Бронзовая интрига АПЛ, решение Зозули, планы Металлиста 1925. Главные новости за 16 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
17.05.2017
среда
08:26
Бронзовая интрига АПЛ, решение Зозули, планы Металлиста 1925. Главные новости за 16 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Бронзова інтрига АПЛ, рішення Зозулі, плани Металіста 1925. Головні новини за 16 травня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 16 мая

Бронзовая интрига АПЛ, решение Зозули, планы Металлиста 1925. Главные новости за 16 мая - изображение 1В Англии осталась только одна интрига - кто займет третье-четвертое место. Накануне "Арсенал" выиграл у "Сандерленда" со счетом 2: 0 (дубль Санчеса) и снова сократил отставание от "Ливерпуля", который идет на четвертом месте, до одного очка. На два очка впереди мерсисайдцев - "Манчестер Сити". Горожане вчера переиграли "Вест Бромвич" 3:1 (Жезуз, де Брюйне, Туре - Робсон-Кану).

Бронзовая интрига АПЛ, решение Зозули, планы Металлиста 1925. Главные новости за 16 мая - изображение 2Роман Зозуля заявил, что приостанавливает карьеру в сборной Украины. Свое решение форвард объяснил тем, что в данный момент он не имеет права отбирать место в национальной команде у тех, кто играет значительно чаще него. Зозуля, напомним, остался без практики из-за того, что фанаты "Райо Вальекано" запретили ему выступать за их команду. При этом на матч против Хорватии Роман вызывался Андреем Шевченко в лагерь сборной.

Бронзовая интрига АПЛ, решение Зозули, планы Металлиста 1925. Главные новости за 16 мая - изображение 3В семье профессиональных клубов Украины планируется пополнение. На собрании учредителей харьковского клуба "Металлист 1925", который выступает в чемпионате аматоров, было принято решение подать соответствующие документы в ФФУ для прохождения аттестации. Если все будет хорошо, то уже со следующего сезона "Металлист 1925" стартует во Второй лиге. Председателем правления избран Сергей Стороженко.

Бронзовая интрига АПЛ, решение Зозули, планы Металлиста 1925. Главные новости за 16 мая - изображение 4Киевское "Динамо" закрыло вопрос по поводу вратарской позиции. Клуб продлил контракты с Артуром Рудько и Максимом Ковалем. Соглашение с первым действует до 2019-го года, со вторым - до 2020-го. В текущем сезоне Рудько пропустил 24 гола в 23-х матчах, статистика Коваля, который когда-то считался самым перспективным вратарем Украины - три пропущенных в шести поединках.

Бронзовая интрига АПЛ, решение Зозули, планы Металлиста 1925. Главные новости за 16 мая - изображение 5Туринский "Ювентус" может не досчитаться одного из своих основных игроков в финалах Кубка Италии и Лиги Чемпионов. В игре против "Ромы" травму спины получил Марио Манджукич. На тот момент, когда хорват получил повреждение, туринцы уже все замены использовали, из-за чего Марио пришлось доигрывать до конца. Врачи пока не дают гарантии, что Манджукич сможет сыграть в оставшихся матчах сезона.

Бронзовая интрига АПЛ, решение Зозули, планы Металлиста 1925. Главные новости за 16 мая - изображение 6Трансферные слухи: "Атлетико" готов предложить "Торино" 60 млн евро за Андреа Белотти, который может стать достойной заменой для Гризманна. Также матрасники интересуются форвардом "Аталанты" Алехандро Гомесом, который когда-то выступал за "Металлист". "Реал" может купить Жерома Боатенга за 40 млн евро. "Ювентус" в свою очередь хочет Рафинью Алькантару из "Барселоны" и Раджу Найнгголана из "Ромы".

Бронзовая интрига АПЛ, решение Зозули, планы Металлиста 1925. Главные новости за 16 мая - изображение 7Тренерские новости. Эрнесто Вальверде подтвердил, что покидает "Атлетик". Ранее его сватали на место Луиса Энрике в "Барселоне". Клод Пюель, который становился чемпионом Франции во главе "Лиона", отказался возглавить "Сент-Этьен". Bild сообщает, что дортмундская "Боруссия" уже договорилась с Люсьеном Фавром, который сейчас возглавляет "Ниццу".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 7
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Цап-царап (Харків)
А что с Максимом Ковалем...
Он уже не считается?..
Ответить
+1
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен