Олд Траффорд на нервах и конец украинской эры в Дармштадте. Главные новости за 11 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
12.05.2017
пятница
07:14
Олд Траффорд на нервах и конец украинской эры в Дармштадте. Главные новости за 11 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Натужний МЮ та кінець української ери в Дармштадті. Головні новини за 11 травня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 11 Май

Олд Траффорд на нервах и конец украинской эры в Дармштадте. Главные новости за 11 мая - изображение 1Четверг традиционно - день Лиги Европы. "Лион" оказался в шаге от того, чтобы отыграть фору в три мяча у амстердамского "Аякса". Французы пропустили первыми от Дольберга, но еще до конца первого тайма Ляказетт оформил дубль, а на 81-й минуте окончательный счет в матче - 3:1 - установил Геззаль. Первый матч, напомним, закончился победой "Аякса" со счетом 4:1, и в финале сыграют голландцы.

Олд Траффорд на нервах и конец украинской эры в Дармштадте. Главные новости за 11 мая - изображение 2Соперником "Аякса" станет "Манчестер Юнайтед", которому пришлось помучиться в противостоянии с "Сельтой". Команда Моуриньо открыла счет в первом тайме усилиями Феллайни, однако под конец матча Ронкалья сравнял счет, из-за чего болельщики на Олд Траффорд за последними десятью минутами следили затаив дыхание. По сумме двух матчей МЮ победил 2:1. Финал состоится 24 мая в Стокгольме.

Олд Траффорд на нервах и конец украинской эры в Дармштадте. Главные новости за 11 мая - изображение 3Новости из Германии относительно украинских игроков. "Дармштадт", который в этом сезоне вылетел из Бундеслиги во второй дивизион, решил не продлевать контракт с Артемом Федецким, Игорем Березовским и Денисом Олейником. А вот "Шальке" фактически подтвердил, что Евгений Коноплянка остается в команде на следующий сезон. Владлен Юрченко из "Байера" залечил травму и вновь будет бороться за попадание в заявку команды.

Олд Траффорд на нервах и конец украинской эры в Дармштадте. Главные новости за 11 мая - изображение 4Было бы странно, если бы киевское "Динамо" не заинтересовалось талантливым вратарем "Днепра" Андреем Луниным, учитывая недавнее завершение карьеры Александром Шовковским. Впрочем, как пишут СМИ, киевлянам придется выдержать конкуренцию со стороны европейских клубов. В таком случае не лишним будет продлить контракты с Максимом Ковалем и Артуром Рудько. Первый уже якобы согласился на предложенные условия, второй еще думает.

Олд Траффорд на нервах и конец украинской эры в Дармштадте. Главные новости за 11 мая - изображение 5Президент ФФУ Андрей Павелко получил высокий пост в ФИФА. На очередном конгрессе организации Павелко были включены в Дисциплинарный комитет. Украинский чиновник получил свое место по рекомендации нынешнего главы УЕФА Александра Чеферина, который работал в комитете до этого, но после избрания главой Европейского футбольного союза прекратил свою деятельность в этой сфере.

Олд Траффорд на нервах и конец украинской эры в Дармштадте. Главные новости за 11 мая - изображение 6Нынешний лидер атак лондонского "Арсенала" Алексис Санчес принял решение продолжить свою карьеру в составе "Баварии". По данным СМИ, партнера по сборной убедил принять предложение немецкого гранда Артуро Видаль. "Бавария" заплатит "Арсеналу" за чилийца, у которого в2018 году заканчивается контракт с канонирами, 40 млн евро.

Олд Траффорд на нервах и конец украинской эры в Дармштадте. Главные новости за 11 мая - изображение 7Одним предложением. Бывшим форвардом "Карпат" Лукасом, который потерялся в "Арсенале", интересуются сразу три испанских клуба - "Депортиво", "Бетис" и "Эспаньол". "Милан" также присматривается к форварду "Торино" Андреа Белотти. "Барселона" не прочь приобрести вингера "Севильи" Витоло, однако андалусский клуб выставил на него цену в 40 млн евро. "Ювентус" хочет купить Асенсио из "Реала", а "Боруссия" из Дортмунда интересует поляком Миликом.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен