Волевые Динамо и Шахтер, безупречный Реал, отстающий МанСити. Главные новости за 2 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
03.04.2017
понедельник
08:38
Волевые Динамо и Шахтер, безупречный Реал, отстающий МанСити. Главные новости за 2 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Вольові Динамо та Шахтар, бездоганний Реал, відстаючий МанСіті. Головні новини за 2 квітня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 2 апреля

Волевые Динамо и Шахтер, безупречный Реал, отстающий МанСити. Главные новости за 2 апреля - изображение 1Начнем с центрального матча 23-го тура Чемпионата Украины - "Заря" принимала "Шахтер". Луганчане первыми открыли счет - очередной ошибкой защитников донецкой команды воспользовался Деннис Бонавентуре. Однако еще до перерыва Густаво Бланко-Лещук выровнял положение, а во втором тайме точный удар Тайсона принес "Шахтеру" три очка.

Волевые Динамо и Шахтер, безупречный Реал, отстающий МанСити. Главные новости за 2 апреля - изображение 2"Заря" все больше отдаляется от второго места. "Динамо", перейдя на новую тактику с тремя центральными защитниками, смогло победить "Александрию". После проигранного первого тайма (красавец-гол на счету Огири) после перерыва киевляне усилиями Беседина, Гармаша и Ярмоленко, забившего дважды, разгромили соперника. Преимущество бело-синих над "Зарей" уже составляет девять очков.

Волевые Динамо и Шахтер, безупречный Реал, отстающий МанСити. Главные новости за 2 апреля - изображение 3Еще один матч был сыгран во второй группе - в очном поединке сошлись команды, которые возглавляют белорусские специалисты Олег Дулуб и Леонид Кучук. "Карпаты" оказались сильнее "Стали", а героем матча стал Александр Гладкий, на счету которого оба забитых мяча. Львовяне, кажется, окончательно себя обезопасили от вылета, оторвавшись от "Волыни" уже на шесть очков.

Волевые Динамо и Шахтер, безупречный Реал, отстающий МанСити. Главные новости за 2 апреля - изображение 4Центральные матчи состоялись в низших дивизионах чемпионата Украины. В первой лиге "Верес" принимал "Десну" и уступил 0:2. Уже на третьей минуте забил Денис Фаворов, а в начале второго тайма - Игорь Кириенко. "Десна" поднялась на второе место, однако отставание от "Ильичевца" составляет восемь очков.

Волевые Динамо и Шахтер, безупречный Реал, отстающий МанСити. Главные новости за 2 апреля - изображение 5Во второй лиге встречались главные претенденты на чемпионство - "Рух" и "Кремень". Винниковская команда уже на 10-й минуте выигрывала со счетом 3:0 - хет-трик за семь минут оформил Бохашвили. Еще один гол в середине первого тайма забил Габовда. Лишь в конце встречи "Кремень" провел гол-престижа. "Рух" возглавил турнирную таблицу, тогда как "Кремень" опустился на третье место.

Волевые Динамо и Шахтер, безупречный Реал, отстающий МанСити. Главные новости за 2 апреля - изображение 6Центральный матч в Английской Премьер-лиги сыграли "Арсенал" и "Манчестер Сити". Дважды команда Хосепа Гвардиолы выходила вперед - уже на пятой минуте отличился Зане, а перед перерывом забил Агуэро. Однако каждый раз канониры находили аргументы в ответ. Сначала отличился Уолкотт, потом Мустафи. 2:2 и "МанСити" остается на четвертом месте, тогда как "Арсенал" вообще шестой.

Волевые Динамо и Шахтер, безупречный Реал, отстающий МанСити. Главные новости за 2 апреля - изображение 7В Испании свои матчи проводили гранды. "Реал" на своем поле разгромил "Алавес" со счетом 3:0 (Бензема, Иско и Начо). А "Барселона" победила "Гранаду". Артем Кравец вышел в основе и провел на поле почти час. Когда его меняли, счет был 1:1. В оставшееся время, каталонцы забили аутсайдеру трижды. А вот "Севилья" не смогла обыграть хихонский "Спортинг", из-за чего осталась на четвертом месте, пропустив по итогам тура "Атлетико".

Волевые Динамо и Шахтер, безупречный Реал, отстающий МанСити. Главные новости за 2 апреля - изображение 8В Италии "Наполи" пытался остановить "Ювентус". Туринцы забили уже на 7-й минуте усилиями Сами Хедиры, после чего отдали инициативу сопернику. Неаполитанцы кружили вокруг штрафной гостей, однако до реальных угроз дело доходило считанные разы. В конце концов, в середине второго тайма сравнять счет удалось Гамшику. Так матч и закончился ничьей 1:1.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен