Кандидат на замену Реброву и еще один претендент на Фонсеку. Главные новости за 22 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
23.05.2017
вторник
08:18
Кандидат на замену Реброву и еще один претендент на Фонсеку. Главные новости за 22 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Кандидат на заміну Реброву та ще один претендент на Фонсеку. Головні новини за 22 травня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 22 мая

Кандидат на замену Реброву и еще один претендент на Фонсеку. Главные новости за 22 мая - изображение 1Начнем с "Динамо". После того, как Игорь Суркис довольно жестко прокомментировал его будущие переговоры с Сергеем Ребровым, СМИ активизировались в поиске следующего тренера для киевской команды. Одно из издания утверждает, что президент "Динамо" одной из самых вероятных кандидатур видит нынешнего тренера "Днепра" Дмитрия Михайленко, который только первый сезон работает в высшем дивизионе, но, несмотря на все сопутствующие сложности, демонстрирует с командой неплохую игру и приличные результаты.

Кандидат на замену Реброву и еще один претендент на Фонсеку. Главные новости за 22 мая - изображение 2Кроме главного тренера, "Днепр" может еще и потерять своего капитана. Опять же по версии СМИ, в луганскоую "Зари" может перейти Руслан Ротань, который бесспорно добавит опыта команде накануне старта на групповом этапе Лиги Европы. Между тем, "Заря" уже сообщила о первом приобретении на следующий сезон - игроком луганского клуба стал Владислав Кабаев, который до этого выступал за "Черноморец".

Кандидат на замену Реброву и еще один претендент на Фонсеку. Главные новости за 22 мая - изображение 3Паулу Фонсека пользуется большой популярностью в Европе. Ранее сообщалось, что португальский - специалист среди кандидатов на пост главного тренера "Пари Сен-Жермен". Теперь СМИ сообщают, что в персоне португальца также заинтересован новый чемпион Франции "Монако", который пока никак не может договориться с Леонарду Жардимом о новом контракте.

Кандидат на замену Реброву и еще один претендент на Фонсеку. Главные новости за 22 мая - изображение 4Киевское "Динамо" может быть наказано за поведение своих фанатов во время последнего матча с "Шахтером" на НСК "Олимпийский". Бело-синим грозит проведение первого домашнего матча в следующем сезоне без зрителей. Напомним, что в киевском "Классическом" фанаты "Динамо" провели акцию "Белая шиза", одевшись во все белое. Однако среди болельщиков было несколько человек в костюмах Ку-клукс-клана.

Кандидат на замену Реброву и еще один претендент на Фонсеку. Главные новости за 22 мая - изображение 5Испанская "Севилья" в качестве замены Сампаоли, который покидает клуб ради работы во главе сборной Аргентины, рассматривает кандидатуру Маурисио Пеллегрино, который сейчас тренирует "Алавес". Ситуация может проясниться сразу после финала Кубка Испании, в котором команда Пеллегрино сыграет с "Барселоной". Еще одним претендентом считается Эдуардо Бериццо из "Сельты".

Кандидат на замену Реброву и еще один претендент на Фонсеку. Главные новости за 22 мая - изображение 6И еще о тренерах. "Порту" прекратил сотрудничество с Нуну Эшпириту Санту, под руководством которого драконы заняли второе место в чемпионате Португалии, а в Лиге Чемпионов дошли до 1/8 финала. "Сандерленд" по собственному желанию покидает Дэвид Мойес, который не смог удержать черных котов в Премьер-лиге. Уволил тренера и "Майнц" - Мартин Шмидт уже ищет новую работу. А вот бывший наставник "Карпат" Олег Кононов в следующем сезоне будет работать в грозненском "Тереке".

Кандидат на замену Реброву и еще один претендент на Фонсеку. Главные новости за 22 мая - изображение 7Несколько трансферных слухов. "Арсенал" активно интересуется форвардом "Милана" Карлосом Баккой. МЮ рассматривает возможность приобретения польского полузащитника "Наполи" Петра Зелински. "Ювентус" выкупил у "Челси" права на полузащитника Хуана Куадрадо за 20 млн евро. Последние полтора сезона Кудрадо играл за туринцев на правах аренды.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 9
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
liziauscas (smela)
это с какого языка переводилось? тут столько ошибок, что не верится что писал человек знающий русский язык
Ответить
0
-1
Корнер ДД (Правый берег)
Если придумали Михайленко на посаду Главного в ДК, то это просто шутка.
Попробуйте кандидатом Мирона Маркевича, пускай ещё раз докажет свой профессионализм.)
Ответить
0
-4
rggroup1 (Хмельницкий)
100%, Динамо дискваліфікувати, а Шахтарю, за те що Бернард середні пальці тикав, накинути зі старту наступного сезону +100500 пунктів. Що за вибірковість?
Ответить
+2
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен