Жеребьевка Кубка, стадион для Зари и финал молодежного Евро. Главные новости за 30 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
01.07.2017
суббота
06:31
Жеребьевка Кубка, стадион для Зари и финал молодежного Евро. Главные новости за 30 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Жеребкування Кубка, стадіон для Зорі та фінал молодіжного Євро. Головні новини за 30 червня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 30 июня

Жеребьевка Кубка, стадион для Зари и финал молодежного Евро. Главные новости за 30 июня - изображение 1Новый футбольный сезон в Украине стартует уже 9 июля, когда состоятся матчи предварительного этапа Кубка Украины. Накануне состоялась жеребьевка первой стадии, на которой сыграют 22 команды Второй лиги, два представителя Первой, а также финалисты аматорского Кубка. Именно с аматорским коллективом - "Демней" - сыграет "Днепр". "Металлист 1925" поедет в гости к "Ниве" из Тернополя, а "Таврия" встретится со "Скалой". Остальные пары - по ссылке >>.

Жеребьевка Кубка, стадион для Зари и финал молодежного Евро. Главные новости за 30 июня - изображение 2Луганская "Заря" будет проводить домашние матчи Лиги Европы на "Арене Львов". Как сообщил директор стадиона Евгений Болкун, стороны достигли принципиальной договоренности. В ближайшее время во Львов должны прибыть представители луганского клуба и УЕФА, чтобы уладить все формальности. Интересно, что в новом сезоне на "Арене Львов" будет установлена ​​электронная система фиксации взятия ворот. "Заря", напомним, уже квалифицировалась в групповой этап.

Жеребьевка Кубка, стадион для Зари и финал молодежного Евро. Главные новости за 30 июня - изображение 3И еще о еврокубках. Матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы могут вернуться на каналы группы 1+1. Однако для этого 1+1 Медиа нужно выиграть тендер, на который компанию пригласил маркетинговый партнер УЕФА. Напомним, что последние два сезона еврокубковые поединки транслировались на телеканалах Футбол1 / 2 и ТРК "Украина".

Жеребьевка Кубка, стадион для Зари и финал молодежного Евро. Главные новости за 30 июня - изображение 4Трансферные новости украинского рынка. Беланда наконец официально стал игроком "Галатасарая". "Динамо" получит за марокканца 8 млн евро, сумма может возрасти, если стамбульский клуб пробьется в Лигу Чемпионов. "Зирка" прекратила сотрудничество с Акименко, Кучеренко и Поповым. Зозуля пока не планирует переходить в "Днепр-1". "Мариуполь" арендовал вратаря "Шахтера" Евгения Гриценко и не прочь заключить соглашение с Евгением Макаренко.

Жеребьевка Кубка, стадион для Зари и финал молодежного Евро. Главные новости за 30 июня - изображение 5А вот львовские "Карпаты", похоже, снова будут прореживать ряды. Достаточно неожиданно польские сборы в составе зелено-белых закончились для Евгения Боровика, Алексея Дитятьева, Евгения Зубейко и Виктора Хомченко. Все четверо были отправлены во Львов, где продолжат тренироваться с дублем. Стоит заметить, что Боровик и Дитятьев весной были твердыми игроками основы, а Зубейко активно использовался в системе ротации.

Жеребьевка Кубка, стадион для Зари и финал молодежного Евро. Главные новости за 30 июня - изображение 6Киевское "Динамо" сыграло первый контрольный матч на австрийских сборах. Команда Александра Хацкевича разгромила местный "Ваттенс" со счетом 4:0. Голы на счету Буяльского, Кадара и Беседина, еще в одном случае соперник забил сам себе. "Верес" победил винниковский "Рух" благодаря точному удару Геннадия Пасича.

Жеребьевка Кубка, стадион для Зари и финал молодежного Евро. Главные новости за 30 июня - изображение 7К зарубежному футболу. В Польше был сыгран финал молодежного Евро-2017. В решающем матче сошлись сборные Германии и Испании. Счет был открыт перед перерывом - эффектный удар головой удался игроку Бундестим Митчеллу Вайзеру. Как ни старались испанцы во втором тайме, но забить в ответ им не удалось - Германия во второй раз в своей истории стала чемпионом Европы среди молодежных сборных.

Жеребьевка Кубка, стадион для Зари и финал молодежного Евро. Главные новости за 30 июня - изображение 8Криштиану Роналду опроверг сообщения СМИ о том, будто он намерен покинуть мадридский "Реал". Впрочем, португалец согласился с тем, что чувствует себя оскорбленным из-за обвинений в уклонении от уплаты налогов. Останется ли Роналду в Мадриде, станет ясно на следующей неделе, когда Криштиану встретится с Флорентино Пересом.

Жеребьевка Кубка, стадион для Зари и финал молодежного Евро. Главные новости за 30 июня - изображение 9Одним предложением. "Ливерпуль" готов заплатить 70 млн фунтов за полузащитника "РБ Лейпциг" Наби Кейта. "Арсенал" близок к подписанию форварда "Лиона" Александра Лаказетта за 45 млн фунтов. МЮ не будет продавать Эрреру в "Барселону", но каталонцы выкупят контракт Деулофеу из "Эвертона". "Милан" арендовал Борини, а также хочет купить Чалханоглу. "Рома" вернула Лоренцо Пеллегрини, который раскрылся в "Сассуоло", римляне заплатили за своего питомца 10 млн евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен