Переезд УПЛ на другой канал, планы Кучера и скандал с саудитами. Главные новости за 8 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
09.06.2017
пятница
08:30
Переезд УПЛ на другой канал, планы Кучера и скандал с саудитами. Главные новости за 8 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Переїзд УПЛ на інший канал, плани Кучера та скандал з саудитами. Головні новини за 8 червня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 8 Июнь

Переезд УПЛ на другой канал, планы Кучера и скандал с саудитами. Главные новости за 8 июня - изображение 1Трансфер Евгения Коноплянки из "Шальке" в пражскую "Славию" становится все более реальным. Сначала о переходе писали только СМИ, теперь первое заявление сделал представитель клуба - председатель правления Ярослав Твардик подчеркнул, что "Славия" высоко ценит факт готовности Евгения играть за чешскую команду. Похоже, ситуация начнет проясняться уже после матчей сборных.

Переезд УПЛ на другой канал, планы Кучера и скандал с саудитами. Главные новости за 8 июня - изображение 2В Киеве состоялась репетиция воскресной игры между Украиной и Финляндией. В финале турнира Валерия Лобановского встретились молодежные сборные двух стран. Матч прошел при территориальном и игровом преимуществе сине-желтых, однако забить хотя бы один гол подопечным Александра Головко не удалось. Победителя определила серия пенальти, в которой решающим оказался промах Евгения Чеберко - кубок достался финнам. Стоит добавить, что Украина не может победить на турнире с 2009-го года.

Переезд УПЛ на другой канал, планы Кучера и скандал с саудитами. Главные новости за 8 июня - изображение 3Ровенский "Верес", который убедил аттестационный комитет в том, что именно он достоин играть в высшем дивизионе, похоже, изменит стадион базирования. Ранее говорилось о луцком "Авангарде", однако на этот раз главный тренер команды Юрий Вирт сообщил, что речь идет о проведении поединков во Львове. Пока только не ясно это будет "Украина" или "Арена Львов". Собственный стадион "Вереса", напомним, не соответствует нормам Премьер-лиги.

Переезд УПЛ на другой канал, планы Кучера и скандал с саудитами. Главные новости за 8 июня - изображение 4Похоже, что в следующем сезоне UA:Первый же заменит 2+2 в качестве транслятора части матчей чемпионата Украины. По данным СМИ, национальный канал готов показывать в прямом эфире поединки "Зари", "Карпат" и "Динамо". Непонятной остается только судьба "Черноморца", который в прошлом сезоне также входил в пул "плюсов". Матчи остальных команд традиционно будут транслировать каналы Футбол1 / Футбол2.

Переезд УПЛ на другой канал, планы Кучера и скандал с саудитами. Главные новости за 8 июня - изображение 5Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин объяснил, почему донецкий клуб не стал продлевать контракт с Александром Кучером. По словам функционера, в "Шахтере" хотят понять, готовы ли к игре на серьезном уровне Ордец и Кривцов. Палкин также сообщил, что Кучер планирует продолжить карьеру в Турции.

Переезд УПЛ на другой канал, планы Кучера и скандал с саудитами. Главные новости за 8 июня - изображение 6"Черкасский Днепр" уволил Вадима Евтушенко с должности главного тренера. Под руководством известного в прошлом динамовца черкащане так и не смогли осуществить качественный прорыв в своей игре. Однако это не главная новость из тамошнего "Днепра". Президент Владимир Лашкул рассматривает вопрос ликвидации клуба и замены его на муниципальный.

Переезд УПЛ на другой канал, планы Кучера и скандал с саудитами. Главные новости за 8 июня - изображение 7О европейских тренерских перестановках. Известный в прошлом футболист Сержиу Консейсау возглавил "Порту". Предыдущим его местом работы был "Нант. Известный албанский специалист Бесник Хаси возглавил греческий "Олимпиакос". А вот "Лестер" решил продлить отношения с Крейгом Шекспиром, подписав с ним трехлетний контракт.

Переезд УПЛ на другой канал, планы Кучера и скандал с саудитами. Главные новости за 8 июня - изображение 8Финал нынешнего молодежного чемпионата мира по составу участников будет очень необычным. В полуфиналах сначала Венесуэла в серии пенальти одолела Уругвай (основное время закончилось со счетом 1:1), а затем Англия одержала волевую победу над итальянцами благодаря стараниям Доминика Соланке (3:1), который летом перешел из "Челси" в "Ливерпуль". Для обеих сборных - это высшее достижение в их истории.

Переезд УПЛ на другой канал, планы Кучера и скандал с саудитами. Главные новости за 8 июня - изображение 9Между тем, одной из центральных тем в мировых спортивных, да и не только СМИ стал поединок отбора к ЧМ-2018 между сборными Австралии и Саудовской Аравии. Точнее не столько сама игра, которая закончилась победой австралийцев со счетом 3:2, как поступок саудитов перед началом встречи. Те демонстративно отказались почтить минутой молчания память жертв последнего теракта в Лондоне. Видимо, были убеждены, что "футбол вне политики".

Переезд УПЛ на другой канал, планы Кучера и скандал с саудитами. Главные новости за 8 июня - изображение 10Криштиану Роналду пожинает плоды своих успехов на футбольном поле. По данным авторитетного журнала Forbes, португалец является самым высокооплачиваемым спортсменом в мире. За год Роналду заработал 93 миллиона долларов, что на семь миллионов больше чем у известного баскетболиста Леброна Джеймса. Третьим в списке идет Лионель Месси, доход которого составил 80 млн.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен