Конфуз сборной Украины, новый вызов Ротаня, тучи над Катаром. Главные новости за 6 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
07.06.2017
среда
06:45
Конфуз сборной Украины, новый вызов Ротаня, тучи над Катаром. Главные новости за 6 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Конфуз збірної України, новий виклик Ротаня, хмари над Катаром. Головні новини за 6 червня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 6 июня

Конфуз сборной Украины, новый вызов Ротаня, тучи над Катаром. Главные новости за 6 июня - изображение 1Сборная Украины в рамках подготовки к матчу отбора к ЧМ-2018 против Финляндии проиграла сборной Мальте. Пропустив в первом тайме после стандарта, сине-желтые не смогли исправить положение. При этом в первом тайме играла фактически основа, а после перерыва Андрей Шевченко почти полностью сменил состав.

Конфуз сборной Украины, новый вызов Ротаня, тучи над Катаром. Главные новости за 6 июня - изображение 2После игры Андрей Шевченко заявил, что это поражение - тревожный звонок для его подопечных, который будет уроком для игроков. Впрочем, по словам тренера, его команде не хватало только одного, чтобы победить - реализации. В конце концов, Андрей Николаевич предупредил команду, что ее ожидает тяжелый матч в Тампере, поэтому все должны проснуться, чтобы добыть результат.

Конфуз сборной Украины, новый вызов Ротаня, тучи над Катаром. Главные новости за 6 июня - изображение 3А вот молодежная сборная Украины вышла в финал турнира памяти Валерия Лобановского. Команда Александра Головко одолела Черногорию со счетом 2:1. Голами отметились Зинченко и Гуцуляк. В решающем матче сине-желтые сыграют с Финляндией, которая минимально переиграла Словению.

Конфуз сборной Украины, новый вызов Ротаня, тучи над Катаром. Главные новости за 6 июня - изображение 4Тренерские новости. Леонид Кучук уже официально покинул "Сталь", с которой проработал пол сезона. Под его руководством каменская команда финишировала второй во второй группе. А вот ровенский "Верес" сделал ставку на молодость, назначив главным тренером Юрия Вирта, который руководил командой после отставки Владимира Мазяра. Интересно, что ранее в "Верес" сватали Виталия Кварцяного.

Конфуз сборной Украины, новый вызов Ротаня, тучи над Катаром. Главные новости за 6 июня - изображение 5Между тем, Премьер-лига раздала призы героям прошлого сезона. Главный приз достался Андрею Ярмоленко, который выиграл гонку бомбардиров, забив 15 голов. Лучшим вратарем стал Андрей Пятов, лучший молодой игрок - Артем Довбик, лучший тренер - Паулу Фонсека, лучший арбитр - Анатолий Абдула. Кроме того, УПЛ составила список из 33-х лучших игроков сезона >>.

Конфуз сборной Украины, новый вызов Ротаня, тучи над Катаром. Главные новости за 6 июня - изображение 6Руслан Ротань все же решил поиграть в конце карьеры за рубежом. Ранее сообщалось, что хавбек перейдет в луганскую "Зарю". Однако теперь стало известно, что бывший капитан "Днепра" договорился с пражской "Славией", которая выиграла чемпионат Чехии. Контракт будет подписан сроком на полтора года.

Конфуз сборной Украины, новый вызов Ротаня, тучи над Катаром. Главные новости за 6 июня - изображение 7Дортмундская "Боруссия" смогла удивить при выборе тренера. Ранее сообщалось, что шмелей почти гарантированно возглавит Люсьен Фавр, однако вчера официально было объявлено, что наставником команды станет Петер Бос, под руководством которого "Аякс" в этом сезоне дошел до финала Лиги Европы. Не исключено, что голландский специалист получит в свое распоряжение Марио Балотелли, по крайней мере, о приходе итальянца в Дортмунд заявил агент.

Конфуз сборной Украины, новый вызов Ротаня, тучи над Катаром. Главные новости за 6 июня - изображение 8Чемпионат мира 2022-го года может сменить хозяина. По крайней мере, Катар серьезно подставился, испортив отношения с соседями из-за поддержки радикальных исламистских группировок. Ряд стран Ближнего Востока разорвали отношения с Катаром и перекрыли границу, что существенно затрудняет проведение турнира. Между тем, президент футбольного союза Германии призвал отобрать право проведения турнира у страны, поддерживающей терроризм.

Конфуз сборной Украины, новый вызов Ротаня, тучи над Катаром. Главные новости за 6 июня - изображение 9Одним предложением. "Арсенал" объявил о трансфере левого защитника Сеада Колашинаца из "Шальке". "Интер" договорился по контракту с Лучано Спалетти. Стефано Пиоли возглавил "Фиорентину", а Сержиу Консейсау станет главным в "Порту". Бывший игрок "Шахтера" Элано стал исполняющим обязанности тренера в "Сантосе". Арда Туран заявил о завершении выступлений за сборную Турции.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Олексин (Н.)
"по словам тренера (А.Ш.), его команде не хватало только одного, чтобы победить - реализации" - навчилися же в футболі брехати, як політики. Хоча, чому "як"? В політиці А.Ш. побував; і вчили його такі достойниці, як Натаха, лярва рижої мразі...
Ответить
+2
0
shoor (Харьков)
Не путай теплое с мягким, в футболе врали все и всегда. А то что Андрей еще не тренер это было понятно сразу, но вот помощники у него головоногие рукожопы это конечно грусть...
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен