Обострение борьбы в группе Украины и отставка Дулуба. Главные новости за 11 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
12.06.2017
понедельник
06:32
Обострение борьбы в группе Украины и отставка Дулуба. Главные новости за 11 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Загострення боротьби в групі України та відставка Дулуба. Головні новини за 11 червня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 11 июня

Обострение борьбы в группе Украины и отставка Дулуба. Главные новости за 11 июня - изображение 1Сборная Украины одержала победу в матче отбора к ЧМ-2018 над сборной Финляндии. Первый тайм сине-желтые откровенно провалили, а вот сразу после перерыва открыли счет - отличился Евгений Коноплянка. В середине тайма Похьянпало выровнял положение, однако три минуты спустя Артем Беседин, который вышел на замену, забил победный для Украины гол - 1:2.

Обострение борьбы в группе Украины и отставка Дулуба. Главные новости за 11 июня - изображение 2Три очка позволили Украине сократить отставание от лидеров. Более того, результат матча Исландия - Хорватия выводит борьбу за первое место в группе I на новый уровень. Хозяева вырвали победу над клетчатыми, забив на 90-й минуте (Магнуссон). Таким образом, в активе Хорватии и Исландии по 13 очков. На третьем месте идет Турция, которая разгромила Косово 4:1. У Украины столько же очков, как и у турок - 11, но хуже разница забитых и пропущенных.

Обострение борьбы в группе Украины и отставка Дулуба. Главные новости за 11 июня - изображение 3В группе D все три матча закончились вничью. Сербы спаслись от поражения в домашнем поединке с Уэльсом (1:1), что позволило им сохранить лидерство в секстете. Вырвали ничью и ирландцы в игре с Австрией, забив на 85-й минуте. В матче аутсайдеров между Молдовой и Грузией характер проявили гости, отыгравшись с 2:0.

Обострение борьбы в группе Украины и отставка Дулуба. Главные новости за 11 июня - изображение 4В группе G Испания победила Македонию со счетом 2:1. Зато Италия улучшила свою разницу забитых и пропущенных, разгромив Лихтенштейн 5:0. Для Буффона этот матч стал 169-м за сборную, что выводит его на пятое место в мире по этому показателю. На третье место в группе вышла Албания, которая на выезде не оставила шансов сборной Израиля - 0:3.

Обострение борьбы в группе Украины и отставка Дулуба. Главные новости за 11 июня - изображение 5В конце весны "Карпаты" гневно отрицали слухи о том, что львовский клуб прекратит сотрудничество с белорусским специалистом Олегом Дулубом. Ничего о своем увольнении не говорил и сам тренер в последнем интервью. Однако дыма без огня не бывает. Вчера "Карпаты" официально сообщили о том, что Дулуб уже не является тренером зелено-белых. О причинах увольнения пообещали сообщить в понедельник. Между тем, по данным СМИ, возглавить "Карпаты" может аргентинец Дарио Друди, который до этого работал с "Зиркой".

Обострение борьбы в группе Украины и отставка Дулуба. Главные новости за 11 июня - изображение 6Сборная Англии выиграла чемпионат мира. Правда, речь идет только о молодежной команде. С другой стороны, такого успеха львы достигают впервые. В решающем матче англичане победили сборную Венесуэлы. Героями встречи стали форвард "Эвертона" Доминик Кэлверт-Льюин, который забил гол в первом тайме, и вратарь "Ньюкасла" Фредди Вудман, который парировал пенальти после перерыва. В матче за бронзу Италия в серии пенальти переиграла Уругвай.

Обострение борьбы в группе Украины и отставка Дулуба. Главные новости за 11 июня - изображение 7Фабио Капелло решил подзаработать денег для внуков. Итальянский специалист уехал в Китай спасать от вылета клуб "Цзянсу Сунин", который после 12-ти туров идет на предпоследнем месте. По условиям договора, Капелло, который выигрывал чемпионаты Италии и Испании, Лигу Чемпионов, а также тренировал сборные Англии и России, заработает за год 10 млн долларов. Помогать ему будут Джанлука Дзамбротта и Кристиан Брокки. Стоит добавить, что именно за "Цзянсу Сунин" выступает Алекс Тейшейра.

Обострение борьбы в группе Украины и отставка Дулуба. Главные новости за 11 июня - изображение 8Несколько трансферных новостей. "Бавария" за восемь миллионов евро купила 21-летнего атакующего хавбека "Вердера" Сержа Гнабри, который в прошлом сезоне забил 11 голов в 27 матчах. "Барселона" готова потратить 100 млн евро на полузащитника Марко Верратти из ПСЖ, который сам стремится сменить обстановку. "Ювентус" ведет переговоры с "Баварией" по поводу трансфера Дугласа Косты, за которого туринцы могут заплатить 30 млн евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 10
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Крапка
Трохи матаналізу.
Матчі з аутсайдерами: всі грають з Косово, Фінляндією. Україна тільки з Косово.
Із 4 матчів у нас три з лідерами, а у конкурентів таких по два - тобто гра з нами та ще з одним конкурентом. Ідеальний розклад – нам всі вони програють, а між собою грають у нічию.
Отже, всі додають по 7 балів, ми 10 (з Косово нічия -) Результат - у нас 21 пункт, Хорватія, Ісландія по 20. Вірите?
Хорватія, Ісландія між собою вже не грають, тому можуть програти нам, але виграти всі три інші матчі. Результат - Хорватія, Ісландія по 22. Нам для 23 пунктів треба перемагати у всіх 4 матчах. Вірите?
Припустимо, Україна при 3 перемогах та одній нічиїй бере 10 балів. Це моя запатентована мрія!!!
Якщо з Хорватією чи Ісландією у нас нічия. Результат - у нас 21 пункт, Хорватія, Ісландія – 23 або 22.
Припустимо, Україна бере 10 балів (з турками нічия). Результат - у нас 21 пункт, Хорватія - 22, Ісландія – 22.
Отже, 21 очко для України без додаткового фарту не приведе до перемоги. Тож нехай ці невдахи наберуть по 20 - Хорватія, Ісландія додадуть по 7. Турки нехай візьмуть аж 9, але не у нас. Головне, щоб Хорватія та Ісландія в матчах з Україною та Туреччиною втратили по 5 очок. Тож, вболіваймо за Туреччину, коли вона вдома прийматиме сьогоднішніх лідерів.
Ответить
0
0
Крапка
Трохи матаналізу.
Матчі з аутсайдерами: всі грають з Косово, Фінляндією. Україна тільки з Косово.
Із 4 матчів у нас три з лідерами, а у конкурентів таких по два - тобто гра з нами та ще з одним конкурентом. Ідеальний розклад – нам всі вони програють, а між собою грають у нічию.
Отже, всі додають по 7 балів, ми 10 (з Косово нічия
Ответить
0
0
cucumber (Киев)
Після ігор з аутсайдерами ми вийшли на четверте місце. Що буде після ігор з лідерами?
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен