Понижение Днепра, Друди в Карпатах и ​​третий участник ЧМ. Главные новости за 12 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
13.06.2017
вторник
07:13
Понижение Днепра, Друди в Карпатах и ​​третий участник ЧМ. Главные новости за 12 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Пониження Дніпра, Друді в Карпатах та третій учасник ЧС. Головні новини за 12 червня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 12 июня

Понижение Днепра, Друди в Карпатах и ​​третий участник ЧМ. Главные новости за 12 июня - изображение 1СМИ раскрыли секрет Полишинеля - ФИФА наказала "Днепр" понижением в классе. Санкции налагаются на вылет из высшего дивизиона по спортивному принципу, в результате чего клуб должен оказаться во Второй лиге. Как сообщает сайт болельщиков команды (который редко ошибается в предоставлении инсайдерской информации), "Днепр" все еще нужен его владельцам для того, чтобы получить транш в 1,5 млн евро за трансфер Коноплянки из "Севильи" в "Шальке", после чего клуб прекратит свое существование.

Понижение Днепра, Друди в Карпатах и ​​третий участник ЧМ. Главные новости за 12 июня - изображение 2Дарио Друди таки будет в "Карпатах", но не в качестве тренера, а как исполнительный директор. О назначении аргентинца львовский клуб сообщил официально, не раскрыв детали сделки. Между тем, Олег Дулуб таки дал комментарий по поводу своего увольнения. По словам белорусского специалиста, он вынужден оставить свой пост по семейным обстоятельствам.

Понижение Днепра, Друди в Карпатах и ​​третий участник ЧМ. Главные новости за 12 июня - изображение 3Турецкие СМИ цитируют Домагоя Виду и его заявление о том, что он договорился с "Бешикташем" по поводу своего перехода. По словам хорвата, он пять лет верой и правдой служил "Динамо", поэтому сейчас попробовать себя в других условиях. Называется и сумма трансфера - 5 млн евро. Впрочем, стоит дождаться официоза, поскольку турецкие журналисты умеют додумывать.

Понижение Днепра, Друди в Карпатах и ​​третий участник ЧМ. Главные новости за 12 июня - изображение 4UA-Футбол традиционно выбрал лучшего игрока сезона в Первой лиге. Своих номинантов называли главные тренеры и капитаны команд. Третье место досталось полузащитнику "Ильичевца" Денису Кожанову. Вторым стал его одноклубник Руслан Кисиль. Почетное звание переходит к форварду "Вереса" Руслану Степанюку, который за сезон настрелял 24 гола. До этого звание лучшего получали Фаворов, Кулиш, Акименко и Ткачук.

Понижение Днепра, Друди в Карпатах и ​​третий участник ЧМ. Главные новости за 12 июня - изображение 5Стал известен третий участник следующего Чемпионата мира. Победив Узбекистан со счетом 2:0, Иран уже ни при каких условиях ниже второго места в своей группе не опустится. Первыми, кто досрочно забронировал себе путевку на Мундиаль (если не считать хозяев россиян), стали бразильцы.

Понижение Днепра, Друди в Карпатах и ​​третий участник ЧМ. Главные новости за 12 июня - изображение 6Джанлуиджи Буффон рассказал о своих планах на будущее. По словам легендарного голкипера, на 99% он закончит карьеру после следующего сезона. Пока же Буффон готовится к очередным свершениям, как в чемпионате Италии, так и в Лиге Чемпионов. Кроме того, Джиджи рассчитывает сыграть в составе сборной Италии на Чемпионате мира.

Понижение Днепра, Друди в Карпатах и ​​третий участник ЧМ. Главные новости за 12 июня - изображение 7"Милан" продолжает укреплять состав на следующий сезон. На этот раз россонери объявили о трансфере португальского нападающего Андре Сильвы из "Порту". Трансфер обошелся итальянскому клубу в 38 миллионов евро. Ранее "Милан" оформил переходы защитников Матео Мусаккьо из "Вильярреала" и Рикардо Родригеса из "Вольфсбурга", а также взял в аренду с правом выкупа полузащитника "Аталанты" Франко Кэсси.

Понижение Днепра, Друди в Карпатах и ​​третий участник ЧМ. Главные новости за 12 июня - изображение 8Турецкие клубы никак не оставят в покое Мирча Луческу. После того, как румынского тренера уволили из питерского "Зенита", возглавить команду ему предложил "Бурсаспор", который в прошлом сезоне финишировал на 14-м месте. Луческу назвал свои условия - зарплата 3,5 млн евро в год, руководство клуба думает.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен