Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
21.04.2017
пятница
07:03
Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Муки МЮ, виліт українців з ЛЄ та чутки щодо Маркевича. Головні новини за 20 квітня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 20 апреля

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 1В Лиге Европы определились полуфиналисты турнира. Лишь в одном матче команды обошлись без дополнительного времени. Руслан Малиновский и его "Генк" не смогли отыграться после поражения на поле "Сельты" со счетом 3:2. В родных стенах бельгийцы сыграли вничью 1:1. Малиновский провел на поле 72 минуты.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 2Евгений Коноплянка потерял возможность сыграть в третьем финале Лиги Европы подряд с тремя разными командами. Точнее, у него и не было шансов помочь "Шальке" в игре с "Аяксом", ведь украинец даже не попал в заявку. Первый матч закончился победой амстердамцев 2:0. На своем поле немецкая команда в основное время отыгралась (Горецка, Бургшталлер), а в дополнительное забила третий гол (Калиджиури). Однако "Аякс", играя в меньшинстве, нашел в себе силы забить решающий гол (Виргевер), а затем еще и добить соперника (Юнес). 3:4 в пользу голландцев по сумме двух матчей.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 3Сенсация едва не произошла в Манчестере, где "Юнайтеду" довольно неожиданно пришлось изрядно потрудиться, чтобы пройти "Андерлехт". На быстрый гол Мхитаряна гости ответили точным ударом Ханни. Команда Моуриньо упустила немало возможностей, еще и Ибрагимовича потеряла из-за травмы. Правда, и "Андерлехт" контратаковал опасно. Но сил на овертайм больше оказалось у красных дьяволов, которых в полуфинал вывел юный Маркус Рашфорд.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 4В четвертом матче - между "Бешикташем" и "Лионом" - пришлось бить пенальти. Турки после выездного поражения 1:2 отыгрались благодаря дублю Талискы, на что французы ответили точным ударом Ляказетта. А вот в перестрелке фортуна была на стороне "Лиона". До 13-го удара футболисты обеих команд были безупречными. А потом вратарь ткачей взял удары Тошича и Митровича, тогда как после неточного исполнения от Жалле забил капитан "Лиона" Максим Гоналон.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 5Накануне битвы между "Динамо" и "Шахтером" состоялось малое Классическое дублирующих составов. На этот раз победили киевляне, которые смогли забить дважды во втором тайме. Сначала Ориховский замкнул подачу со штрафного, а уже в компенсированное арбитром время Булеца отличился после индивидуальных действий. Таким образом, "Динамо" оторвалось от "Шахтера" в турнирной таблице первенства дублеров уже на восемь очков.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 6Турецкие СМИ решили, что Мирон Маркевич идеальный кандидат на пост тренера для "Коньяспора". Более того, якобы украинскому специалисту для усиления купят Александр Гладкого и Рафаэля Форстера. Впрочем, сам Мирон Богданович под вечер эту информацию опроверг, назвав ее безосновательными слухами.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 7Ярослав Ракицкий то ли решил выторговать для себя лучший контракт, то ли действительно задумался о смене клуба. Агент защитника "Шахтера" заявил, что он просто мечтает попробовать свои силы на уровне Английской Премьер-лиги, при этом речи о переезде в чемпионат Турции даже быть не может, ведь это - не уровень Ракицкого. Тот же агент обмолвился, что клуб еще не начинал с Ярославом переговоры о продлении контракта.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 8А вот за Евгением Хачериди уже выстроилась очередь. Позавчера сообщалось о предложении защитнику "Динамо" от "Галатасарая". На этот раз речь идет об интересе к персоне Евгения со стороны двух итальянских клубов - "Дженоа" и "Торино". Остается добавить, что весной Хачериди сначала не играл из-за конфликта с тренером, а теперь залечивает травму.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 9Следующее Эль Классико, которое состоится уже в это воскресенье, похоже, пройдет без Неймара. Испанская федерация отклонила апелляцию "Барселоны" на трехматчевую дисквалификацию бразильца за иронические аплодисменты в адрес арбитра. А вот "Реал" радуется возвращению Гарета Бэйла, который не играл против "Баварии" из-за повреждения. Валлиец вернулся к тренировкам в общей группе.

Муки МЮ, вылет украинцев из ЛЕ и слухи о Маркевиче. Главные новости за 20 апреля - изображение 10Парад слухов. "Ливерпуль" готов заплатить 50 млн евро за питомца мадридской академии Асенсио. Впрочем, вряд ли Зинедин Зидан горит желанием отпускать талантливого хавбека. "Тоттенхэм" заинтересован в подписании Дугласа Косты и готов потратить на него 25 млн евро. А вот китайский "Тяньцзинь Цюаньцзянь" не оставляет попыток купить Диего Косту. При этом владелец клуба заявил, что рассматривает возможность трансфере игроков из других грандов.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 3
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com