Феерия Малиновского и триумф Моуриньо. Главные новости за 16 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
17.04.2017
понедельник
07:34
Феерия Малиновского и триумф Моуриньо. Главные новости за 16 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Феєрія Малиновського та тріумф Моуріньо. Головні новини за 16 квітня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 16 апреля

Феерия Малиновского и триумф Моуриньо. Главные новости за 16 апреля - изображение 1В 25-м туре Чемпионата Украины состоялось еще два матча. В группе 2 луцкая "Волынь" принимала "Зирку" и победила благодаря единственному голу, который в середине первого тайма забил Сергей Петров. Добытые три очка позволили команде Виталия Кварцяного опередить в турнирной таблице "Днепр" и покинуть зону вылета.

Феерия Малиновского и триумф Моуриньо. Главные новости за 16 апреля - изображение 2"Черноморец" принимал "Александрию", правда, на поле соперника из-за проблем с газоном на собственной арене. Незрелищный матч проходил почти без моментов, однако формальным хозяевам, то есть одесситами, таки удалась одна результативная атака - после розыгрыша углового на последних минутах отличился Коркишко. Благодаря победе "Черноморец" обошел "Александрию" за счет лучшей разницы забитых и пропущенных.

Феерия Малиновского и триумф Моуриньо. Главные новости за 16 апреля - изображение 3В Германии состоялся матч, в котором могли встретиться игроки национальной сборной Украины - "Дармштадт" принимал "Шальке". Однако Артем Федецкий остался на скамейке запасных, а Евгений Коноплянка даже не попал в заявку. Защитник, впрочем, появился на поле сразу после перерыва, когда его команда выигрывала 1:0. "Шальке" во втором тайме отыгрался, но "Дармштадт" вырвал победу, забив гол на 90+3-й минуте.

Феерия Малиновского и триумф Моуриньо. Главные новости за 16 апреля - изображение 4Похоже, полностью адаптировался в Бельгии Руслан Малиновский. "Генк" победил "Кортрейк" со счетом 3:0. Украинский полузащитник забил отличным ударом со штрафного, а также ассистировал партнеру. К слову, за "Кортрейк" весь матч отыграл Андрей Тотовицкий. "Генк", напомним, во второй части чемпионата выступает в группе, которая борется за выживание, но имеет шанс попасть в Лигу Европы.

Феерия Малиновского и триумф Моуриньо. Главные новости за 16 апреля - изображение 5Центральный матч дня во всем европейском футболе состоялся в Манчестере, где МЮ принимал "Челси". Жозе Моуриньо удивил тем, что не выпустил со старта Златана Ибрагимовича. Однако это не помешало его команде забить в ворота лидера чемпионата дважды. В дебютах каждого из таймов отличались Рашфорд и Эррера.

Феерия Малиновского и триумф Моуриньо. Главные новости за 16 апреля - изображение 6Говорить о чемпионстве аристократов, пожалуй, еще рано. Их преимущество над "Тоттенхэмом" составляет всего четыре очка. На третье место поднялся "Ливерпуль", который одержал непростую победу над "Вест Бромвич Альбион" благодаря голу Фирмино. МЮ же закрепился на пятом месте, хотя еще может навязать борьбу "Манчестер Сити".

Феерия Малиновского и триумф Моуриньо. Главные новости за 16 апреля - изображение 7"Севилья" все дальше от пьедестала. В 32-м туре андалусская команда сыграла в сухую ничью с "Валенсией". Таким образом, "Севилья" отстает от "Атлетико", который идет третьим, уже на три очка. Не помогла смена тренера "Гранаде" - команда Артема Кравца была разгромлена "Сельтой" со счетом 0:3. Сам украинский форвард был заменен в перерыве из-за травмы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен