды). В Испании и Италии по 13 очков. Первые баллы набрала Македония, которая разгромила Лихтенштейн.

Первое поражение Шевченко и рубеж Буффона. Главные новости за 24 марта - изображение 6Прокуратура Украины активизировалась по делу о хищении средств при подготовке к Евро-2012. В частности, у фигурантов дел были проведены обыски. При этом УЕФА пришлось отреагировать на сообщение о серьезных трудностях в НСК «Олимпийский». В частности, Джорджо Маркетти заявил, что нет никаких оснований переживать по поводу проведения финала Лиги Чемпионов в Киеве.

Первое поражение Шевченко и рубеж Буффона. Главные новости за 24 марта - изображение 7Еще один известный в прошлом немецкий футболист оказался в центре внимания. После того, как Бастиан Швайнштайгер решил переехать в США, а Лукаш Подольски завершил выступления за сборную, об окончании карьеры объявил Кевин Кураньи. Нападающий много играл и забивал за Штутгарт и Шальке, последним его клубом было московское «Динамо».

Первое поражение Шевченко и рубеж Буффона. Главные новости за 24 марта - изображение 8Итальянские СМИ придумали очередную байку, которая впрочем вполне может оказаться правдой. Якобы Роман Абрамович настолько хочет удержать в команде Антонио Конте, что предложил итальянскому специалисту купить Неймара. Таким образом, российский олигарх хотел продемонстрировать, что готов на любые траты. Пишут, что Конте, которого очень хочет переманить «Интер», ответил отказом.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
[email protected]
Шева двигаеться вперёд а сборная назад -уже на 3 месте -пока
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен