Павелко: Клуб и болельщики перечеркивают будущее Металлиста 1925 во Второй лиге. 19-06-2017 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Президент ФФУ прокомментировал инцидент во время финала любительского чемпионата.
Общие новости
19.06.2017
понедельник
21:44
Павелко: Клуб и болельщики перечеркивают будущее Металлиста 1925 во Второй лиге
Рейтинг публикации
Президент ФФУ прокомментировал инцидент во время финала любительского чемпионата.
Також читайте українською: Павелко: Клуб і вболівальники перекреслюють майбутнє Металіста-1 925 у Другій лізі

Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал поведение харьковских фанатов во время финала любительского чемпионата между "Металлистом 1925" и "Агробизнесом".

- Это еще одно подтверждение, что безопасность – это отдельный вопрос для всей Украины. Если болельщики хотят прийти на стадион, они должны быть в безопасности. При такой возможности возрождения команды, мы видим, что клуб и болельщики перечеркивают свое возможное будущее во Второй лиге. Думаю, в аттестационного комитета возникнет очень много вопросов по поводу этих инцидентов.

Остановить это можно на уровне силовых структур нашей страны. Это еще одно подтверждение, что это может быть и в Киеве. Мы говорили про Мариуполь, но там таких случаев не было. А мы сегодня видим, что в центре Киева необходима концентрация всех правоохранительных органов для того, чтобы работать с тем, чтобы во время массовых мероприятий было безопасно нашим людям. В ближайшее время на Верховной Раде мы будем рассматривать законы о безопасности стадионов, и о безопасности людей на стадионах. В Европе разработана целая концепция, если мы её не примем, нас могут лишь права проводить европейские матчи.

Что касается Лиги чемпионов, то там будет уже совершенно другой уровень работы с болельщиками, и там будет большинство болельщиков со всей Европы, а наших представителей неконтролируемых эмоций, которые не умеют контролировать эмоции, там будет очень мало. Каждый билет будет именной, каждый билет будет по паспорту, и здесь будет легко их вычислить.

Сегодняшние события еще раз показали, что либерализация отношений должна быть всегда с очень четкими задачами правоохранительных органов, - резюмировал Павелко.

Напомним, что во время финала чемпионата Украины среди любителей фанаты "Металлиста 1925" устроили беспорядки как на трибунах так и на поле. Арбитр досрочно завершил игру при счете 4:0, в пользу "Агробизнеса".

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 2
Источник: FootballHub
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]