Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля. 21-04-2017 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
21.04.2017
пятница
07:03
Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Муки МЮ, виліт українців з ЛЄ та чутки щодо Маркевича. Головні новини за 20 квітня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 20 апреля

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 1В Лиге Европы определились полуфиналисты турнира. Лишь в одном матче команды обошлись без дополнительного времени. Руслан Малиновский и его "Генк" не смогли отыграться после поражения на поле "Сельты" со счетом 3:2. В родных стенах бельгийцы сыграли вничью 1:1. Малиновский провел на поле 72 минуты.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 2Евгений Коноплянка потерял возможность сыграть в третьем финале Лиги Европы подряд с тремя разными командами. Точнее, у него и не было шансов помочь "Шальке" в игре с "Аяксом", ведь украинец даже не попал в заявку. Первый матч закончился победой амстердамцев 2:0. На своем поле немецкая команда в основное время отыгралась (Горецка, Бургшталлер), а в дополнительное забила третий гол (Калиджиури). Однако "Аякс", играя в меньшинстве, нашел в себе силы забить решающий гол (Виргевер), а затем еще и добить соперника (Юнес). 3:4 в пользу голландцев по сумме двух матчей.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 3Сенсация едва не произошла в Манчестере, где "Юнайтеду" довольно неожиданно пришлось изрядно потрудиться, чтобы пройти "Андерлехт". На быстрый гол Мхитаряна гости ответили точным ударом Ханни. Команда Моуриньо упустила немало возможностей, еще и Ибрагимовича потеряла из-за травмы. Правда, и "Андерлехт" контратаковал опасно. Но сил на овертайм больше оказалось у красных дьяволов, которых в полуфинал вывел юный Маркус Рашфорд.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 4В четвертом матче - между "Бешикташем" и "Лионом" - пришлось бить пенальти. Турки после выездного поражения 1:2 отыгрались благодаря дублю Талискы, на что французы ответили точным ударом Ляказетта. А вот в перестрелке фортуна была на стороне "Лиона". До 13-го удара футболисты обеих команд были безупречными. А потом вратарь ткачей взял удары Тошича и Митровича, тогда как после неточного исполнения от Жалле забил капитан "Лиона" Максим Гоналон.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 5Накануне битвы между "Динамо" и "Шахтером" состоялось малое Классическое дублирующих составов. На этот раз победили киевляне, которые смогли забить дважды во втором тайме. Сначала Ориховский замкнул подачу со штрафного, а уже в компенсированное арбитром время Булеца отличился после индивидуальных действий. Таким образом, "Динамо" оторвалось от "Шахтера" в турнирной таблице первенства дублеров уже на восемь очков.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 6Турецкие СМИ решили, что Мирон Маркевич идеальный кандидат на пост тренера для "Коньяспора". Более того, якобы украинскому специалисту для усиления купят Александр Гладкого и Рафаэля Форстера. Впрочем, сам Мирон Богданович под вечер эту информацию опроверг, назвав ее безосновательными слухами.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 7Ярослав Ракицкий то ли решил выторговать для себя лучший контракт, то ли действительно задумался о смене клуба. Агент защитника "Шахтера" заявил, что он просто мечтает попробовать свои силы на уровне Английской Премьер-лиги, при этом речи о переезде в чемпионат Турции даже быть не может, ведь это - не уровень Ракицкого. Тот же агент обмолвился, что клуб еще не начинал с Ярославом переговоры о продлении контракта.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 8А вот за Евгением Хачериди уже выстроилась очередь. Позавчера сообщалось о предложении защитнику "Динамо" от "Галатасарая". На этот раз речь идет об интересе к персоне Евгения со стороны двух итальянских клубов - "Дженоа" и "Торино". Остается добавить, что весной Хачериди сначала не играл из-за конфликта с тренером, а теперь залечивает травму.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 9Следующее Эль Классико, которое состоится уже в это воскресенье, похоже, пройдет без Неймара. Испанская федерация отклонила апелляцию "Барселоны" на трехматчевую дисквалификацию бразильца за иронические аплодисменты в адрес арбитра. А вот "Реал" радуется возвращению Гарета Бэйла, который не играл против "Баварии" из-за повреждения. Валлиец вернулся к тренировкам в общей группе.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 10Парад слухов. "Ливерпуль" готов заплатить 50 млн евро за питомца мадридской академии Асенсио. Впрочем, вряд ли Зинедин Зидан горит желанием отпускать талантливого хавбека. "Тоттенхэм" заинтересован в подписании Дугласа Косты и готов потратить на него 25 млн евро. А вот китайский "Тяньцзинь Цюаньцзянь" не оставляет попыток купить Диего Косту. При этом владелец клуба заявил, что рассматривает возможность трансфере игроков из других грандов.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 3
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]