Триумф Роналду и Зидана, трансферные планы Барсы и МЮ. Главные новости за 2 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
03.05.2017
среда
07:00
Триумф Роналду и Зидана, трансферные планы Барсы и МЮ. Главные новости за 2 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Тріумф Роналду та Зідана, трансферні плани Барси та МЮ. Головні новини за 2 травня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 2 мая

Триумф Роналду и Зидана, трансферные планы Барсы и МЮ. Главные новости за 2 мая - изображение 1Первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов фактически уже определил одного из участников финала. "Реал" на Сантьяго Бернабеу разбил мадридский "Атлетико". Команда Диего Симеоне пропустила трижды, при этом все голы в ворота Яна Облака забил Криштиану Роналду, который, кажется, снова заберет Золотой мяч. На счету португальца уже 103 гола в Лиге Чемпионов, из которых 52 в матчах плей-офф.

Триумф Роналду и Зидана, трансферные планы Барсы и МЮ. Главные новости за 2 мая - изображение 2В украинском футболе пока затишье, которое, впрочем, нарушают новости из Запорожья. Местные СМИ сообщают, что "Металлург", который только недавно возродился после своей смерти, снова может исчезнуть с футбольной карты независимо от того, удастся ли команде сохранить прописку во Второй лиге. При этом местные власти рассматривают возможность создания абсолютно нового футбольного клуба на базе предприятия Центральный стадион (т.е. Славутич-Арены).

Триумф Роналду и Зидана, трансферные планы Барсы и МЮ. Главные новости за 2 мая - изображение 3"Черноморец" возвращается на родной стадион. Как сообщил директор арены "Черноморец", моряки смогут принять на своем поле донецкий "Шахтер" через полторы недели. Напомним, что из-за неудовлетворительного состояния газона на арене "Черноморец" был вынужден проводить домашние матчи против "Александрии" и "Динамо" на выезде.

Триумф Роналду и Зидана, трансферные планы Барсы и МЮ. Главные новости за 2 мая - изображение 4В Италии всерьез начали переживать по поводу возможного перехода легенды "Ромы" Даниэле де Росси в "Интер". У полузащитника летом заканчивается контракт с римским клубом, тот предлагает ему сделку по схеме 1 + 1 с зарплатой примерно 3 млн в год. Однако "Интер" готов предложить почти вдвое больше, что заставляет де Росси задуматься.

Триумф Роналду и Зидана, трансферные планы Барсы и МЮ. Главные новости за 2 мая - изображение 5Неубедительное выступление "Барселоны" в двух последних сезонах в Лиге Чемпионов заставляет руководство каталонского клуба вновь выходить на трансферный рынок. Говорят, что в Каталонию может переехать Месут Озил, который не горит желание продолжать карьеру в "Арсенале". Правда, препятствием для перехода может стать высокая зарплата немца. Не исключено, что "Барселона" рискнет заплатить 40 млн евро за хавбека "Ниццы" Жана-Микаэля Сери.

Триумф Роналду и Зидана, трансферные планы Барсы и МЮ. Главные новости за 2 мая - изображение 6Британские СМИ в свою очередь раздувают пламя вокруг трансфера Гризманна в "Манчестер Юнайтед". Одно из изданий подсчитало, что вместе с зарплатой за пять лет (почти 300 000 фунтов в неделю) манчестерскому гранду придется раскошелиться на 155 млн фунтов. В качестве альтернативы в МЮ рассматривают форварда "Торино" Андреа Белотти. "Юнайтед" сделал запрос в туринский клуб, чтобы быть в курсе всех новостей по игроку.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен