Сенсационное поражение Шахтера, бомбардирские подвиги Ярмоленко. Главные новости за 9 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
10.04.2017
понедельник
08:14
Сенсационное поражение Шахтера, бомбардирские подвиги Ярмоленко. Главные новости за 9 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Сенсаційна поразка Шахтаря, бомбардирські подвиги Ярмоленка. Головні новини за 9 квітня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 9 апреля

Сенсационное поражение Шахтера, бомбардирские подвиги Ярмоленко. Главные новости за 9 апреля - изображение 1Начнем с главной сенсации, которая произошла вчера в украинском футболе. "Шахтер" на своем поле, то есть в Харькове, проиграл "Черноморцу". Горняки первыми открыли счет усилиями Бернарда, однако одесситы сначала выровняли положение - дальний выстрел удался Андриевскому, а затем провели стремительную контратаку, которую завершил бразилец Элиас. 1:2 - команда Паулу Фонсека потерпела первое поражение в текущем чемпионате.

Сенсационное поражение Шахтера, бомбардирские подвиги Ярмоленко. Главные новости за 9 апреля - изображение 2Впрочем, первому месту дончан пока ничего не угрожает, несмотря на то, что "Динамо" взяло свои три очка. Киевляне на своем поле разгромили "Олимпик". Начал Беседин, продолжили Гармаш и Ярмоленко, оформивший дубль. Два забитых мяча позволили Андрею сравниться по числу забитых в высшем дивизионе мячей с Девичем и Мизин (6-8 места в общем рейтинге). После игры Игорь Суркис рассказал, что Сергей Ребров, который решился кардинально изменить тактику в последних матчах, после поражения от "Зирки" просил об отставке, однако президент "Динамо" ее не принял.

Сенсационное поражение Шахтера, бомбардирские подвиги Ярмоленко. Главные новости за 9 апреля - изображение 3Отставание "Динамо" от "Шахтера" теперь составляет 11 очков. Такое же преимущество у бело-синих над луганской "Зарей". Команда Юрия Вернидуба в отчетном туре не смогла обыграть "Александрию" - ничья 0:0. При этом на последних минутах луганчане гол забили, однако арбитр его не засчитал из-за нарушения правил, с чем явно не согласился Юрий Вернидуб.

Сенсационное поражение Шахтера, бомбардирские подвиги Ярмоленко. Главные новости за 9 апреля - изображение 4Состоялся один матч и во второй группе - "Карпаты" принимали "Днепр". В матче, богатом на события, были забиты четыре гола - все командой Дмитрия Михайленко, однако счет встречи 2:2. Дважды в собственные ворота мяч отправлял Александр Сваток, "правильные" гола провел Артем Довбык, который, наконец, начинает оправдывать авансы. У "Карпат" 17 очков, что на шесть больше чем у "Днепра", который идет предпоследним.

Сенсационное поражение Шахтера, бомбардирские подвиги Ярмоленко. Главные новости за 9 апреля - изображение 5Как ни старается днепровская команда выжить в элите, все усилия нивелируются клубными "достижениями". Перед началом тура с "Днепра" было снято три очки. Теперь СМИ сообщают, что в ближайшее время клуб накажут снятием еще шести баллов. На этот раз за долги перед бывшим главным тренером Мирона Маркевича.

Сенсационное поражение Шахтера, бомбардирские подвиги Ярмоленко. Главные новости за 9 апреля - изображение 6Сборная Украины по футзалу выиграла второй матч квалификации на Евро-2018. Команда Александра Косенко помучилась со сборной Черногории - 4:2. Во вторник сине-желтые сыграют третий решающий матч в группе - с Хорватией, которая также выиграла первых две игры, однако с лучшей разницей мячей, поэтому украинцам нужна лишь победа.

Сенсационное поражение Шахтера, бомбардирские подвиги Ярмоленко. Главные новости за 9 апреля - изображение 7Из рубрики Наши за границей. Лучше всего дела на этой неделе шли у Евгения Шахова, который забил за ПАОК в принципиальном матче против "Панатинаикоса". Команда украинца победила со счетом 3:0. ПАОК занимает второе место в турнирной таблице и отстает от "Олимпиакоса" на шесть очков. Вышел в основе "Гранады" и Артем Кравец, однако в матче против "Валенсии" ничем себя не проявил, а его команда уступила со счетом 1:3.

Сенсационное поражение Шахтера, бомбардирские подвиги Ярмоленко. Главные новости за 9 апреля - изображение 8В Англии впервые после отставки Раньери проиграл "Лестер". Остановить лис удалось "Эвертону". Хронология матча впечатляет - на первой минуте ириски открывают счет (Дэвис), на четвертой Слимани выравнивает положение, на 10-й Олбрайтон выводит "Лестер" вперед, а на 23-й теперь уже Лукаку делает счет 2:2. Перед перерывом "Эвертон" забил третий мяч (Ягелка), а во втором тайме Лукаку закрепил преимущество. Ливерпульцы сравнялись с "Арсеналом" по набранным очкам, однако у канониров есть три игры в запасе.

Сенсационное поражение Шахтера, бомбардирские подвиги Ярмоленко. Главные новости за 9 апреля - изображение 9Свой матч выиграл и "Манчестер Юнайтед". Команда Жозе Моуриньо разгромила на своем поле "Сандерленд", который уверенно шагает к вылету. В составе манкунианцев забивали Мхитарян, Рашфорд и Ибрагимович. Для Златана этот гол стал 250-м, который он забил после достижения 30-летия. Всего же за свою карьеру швед уже наколотил 482 гола.

Сенсационное поражение Шахтера, бомбардирские подвиги Ярмоленко. Главные новости за 9 апреля - изображение 10В Италии центральный матч играли "Лацио" и "Наполи". Борьбы не получилось - неаполитанцы выиграли 3:0. "Рома" с таким же счетом переиграла "Болонью", "Милан" на один больше забил в ворота "Палермо". Единственным из фаворитов, кто проиграл, стал "Интер" - нерадзури уступили скромному "Кротоне" и позволили соседям обойти себя в турнирной таблице.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен