Титул Реала, поражение Динамо, Арсенал без Лиги Чемпионов. Главные новости за 21 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
22.05.2017
понедельник
08:30
Титул Реала, поражение Динамо, Арсенал без Лиги Чемпионов. Главные новости за 21 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Титул Реала, поразка Динамо, Арсенал без Ліги Чемпіонів. Головні новини за 21 травня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 21 мая

Титул Реала, поражение Динамо, Арсенал без Лиги Чемпионов. Главные новости за 21 мая - изображение 1Начнем с Испании, где после пятилетнего каталонского доминирования поменялся чемпион. Мадридский "Реал" в последнем туре переиграл "Малагу" благодаря голам Роналду и Бензема и сохранил свое преимущество над "Барселоной", которая в параллельном матче дважды проигрывала "Эйбару", но все же победила со счетом 4: 2. Для сливочных это чемпионство – 33-е за всю историю их клуба.

Титул Реала, поражение Динамо, Арсенал без Лиги Чемпионов. Главные новости за 21 мая - изображение 2Завершился чемпионат и в Английской Премьер-лиге. Здесь главная интрига сохранялась в борьбе за 3-4 место. "Ливерпулю", чтобы гарантировать себе место в Лиге Чемпионов, нельзя было терять очки в игре с "Мидлсбро". Мерсисайдцы с задачей справились и победили 3: 0. Третье место за "МанСити", который разгромил "Уотфорд". "Арсенал", хоть и победил "Евертон", впервые под руководством Арсена Венгера не смог пробиться в Лигу Чемпионов.

Титул Реала, поражение Динамо, Арсенал без Лиги Чемпионов. Главные новости за 21 мая - изображение 3Еще одним событием в АПЛ стало завершение выступлений Джоном Терри за "Челси". В последнем матче против "Сандерленда" защитник вышел с капитанской повязкой и был заменен на 26-й минуте (по номеру его футболки). Игроки устроили для Терри живой коридор. За 22 года Джон в составе "Челси" пять раз становился чемпионом Англии, а также выигрывал Лигу Чемпионов и Лигу Европы.

Титул Реала, поражение Динамо, Арсенал без Лиги Чемпионов. Главные новости за 21 мая - изображение 4Уладил все формальности в последнем туре и "Ювентус". Старая синьора шестой раз подряд стал чемпионом Италии, победив в предпоследнем туре "Кротоне" со счетом 3:0. В общем "Ювентус" выигрывал Серию А 35 раз. В этом сезоне туринцы уже оформили золотой дубль (в финале Кубка был обыгран "Лацио") и могут замахнуться на требл, если выиграют финал Лиги Чемпионов.

Титул Реала, поражение Динамо, Арсенал без Лиги Чемпионов. Главные новости за 21 мая - изображение 5В чемпионате Украины было сыграно четыре матча. Первый из них между "Карпатами" и "Ворсклой". Львовяне довольно неожиданно проиграли, пропустив единственный гол от Вячеслава Шарпара. Таким образом, разрыв между ними и предпоследним "Днепром" по итогам 30-го тура сократился до двух очков. "Ворскла" в свою очередь возглавила группу 2.

Титул Реала, поражение Динамо, Арсенал без Лиги Чемпионов. Главные новости за 21 мая - изображение 6"Шахтер" на стадионе "Динамо" в Киеве принимал "Олимпик". Горняки пропустили первыми после точного удара от Сергийчука, однако в начале второго тайма отыгрались благодаря голу Бутко, которому ассистировал Азеведо. Несмотря на появление на поле нескольких игроков основы, "Шахтеру" так и не удалось дожать соперника - ничья 1: 1.

Титул Реала, поражение Динамо, Арсенал без Лиги Чемпионов. Главные новости за 21 мая - изображение 7Потеря двух баллов конкурентом позволила "Заре" вплотную приблизиться к завоеванию бронзовых наград. В матче с "Динамо" луганчане пропустили первыми после эффектного гола Морозюка, однако еще в первом тайме отыгрались благодаря Чечеру, а после перерыва вырвали победу - выход один на один с Ковалем реализовал Бонавентуре. При этом Форстер еще и пенальти не забил (Коваль). Таким образом, "Заря" за два тура до финиша опережает "Олимпик" на пять очков.

Титул Реала, поражение Динамо, Арсенал без Лиги Чемпионов. Главные новости за 21 мая - изображение 8Наконец, в матче, который мог определить фаворита в борьбе за третью путевку в Лигу Европы, была зафиксирована ничья. "Александрия" принимала "Черноморец" и пропустила на 73-й минуте после удара Коркишко. При этом моряки начиная с 25-й минуты играли в меньшинстве за удаление Каплиенко. Однако удержать преимущество одесситам не удалось - на 77-й минуте Грицук реализовал пенальти. "Черноморец" и "Александрия" имеют одинаковое количество очков.

Титул Реала, поражение Динамо, Арсенал без Лиги Чемпионов. Главные новости за 21 мая - изображение 9В Первой лиге все ближе развязка в борьбе за вторую путевку в УПЛ. "Верес" в 32-м туре уступил на выезде "Нефтянику", чем сразу же воспользовалась "Десна", которая победила "Полтаву". Отрыв черниговцев от ровенчан за два тура до финиша составляет шесть очков. Между тем, во Второй лиге повышения в классе гарантировал себе "Кремень".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
diador (харьков)
Какое пятилетнее каталонское доминирование??? Атлетико типа не чемпионом был?
Ответить
+2
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен