Отложенное чемпионство Шахтера, ничейный Манчестер. Главные новости за 30 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
01.05.2017
понедельник
08:20
Отложенное чемпионство Шахтера, ничейный Манчестер. Главные новости за 30 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Відкладене чемпіонство Шахтаря, нічийний Манчестер. Головні новини за 30 квітня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 30 апреля

Отложенное чемпионство Шахтера, ничейный Манчестер. Главные новости за 30 апреля - изображение 1В чемпионате Украины состоялись четыре матча 27-го тура, которые прояснили некоторые турнирные моменты. Но начнем со второй группы, где "Волыни" нужно было побеждать "Днепр", чтобы покинуть последнее место. Команда Виталия Кварцяного с задачей не справилась, более того - проиграла, пропустив гол с пенальти на 90-й минуте. Поэтому "Днепр" оторвался от зоны вылета уже на 5 очков.

Отложенное чемпионство Шахтера, ничейный Манчестер. Главные новости за 30 апреля - изображение 2Откровенно проваливает с точки зрения результатов весеннюю часть чемпионата луганская "Заря". Команда Юрия Вернидуба не может выиграть уже в пяти матчах подряд. На этот раз бело-черные разошлись миром с "Олимпиком". Забив в дебюте игры, "Заря" продолжала доминировать, но пропустила во втором тайме от Немчанинова - 1:1.

Отложенное чемпионство Шахтера, ничейный Манчестер. Главные новости за 30 апреля - изображение 3Уже в этом туре "Шахтер" мог официально стать новым чемпионом Украины. Все, что нужно было от горняков, они выполнили - хотя и не без проблем, но победили "Александрию". Единственный в игре мяч на 81-й минуте забил Феррейра. Однако подвело "Динамо", которое для досрочного чемпионства "Шахтера" должно было проиграть "Черноморцу".

Отложенное чемпионство Шахтера, ничейный Манчестер. Главные новости за 30 апреля - изображение 4Киевляне уверенно разобрались с одесситами, которые в предыдущих турах удивляли победами над "Шахтером", "Зарей" и "Александрией". В первом тайме в составе киевлян отличились Ярмоленко, Беседин и Вида. Во втором тайме Андрей, реализовав пенальти, оформил дубль. Единственное, чем смог ответить "Черноморец" - гол Татаркова на 84-й минуте. "Динамо" уже официально гарантировало себе участие в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, то есть ниже второго места не опустится.

Отложенное чемпионство Шахтера, ничейный Манчестер. Главные новости за 30 апреля - изображение 5В Англии манчестерские гранды синхронно сыграли вничью: "Юнайтед" - с "Суонси" (1:1), а "Сити" - с "Мидлсбро" (2:2, горожане дважды отыгрывались). А вот лидеры турнирной таблицы уверенно победили непростых соперников. "Челси" разгромил на выезде "Эвертон" 0:3, а "Тоттенхэм" на своем поле одолел "Арсенал" 2:0. Аристократов и шпоры до сих пор разделяет четыре очка в турнирной таблице.

Отложенное чемпионство Шахтера, ничейный Манчестер. Главные новости за 30 апреля - изображение 6В Италии было сыграно сразу два больших матча. Сначала "Рома" проиграла дерби "Лацио" (1:3). Затем "Наполи" одолел на выезде "Интер" благодаря голу Кальехона. Таким образом, неаполитанцы сократили отставание от римлян к минимуму. "Милан" не смог выиграть в третьем матче подряд, на этот раз команда Монтелла сыграла вничью с "Кротоне".

Отложенное чемпионство Шахтера, ничейный Манчестер. Главные новости за 30 апреля - изображение 7Во Франции "Монако" оторвался от ПСЖ на три очка, при том что имеет игру в запасе. Подсобила "Ницца", которая победила парижан на своем поле со счетом 3:1, при этом ПСЖ доигрывал матч без двух удаленных игроков - Мотты и Ди Марии. В Германии "Хоффенхайм" вернулся на третье место, победив "Айнтрахт", а в Испании "Сельта" довольно неожиданно на своем поле была разгромлена "Атлетиком".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
sasha popov (Салехард)
А де ЦСКА Спартак?
Ответить
0
0
Petrovich.UA (Kyiv)
Що означає? "Тож "Дніпро" відірвався від зони вильоту вже на 5 очок"???
Дніпро відірвався від останньої сходинки але аж ніяк із зони вильоту бо "вилітає" 2 клуби. Чи може я щось пропустив?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен