Возмущенный Коноплянка и медальный урожай украинцев в Польше. Главные новости за 4 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
05.06.2017
понедельник
08:07
Возмущенный Коноплянка и медальный урожай украинцев в Польше. Главные новости за 4 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Говіркий Коноплянка та медальний урожай українців в Польщі. Головні новини за 4 червня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 4 июня

Возмущенный Коноплянка и медальный урожай украинцев в Польше. Главные новости за 4 июня - изображение 1Необычная ситуация складывается вокруг "Днепра". По данным местного журналиста, существует четыре проекта продолжения футбольных традиций в городе. Нынешний "Днепр" под руководством Михайленко будет готовиться к сезону в Первой лиге. Еще один клуб создает Игорь Коломойский с одним из членов партии Укроп в Новомосковске. Проект еще одного "Днепра", который ведут Иван Куличенко и Андрей Павелко, пока заморожен. При этом над созданием муниципальной команды думает мэр Днепра Борис Филатов

Возмущенный Коноплянка и медальный урожай украинцев в Польше. Главные новости за 4 июня - изображение 2Кажется, одного строптивого легионера "Динамо" уже пристроило. По данным французских СМИ, президент "Галатасарая" уже договорился с Беланда по поводу личного контракта. Теперь осталось стамбульцам найти общий язык с Игорем Суркисом, который ранее заявлял, что не хочет больше отдавать в аренду игроков, а будет их продавать.

Возмущенный Коноплянка и медальный урожай украинцев в Польше. Главные новости за 4 июня - изображение 3Евгений Коноплянка решил сжечь все мосты в Гельзенкирхене. Хавбек дал резкий комментарий, в котором назвал главного тренера Маркуса Вайнцирля трусом, которому "Шальке" вылетит во вторую лигу. Коноплянка не понимает, почему он вторую часть сезона не играл, заявляя, что разговоры о его игре в защите - это все условности. Похоже, Евгений решительно настроен снова менять клуб.

Возмущенный Коноплянка и медальный урожай украинцев в Польше. Главные новости за 4 июня - изображение 4Чемпионом Польши стала "Легия". Примечательно, что в последнем туре варшавская команда сыграла вничью с "Лехией", однако конкуренты не воспользовались шансом. "Ягелония", в которой играют Тарас Романчук и Дмитрий Хомченовский, сыграла вничью с "Лехом", за который выступает Владимир Костевич. Таким образом, Романчук и Хомченовский завоевали серебро, в Костевич - бронзу чемпионата Польши.

Возмущенный Коноплянка и медальный урожай украинцев в Польше. Главные новости за 4 июня - изображение 5Сразу два игрока могут перейти по маршруту Мадрид - Манчестер. Отсутствие Родригес в заявке на матч с "Ювентусом" свидетельствует о том, что колумбиец в ближайшее время покинет "Реал". AS утверждает, что королевский клуб готов продать лучшего бомбардира прошлого ЧМ в "Манчестер Юнайтед", если тот будет готов заплатить 50 млн фунтов. Кроме того, Жозе Моуриньо интересует Мората, который не проходит в основу "Реала".

Возмущенный Коноплянка и медальный урожай украинцев в Польше. Главные новости за 4 июня - изображение 6На молодежном чемпионате мира определились первые два полуфиналиста. Венесуэла встречалась с США. Основное время закончилось вничью 0:0, а вот в дополнительное команды забили трижды. На один гол больше у венесуэльцев. Португалия и Уругвай сыграли вничью 2:2, а в серии пенальти удача улыбнулась представителю Латинской Америки.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
balamyt (Boston)
Так Днепр будит играть в 1-ой лиге .или во 2-ой ..,как писали ранее в СМИ ? Четких пояснений от ФФУ нет до сих пор ...Одни Проекты ....
Ответить
0
0
tuborg (Луцк)
а в поляков то веселая развязочка вышла! 4 команды на чемпионство,да еще и в последнем туре! Редко такое увидишь
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен