Уход Терри из Челси и признание Шахова. Главные новости за 17 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
18.04.2017
вторник
08:15
Уход Терри из Челси и признание Шахова. Главные новости за 17 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Прощання Челсі з Террі та визнання Шахова. Головні новини за 17 квітня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 17 апреля

Уход Терри из Челси и признание Шахова. Главные новости за 17 апреля - изображение 1Сегодня будут сыграны матчи четвертьфинала Лиги Чемпионов "Реал" - "Бавария" и "Лестер" - "Атлетико". Накануне игры Зинедин Зидан призвал своих футболистов провести идеальный матч, чтобы гарантировать выход в полуфинал. Его команде не поможет Гарет Бэйл. Зато Карло Анчелотти сообщил, что решение по Боатенгу и Хуммельс будут приниматься в последний момент, тогда как Роберт Левандовски готов сыграть. Итальянец подчеркнул, что сделает ставку на ту же тактику, по которой играл весь сезон.

Уход Терри из Челси и признание Шахова. Главные новости за 17 апреля - изображение 2В Англии 33-й тур заканчивался матчем "Мидлсбро" - "Арсенал". Команда Арсена Венгера открыла счет благодаря точному удару со штрафного от Алексиса Санчеса. Однако в начале второго тайма пропустила от Альваро Негредо. От очередной неудачи канониров спас Месут Озил, забивший на 72-й минуте. Благодаря добытым трем очка "Арсенал" поднялся на шестое место.

Уход Терри из Челси и признание Шахова. Главные новости за 17 апреля - изображение 3Уже сейчас определился первый клуб, который в следующем сезоне пополнит состав Английской Премьер-лиги. После 43-х сыгранных туров (осталось еще три) в Чемпионшипе недосягаемым для конкурентов стал "Брайтон", который сыграет в элите впервые за 34 года. Наибольшие шансы получить вторую путевку у "Ньюкасла", который опережает "Рединг" на шесть очков. Третьим счастливчиком станет победитель плей-офф между командами, которые займут 3-6 места.

Уход Терри из Челси и признание Шахова. Главные новости за 17 апреля - изображение 4"Челси" официально объявил, что в конце сезона клуб покинет Джон Терри. Легендарный (об этом можно говорить смело) защитник аристократов выступает за "Челси" с 1995-го. Всего Терри сыграл за лондонцев 713 матчей, в которых забил 66 голов. В составе "Челси" он четырежды становился чемпионом Англии, пять раз выигрывал Кубок Англии, имеет в своем активе победы в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.

Уход Терри из Челси и признание Шахова. Главные новости за 17 апреля - изображение 5Украинская Премьер-лига с помощью экспертов выбрала лучшего игрока 25-го тура. С перевесом в один голос победил полузащитник киевского "Динам" Денис Гармаш, который обошел Тайсона. Напомним, что точный удар Гармаша принес бело-синим победу над "Зарей". Стоит заметить, что с начала весны Денис забил уже пять голов.

Уход Терри из Челси и признание Шахова. Главные новости за 17 апреля - изображение 6Украинский полузащитник ПАОК Евгений Шахов был признан лучшим игроком команды в марте. За хавбека отдали свои голоса 46% болельщиков. Шахов сыграл в четырех мартовских матчах и отметился забитым голом в игре с "Олимпиакосом". Его команда идет в турнирной таблице второй, отставая от "Олимпиакоса" на шесть очков.

Уход Терри из Челси и признание Шахова. Главные новости за 17 апреля - изображение 7Главный тренер "Ворсклы" Василий Сачко рассказал о том, что финансовая ситуация в полтавском клубе выравнивается, что позволяет постепенно выплачивать долги по зарплате. Напомним, что зимой "Ворсклу" из-за финансовых трудностей оставили большинство лидеров, из-за чего Василию Сачко пришлось буквально строить новую команду.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен