Переписанная история украинского футбола и осечка Ювентуса. Главные новости за 28 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
29.04.2017
суббота
07:12
Переписанная история украинского футбола и осечка Ювентуса. Главные новости за 28 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Переписана історія українського футболу та осічка Ювентусу. Головні новини за 28 квітня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 28 апреля

Переписанная история украинского футбола и осечка Ювентуса. Главные новости за 28 апреля - изображение 1Последний рабочий день недели вошел в историю украинского футбола сразу двумя историческими событиями. Сначала Контрольно-дисциплинарный комитет объявил наказание для 14 бывших игроков молодежного состава харьковского "Металлиста", которые были обвинении в "игре на контору". Большинство получили запрет заниматься футболом в течение одного года и два года условно, а Дмитрия Скаржинского отстранили от игры на три года.

Переписанная история украинского футбола и осечка Ювентуса. Главные новости за 28 апреля - изображение 2А во второй лиге был сыгран самый результативный матч в отечественном профессиональном футболе после провозглашения Независимости. "Металлург Запорожье" на своем поле уступил новокаховской "Энергии" со счетом 1:13. Сразу шесть голов на свой счет записал Бочак. До этого самым результативным поединком была игра "Десна" - "Боярка-2006", которая закончилась со счетом 12:0.

Переписанная история украинского футбола и осечка Ювентуса. Главные новости за 28 апреля - изображение 3Несколько недель назад в СМИ промелькнуло заявление агента Ярослава Ракицкого о том, что его подопечный очень хочет попробовать свои силы на уровне Английской Премьер-лиги. В "Шахтере" намек поняли и сразу же подписали с защитником новый контракт, который будет действовать до 2022-го года. Теперь Ярослав говорит, что мечтает закончить карьеру в донецком клубе.

Переписанная история украинского футбола и осечка Ювентуса. Главные новости за 28 апреля - изображение 4В Первой лиге были сыграны два матча 27-го тура. Харьковский "Гелиос" сыграл в сухую ничью с "Оболонью-Бровар", из-за чего рискует отпустить в отрыв "Колос". А вот "Ильичевец" благодаря дублю Киселя обыграл на выезде "Черкасский Днепр" со счетом 1:2. Отрыв мариупольцев от "Десны", которая свой матч сыграет сегодня, уже составляет 11 очков.

Переписанная история украинского футбола и осечка Ювентуса. Главные новости за 28 апреля - изображение 5История с интересом топ-клуба к юному голкипера "Днепра" Андрею Лунину получила свое продолжение. По данным СМИ, 18-летним вратарем интересует не кто-нибудь, а сам мадридский "Реал". Насколько этой информации можно доверять, узнаем, скорее всего, летом. Как и о том, переедет ли на Туманный Альбион (но не в Англию) защитник "Днепра" Александр Сваток.

Переписанная история украинского футбола и осечка Ювентуса. Главные новости за 28 апреля - изображение 6В Германии 31-й тур стартовал поединком "Байер" - "Шальке". Ни Владлен Юрченко, ни Евгений Коноплянка в заявку своих команд не попали. "Шальке" отсутствие украинца не помешало добыть более убедительную победу. Уже к середине первого тайма гости вели со счетом 0:3, в итоге матч закончился со счетом 1:4 в пользу кнаппенов. При такой игре "Байер" может еще и во вторую Бундеслигу вылететь.

Переписанная история украинского футбола и осечка Ювентуса. Главные новости за 28 апреля - изображение 7В Италии центральный матч тура играли "Аталанта" и "Ювентус". Команда из Бергамо открыла счет перед перерывом (Конти), но в начале второго тайма Спинаццолла срезал мяч в собственные ворота. Когда же Дани Алвес на 83-й минуте вывел тувинцев вперед, казалось, что очередная победа от них никуда не денется. Но точный удар Фройлера на 89-й минуте подарил "Аталанте", которая идет в турнирной таблице на пятом месте, ничью.

Переписанная история украинского футбола и осечка Ювентуса. Главные новости за 28 апреля - изображение 8Давно английские СМИ не писали об интересе "Манчестер Юнайтед" к Неймару. Одно из изданий решило восполнить пробел и авторитетно сообщило, что красные готовы выплатить всю сумму, прописанную в контракте бразильца в качестве отступных. А это ни много ни мало - 200 млн евро. Все потому, что МЮ очень нужен нападающий в связи с травмой Ибрагимовича. Проблема только в том, что Неймар - игрок совершенно другого типа.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен