Жеребьевка еврокубков и украинское Классическое. Главные новости за 21 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
22.04.2017
суббота
07:04
Жеребьевка еврокубков и украинское Классическое. Главные новости за 21 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Жеребкування євро кубків та українське Класичне. Головні новини за 21 квітня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 21 апреля

Жеребьевка еврокубков и украинское Классическое. Главные новости за 21 апреля - изображение 1Последний рабочий день недели подарил три большие футбольные новости. Сначала состоялась жеребьевка полуфиналов Лиги Чемпионов. Действующий победитель турнира мадридский "Реал" встретится с прошлогодним финалистом мадридским "Атлетико". "Ювентус" в свою очередь проверит на прочность сенсационный "Монако". Матчи пройдут 2-3-й и 9-10 мая.

Жеребьевка еврокубков и украинское Классическое. Главные новости за 21 апреля - изображение 2Главный фаворит Лиги Европы - "Манчестер Юнайтед" - встретится с "Сельтой". Примечательно, что Жозе Моуриньо придется концовку сезона обходиться без Златана Ибрагимовича, который получил досадную травму в поединке с "Андерлехтом". В другой паре за право сыграть в решающем матче сразятся "Лион" и "Аякс".

Жеребьевка еврокубков и украинское Классическое. Главные новости за 21 апреля - изображение 3Украинские болельщики следили за очередным Классическим противостоянием между "Динамо" и "Шахтером". Горнякам удалось забить быстрый мяч - Феррейра замкнул подачу Тайсона. Киевляне в первом тайме ничего не могли создать у ворот Пятова. Не сильно у них получалось и после перерыва, хотя игру бело-синим все же удалось оживить. В итоге 0:1 в пользу "Шахтера", который увеличил свое преимущество над "Динамо" уже до 14 очков.

Жеребьевка еврокубков и украинское Классическое. Главные новости за 21 апреля - изображение 426-й тур в Первой лиге открыл матч "Оболонь-Бровар" - "Черкасский Днепр". Уже на третьей минуте гости повели в счете после точного удара Дениса Скепского. Однако порадовать зрителей еще забитыми мячами командам не удалось. "Черкасский Днепр" впервые с августа прошлого года одержал победу на выезде, благодаря чему поднялся в турнирной таблице с девятого на седьмое место.

Жеребьевка еврокубков и украинское Классическое. Главные новости за 21 апреля - изображение 5Правоохранительные органы Германии отчитались о задержании россиянина, которого подозревают в причастности к взрывам на пути автобуса с дортмундской "Боруссией". По данным СМИ, тот с помощью диверсии пытался обрушить акции клуба, что позволило бы ему заработать круглую сумму на торгах на фондовой бирже. Из-за взрывов матч четвертьфинала Лиги Чемпионов "Боруссия" - "Монако", напомним, пришлось перенести на один день, травму руки получил защитник Бартра.

Жеребьевка еврокубков и украинское Классическое. Главные новости за 21 апреля - изображение 6Вот что значит юношеская нестабильность. В полуфинале Юношеской лиги УЕФА встречались "Бенфика" с "Реалом" и "Барселона" с "РБ Зальцбург". Вопреки ожиданиям в финале сыграют португальская и австрийская команды. "Бенфика" победила 4:2, тогда как "Зальцбург" - 2:1. Финал состоится в понедельник.

Жеребьевка еврокубков и украинское Классическое. Главные новости за 21 апреля - изображение 7В Германии 30-й тур стартовал матчем между "Кельном" и "Хоффенхаймом". Счет был открыт во втором тайме - атаку хозяев завершил Биттенкур. Все шло к победе "Кельна", однако на 90+3-й минуте гости отыгрались после точного удара Демирбая. Преимущество "Хоффенхайма" над дортмундской "Боруссией" составляет всего два очка. Завтра желто-черные сыграют с гладбахской "Боруссией".

Жеребьевка еврокубков и украинское Классическое. Главные новости за 21 апреля - изображение 8В Испании тур начался поединком между "Гранадой" и "Севильей". Тони Адамсу снова не удалось добыть дебютную победу на посту тренера - "Севилья" победила благодаря двум голам Гансо в начале каждого из таймов. Андалусская команда сравнялась с "Атлетико", который в этом туре сыграет с "Эспаньолом". Артем Кравец участия в игре не принимал из-за травмы.

Жеребьевка еврокубков и украинское Классическое. Главные новости за 21 апреля - изображение 9Трансферные слухи. "Реал" очень хочет переманить к себе Роберта Левандовски. Ради этого с поляком даже переговорили Серхио Рамос и Криштиану Роналду, однако не сообщается, как на их предложение ответил форвард. МЮ готов заплатить 70 млн евро за защитника ПСЖ Маркиньйоса. А парижский клуб соблазняет "Монако" 90 млн евро, чтобы купить юного таланта Килиана Мбаппе.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен