Железобетонный Ювентус и новый претендент на Хачериди. Главные новости за 19 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
20.04.2017
четверг
06:52
Железобетонный Ювентус и новый претендент на Хачериди. Главные новости за 19 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Залізобетонний Ювентус та новий претендент на Хачеріді. Головні новини за 19 квітня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 19 апреля

Железобетонный Ювентус и новый претендент на Хачериди. Главные новости за 19 апреля - изображение 1В Лиге Чемпионов определились все полуфиналисты. Перед "Барселоной" стояла сверх сложная задача - отыграть три мяча у туринского "Ювентуса". Команда Массимилиано Аллегри не стала повторять ошибок ПСЖ и сыграла очень просто, но надежно. Как ни старались Месси и компания, забить хотя бы раз Буффону, это им не удалось - ничья 0:0, а по сумме двух матчей 3:0 в пользу Старой Синьоры.

Железобетонный Ювентус и новый претендент на Хачериди. Главные новости за 19 апреля - изображение 2Куда веселее было в матче "Монако" - "Боруссия". Впрочем, и в этой паре преимущество одной из сторон была более чем ощутимим. Дортмундцы бросились отыгрываться после домашних 2:3, но пропустили уже на 3-й минуте от Мбаппе, а потом еще и Фалькао в очередной раз огорчил Бюрки. Во втором тайме Ройс гол престижа сумел провести, однако последнее слово было за монегасками - 3:1 на своем поле. Жребий определит полуфинальные пары в пятницу. За трофей продолжают борьбу кроме "Монако" и "Ювентуса" мадридские "Атлетико" и "Реал".

Железобетонный Ювентус и новый претендент на Хачериди. Главные новости за 19 апреля - изображение 3Сегодня же состоятся ответные матчи в Лиге Европы. По тонкому льду ходят "Бешикташ" и "Лион". В первом поединке болельщики обоих клубов устроили массовые беспорядки. В связи с этим УЕФА условно дисквалифицировала обоих на два года. То есть играть они продолжают, но еще один такой инцидент и о еврокубках на длительный период можно будет забыть. Также оба клуба заплатят по 100 000 евро штрафа.

Железобетонный Ювентус и новый претендент на Хачериди. Главные новости за 19 апреля - изображение 4Сборная Украины свой следующий домашний матч может сыграть в Харькове. Президент ФФУ Андрей Павелко побывал с визитом в городе и во время встречи с местным руководством заявил, что будет продвигать на Исполкоме Федерации решение провести поединок со сборной Турции именно в Харькове. Игра запланирована на второе сентября.

Железобетонный Ювентус и новый претендент на Хачериди. Главные новости за 19 апреля - изображение 5Нашелся новый покупатель на Евгения Хачериди. Как сообщают турецкие СМИ, защитник "Динамо" является приоритетной целью для "Галатасарая". Стамбульский клуб готов заплатить киевскому шесть миллионов евро, а самому футболисту предлагает трехлетний контракт. Хачериди, который сейчас не играет из-за травмы, должен дать ответ в течение десяти дней.

Железобетонный Ювентус и новый претендент на Хачериди. Главные новости за 19 апреля - изображение 6Донецкий "Олимпик" заблаговременно готовится к возможному старту в еврокубках. Как сообщил президент УПЛ Владимир Генинсон, есть договоренность о том, что домашней ареной для "Олимпика" в Лиге Европы станет стадион "Динамо" им. Лобановского. Напомним, что сейчас команда Романа Санжара идет четвертой в турнирной таблице, опережая "Александрию" и "Черноморец" на одно очко.

Железобетонный Ювентус и новый претендент на Хачериди. Главные новости за 19 апреля - изображение 7Плохая новость для болельщиков "Баварии". До конца сезона не сыграет голкипер Мануэль Нойер. Как оказалось, поединок с "Реалом" он доигрывал со сломанной ногой. Единственное, что должно успокаивать красных - в Бундеслиге им осталось добыть семь очков в пяти матчах, чтобы гарантировать себе чемпионство.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен