Первая ничья Хацкевича, испанское усиление Карпат и гол Ротаня. Главные новости за 1 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
02.07.2017
воскресенье
08:45
Первая ничья Хацкевича, испанское усиление Карпат и гол Ротаня. Главные новости за 1 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Перша нічия Хацкевича, іспанське підсилення Карпат та гол Ротаня. Головні новини за 1 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 1 июля

Первая ничья Хацкевича, испанское усиление Карпат и гол Ротаня. Главные новости за 1 июля - изображение 1Подготовка украинских клубов к новому сезону набирает обороты. В субботу было сыграно шесть контрольных матчей с участием команд УПЛ. "Шахтер" уверенно победил немецкий "Бохум" - оба гола были забиты в первом тайме, сначала отличился Ракицкий, затем Дентиньо. "Динамо" в свою очередь сыграло вничью с румынским "Ботошани" - пропустив гол с пенальти, киевляне отыгрались после точного удара Богдана Михайличенко.

Первая ничья Хацкевича, испанское усиление Карпат и гол Ротаня. Главные новости за 1 июля - изображение 2"Александрия" победила голландский "Витесс". Счет открыл Цуриков, а на последней минуте преимущество закрепил Кулиш. С таким же счетом "Карпаты" победили "Заглембе" - отличились Мирошниченко и Чачуа. "Ворскла" переиграла хорватский "Рудаш" 2:1 (Каменар и Кравченко), а вот "Заря" проиграла 0:2 молдавской "Истре".

Первая ничья Хацкевича, испанское усиление Карпат и гол Ротаня. Главные новости за 1 июля - изображение 3Львовские "Карпаты" подписали контракт с 22-летним полузащитником Юрием Ткачуком, который является воспитанником харьковского "Металлиста". Хавбек перешел к зелено-белым из мадридского "Атлетико", в котором, однако, выступал в дубле. Интересно, что в первом же интервью Ткачук заявил, что в "Атлетико" у него не сложилось из-за плохих отношений с Гризманном. Вместе с тем "Карпаты" покидают Кристиан Пас и Евгений Зубейко.

Первая ничья Хацкевича, испанское усиление Карпат и гол Ротаня. Главные новости за 1 июля - изображение 4Ровенский "Верес" усилил состав двумя опытными игроками. Контракты по схеме 1 + 1 с клубом подписали бывшие футболисты "Стали" Александр Бандура и Роман Карасюк. Первый был основным голкипером еще в донецком "Металлурге", но проиграл конкуренцию Юрию Панькиву. Второй был незаменимым опорным полузащитником каменской команды.

Первая ничья Хацкевича, испанское усиление Карпат и гол Ротаня. Главные новости за 1 июля - изображение 5В Турции стартовал Кубок регионов УЕФА - еврокубок для любительских команд. Украину представляет "Ингулец-3" из Петрово. Однако в первом матче наша команда была разгромлена хозяевами финального турнира "Стамбулом". Также в группе с "Ингульцем" "Загреб" и "Лиссабон", которые в параллельном матче сыграли вничью. Победитель группы выходит в финал.

Первая ничья Хацкевича, испанское усиление Карпат и гол Ротаня. Главные новости за 1 июля - изображение 6Руслан Ротань отметился вторым забитым голом за пражскую "Славию". На этот раз опытный полузащитник воспользовался ошибкой голкипера словацкой "Жилины" - Руслан реализовал выход один на один. В итоге "Славия" победила 4:0, а Ротань заслужил от главного тренера команды несколько теплых слов.

Первая ничья Хацкевича, испанское усиление Карпат и гол Ротаня. Главные новости за 1 июля - изображение 7Мадридский "Атлетико" решил перестраховаться и подписал новый долгосрочный контракт с одним из самых перспективных испанских полузащитников - Саулем Ньигесом. Очень долгосрочный. Соглашение рассчитано до 2026-го года. При этом если кто-то захочет купить Сауля, ему придется заплатить 150 млн евро. В прошлом сезоне Ньигес сыграл в 53-х матчах, в которых забил девять голов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 6
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен