Тяжелая травма Ибрагимовича, Челси в финале и феерия во Флоренции. Главные новости за 22 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
23.04.2017
воскресенье
07:53
Тяжелая травма Ибрагимовича, Челси в финале и феерия во Флоренции. Главные новости за 22 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Страшна травма Ібрагімовіча, Челсі у фіналі та феєрія у Флоренції. Головні новини за 22 квітня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 22 апреля

Тяжелая травма Ибрагимовича, Челси в финале и феерия во Флоренции. Главные новости за 22 апреля - изображение 1В высшем дивизионе Чемпионата Украины вчера было сыграно по матчу в обеих группах. "Днепр" принимал "Ворсклу" и победил со счетом 2:0. Голами отметились Довбык и Кочергин. Три очка позволили "Днепру" в очередной раз обойти "Волынь" в турнирной таблице. Первой группе "Александрия" встречалась с "Олимпиком". Судьбу поединка решил единственный гол полузащитника александрийцев Поляруса. Команда Владимира Шарана поднялась на четвертое место.

Тяжелая травма Ибрагимовича, Челси в финале и феерия во Флоренции. Главные новости за 22 апреля - изображение 2В первой лиге центральный матч состоялся в Мариуполе, где "Ильичевец" играл с "Нефтяником". Азовцы победили благодаря точному удару Сергея Яворского. Главный преследователь "Ильичевца" черниговская "Десна" выиграла у "Авангарда" 2:0. Харьковский "Гелиос" переиграл "Полтаву" 1:2, а "Буковина" одолела "Арсенал-Киев".

Тяжелая травма Ибрагимовича, Челси в финале и феерия во Флоренции. Главные новости за 22 апреля - изображение 3В Англии определился первый финалист Кубка. Им стал "Челси", который уверенно переиграл "Тоттенхэм". Дублем отметился Виллиан, по голу добавили Азар и Матич, тогда как в составе шпор забивали Кейн и Алле. Соперник аристократов в финале определится сегодня в поединке "Арсенал" - "Манчестер Сити".

Тяжелая травма Ибрагимовича, Челси в финале и феерия во Флоренции. Главные новости за 22 апреля - изображение 4Травма, полученная Златаном Ибрагимовичем в матче против "Андерлехта", оказалась более чем серьезной. По данным СМИ, швед порвал переднюю и заднюю крестообразные связки. А это значит, что он не сможет играть от девяти месяцев до года. Вместе со Златаном в лазарете будет защитник Маркос Рохо, который в том же матче тоже порвал крестообразную связку. Его ориентировочная дата возвращения - сентябрь.

Тяжелая травма Ибрагимовича, Челси в финале и феерия во Флоренции. Главные новости за 22 апреля - изображение 5Мадридский "Атлетико" не собирается подпускать "Севилью". Матрасники снова вырвались вперед на три очка, победив на выезде "Эспаньол". Результат определил единственный гол Гризманна. "Малага" на своем поле переиграла "Валенсию", а "Вильярреал" не без проблем справился с "Леганесом". Главное же блюдо будет подано сегодня - в 21:45 начнется матч "Реал" - "Барселона".

Тяжелая травма Ибрагимовича, Челси в финале и феерия во Флоренции. Главные новости за 22 апреля - изображение 6В Германии едва не проиграла "Бавария", которая была вынуждена дважды отыгрываться в поединке с "Майнцем". Матч в итоге завершился со счетом 2:2. Зато дортмундская "Боруссия" одержала трудную победу над "Боруссией" из "Менхенгладбаха", благодаря чему вышла на третье место. В зону Лиги Европы поднялся "Вердер", который выиграл у "Ингольштадта" благодаря покеру Макса Крузе.

Тяжелая травма Ибрагимовича, Челси в финале и феерия во Флоренции. Главные новости за 22 апреля - изображение 7В итальянской Серии А были сыграны два матча и оба подарили зрителям невероятное зрелище. Сначала "Аталанта" победила "Болонью" 3:2, благодаря чему бергамского команда поднялась на четвертое место. А затем "Фиорентина" выиграла у "Интера" с хоккейным счетом 5:4. Миланцам не помог хет-трик Икарди, который почти догнал лидеров в таблице бомбардиров Белотти и Джеко.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
RADNYK (Київ)
Можна вважати, що Златана в МЮ та в АПЛ більш немає. Якщо він взагалі є в футболі, як гравець. Дуже шкода.
Ответить
0
0
мы за динамо (киев)
МЮ терміново потрібно шукати нападника на період травми Ібрагімовича.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен