МЮ подтверждает статус, Коноплянка готовится к переменам. Главные новости за 4 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
05.05.2017
пятница
05:29
МЮ подтверждает статус, Коноплянка готовится к переменам. Главные новости за 4 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: МЮ підтверджує статус, Коноплянка готується до змін. Головні новини за 4 травня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 4 маем

МЮ подтверждает статус, Коноплянка готовится к переменам. Главные новости за 4 мая - изображение 1В испанском Виго был сыгран второй полуфинальный поединок Лиги Европы - "Сельта" принимала "Манчестер Юнайтед". Несмотря на переполненный лазарет, именно английская команда владела преимуществом и воплотила его в забитый гол - в середине второго тайма Рашфорд перехитрил вратаря "Сельты" ударом со штрафного. Игра так и закончилась минимальной победой МЮ. Ответный матч состоится через неделю.

МЮ подтверждает статус, Коноплянка готовится к переменам. Главные новости за 4 мая - изображение 2Немецкие СМИ сообщают, что "Шальке" вынужден выкупить Евгения Коноплянку у "Севильи", поскольку украинец сыграл определенное количество матчей, предусмотренных договором аренды. Однако гельзенкирхенский клуб не собирается оставлять вингера у себя, а рассчитывает его сразу же продать. Тем более, что есть и потенциальный покупатель - "Фенербахче" готов заплатить за Евгения 10 млн евро.

МЮ подтверждает статус, Коноплянка готовится к переменам. Главные новости за 4 мая - изображение 3Днем одна из испанских радиостанций сообщила, что Коста уже одной ногой в китайском клубе "Тяньцзинь Цюаньцзянь". Якобы форвард "Челси" встречался с представителями клуба и подписал предварительный контракт. По условиям договора Коста должен получать 30 млн евро за сезон, тогда как лондонский клуб заработал бы 90 млн. Однако под вечер представители "Тяньцзинь Цюаньцзянь" эту информацию опровергли.

МЮ подтверждает статус, Коноплянка готовится к переменам. Главные новости за 4 мая - изображение 4Грандиозный трансфер намечается по маршруту Дортмунд - Париж. Газета Bild утверждает, что Пьер-Эмерик Обамейянг согласился на предложение "Пари Сен-Жермен". Французский гранд готов платить габонцу 14 млн евро, при этом "Боруссия" получит компенсацию в размере 70 млн. Официально о трансфере якобы должны объявить в конце мая.

МЮ подтверждает статус, Коноплянка готовится к переменам. Главные новости за 4 мая - изображение 5Одной строкой. "Бавария" начала переговоры с агентом Алексиса Санчеса по поводу возможного перехода чилийца. "Барселона" готова заплатить 50 млн фунтов за полузащитника "Ливерпуля" Филипе Коутиньо. Гризманн, сообщает The Sun, согласовал условия личного контракта с "Манчестер Юнайтед", в неделю француз будет зарабатывать 280 000 фунтов. Нолито готов покинуть "Манчестер Сити" по окончании сезона, а "Челси" не прочь продать Виллиана.

МЮ подтверждает статус, Коноплянка готовится к переменам. Главные новости за 4 мая - изображение 6В Первой лиге доигрывали матчи 27-го тура. Черниговская "Десна" играла на выезде со "Скалой" и впервые с ноября прошлого года пропустила. Однако это не помешало команде Рябоконя одержать убедительную победу со счетом 2:5 (по дублю Арвеладзе и Лысенко, гол Картушова). "Десна" идет на третьем месте, отставая от "Ильичевца" на десять очков. Еще в одном матче - между "Ингулцем" и "Колосом" - была зафиксирована сухая ничья.

МЮ подтверждает статус, Коноплянка готовится к переменам. Главные новости за 4 мая - изображение 7В Виннице могут не переживать, по крайней мере пока - "Нива-В" готовится к следующему матчу в штатном режиме. Напомним, что сразу после матча с "Подольем" президент клуба Василий Вовк написал на своей странице в Фейсбуке, что снимает команду с соревнований. Однако в пресс-службе клуба заверили, что поединок 29-го тура с "Рухом" состоится по плану. "Нива-В" занимает во Второй лиге седьмое место.

МЮ подтверждает статус, Коноплянка готовится к переменам. Главные новости за 4 мая - изображение 8Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов сообщил, что "Черноморец" погасил основную часть долга перед луганским клубом по выручке за матчи Лиги Европы. При этом суд еще не вынес окончательного решения. В луганском клубе рассчитывают, что "Черноморец" еще заплатит штраф.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
lera khoima (Киев)
Желаю Евгению только удачи и красивых побед !
Ответить
0
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен