НБУ, Фонд гарантирования вкладов и Приватбанк проиграли суд Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Счета киевского клуба по решению суда должны быть разблокированы
Общие новости
06.07.2017
четверг
07:51
НБУ, Фонд гарантирования вкладов и Приватбанк проиграли суд Динамо
Рейтинг публикации
Счета киевского клуба по решению суда должны быть разблокированы
Також читайте українською: НБУ, Фонд гарантування вкладів та Приватбанк програли суд Динамо

27 июня Киевский апелляционный админсуд отказался удовлетворить апелляционные жалобы НБУ, Фонда гарантирования и Приватбанка на постановление Окружного админсуда. Киева от 20.03.2017, которым в свою очередь частично был удовлетворен иск ООО "Футбольный клуб "Динамо" Киев".

- признано противоправным и отменено решение Комиссии НБУ по вопросам определения связанных с банком лиц и проверки операций банков с такими лицами от 13.12.2016 года №105 в части признания ООО "ФК" Динамо "Киев" связанным с "Приватбанком" лицом ;

- признано противоправным и отменен приказ временного администратора Приватбанка от 20.12.2016 года №22 "О запрете расходных операций по счетам связанных лиц" в части, касающейся ООО "ФК" Динамо "Киев" о запрете любых расходных операций (безналичных и наличных) в ПриватБанке, и блокировка счетов ООО "ФК" Динамо "Киев".

Киевский апелляционный админсуд в своем постановлении среди прочего пришел к выводу, что "никаких материалов банковского надзора, послуживших основанием для принятия решения об определении ООО" ФК "Динамо" Киев "связанным с ПАО" КБ "Приватбанк" лицом, Национальным банком Украины не было подано.

Киевский апелляционный админсуд также констатировал, что, как подчеркнул суд первой инстанции, НБУ не предоставил суду доказательств, подтверждающих, что операции ФК "Динамо" Киев с Приватбанком являются экономически необоснованными.

Окружной административный суд. Киева верно подчеркнул, что пов`язанисть ООО "ФК" Динамо "Киев" с ПАО КБ "Приватбанк" по характеру взаимоотношений документально не подтверждается.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Источник: Finbalance
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Nikon7171717 (Днепродзержинск )
Интересная получается ситуация,любому юр лицу теперь просто надо доказать ,что оно не связано с Приватом и ...забрать свои вложения которые больше чем 200000гр. Обанкротят государство...
Ответить
0
-1
Цап-царап (Харків)
Действия на деятельность НБУ в Приватбанке:
http://www.bbc.com/ukrainian/news-40517696
Ответить
+1
0
Цап-царап (Харків)
Инспектор (-), Криміналіст (Львів) ...
О чём вы поёте... Что за "счёт народа"?..
http://www.ua-football.com/forum/discussions/70188...
Ответить
+1
0
Кот_в_сапогах
То, что "НБУ не предоставил суду доказательств, подтверждающих, что операции ФК "Динамо" Киев с Приватбанком являются экономически необоснованными", даже минимально, говорит о том, что ДК тупо решили уничтожить извне. Ахметов давно шоколадится, в дёсны с пецюндером. Каломойша - да, Ган и Дон. И он вывел тучу охулиардов мериканских денег, которые теперь пополняют (банк) из бюджета, из нашего с вами кармана. Да, сделка двух иудеев: Каомойши и Вальцмана, которой развели гоев на бабло; всё по Торе. Но ДК это просто (ну, почти "просто") один из многих тысяч клиентов банка, не связанный с ЭТОЙ аферой. Например Ккиевская Синагога тоже обслуживалась и крелитовалась в Привате. Но ей почему-то не запретили выдавать деньги после смены одного ицдея-хозяина, на другого. Знаете почему? Потому, что Ахметов не заинтересован в ущемлении Синагони. А в ущемлении ДК - заинтересован.
Ответить
+4
-1
Dimka26 (Чернигов)
Я бы не сказал, что Ахметов полностью заинтересован в развале Динамо. Ему Динамо нужно для конкуренции, но не сильное.
Ответить
+1
0
Кот_в_сапогах
А зачем он тогда через свои сми (ТК футбол и пр.) вбивал людям в головы пургу про то, что ДК и в советские времена всегда выезжало ТОЛЬКО за счет покупок матчей и сдачи другими клубами? Зачем такая агрессивная компания была? Зачем давили на Суркисов? Да, его бы устроило ДК в 1-й лиге... Соглашусь. Просто его методы борьбы с конкурентами на уровне 90-х. Алик Грек и прочие ....

+2
0
Консул (Новоград-Волинський)
Динамо Київ - загальнонаціональний актив України. А гроші треба шукати на Банковій і Грушевського.
Ответить
+3
0
Криміналіст (Львів)
І чим ми відрізняємось від цієї ж росії, де за людські гроші утримуються футбольні клуби та купуються легіонери? Вже й так 7% ВВП (вдумайтесь в цифру) пішло на докапіталізацію банку, гроші з якого коломойша вивів в офшори. І це все наші гроші, які б могли піти на дороги, школи, лікарні та ін. Тепер ще пару ярдів суркам віддамо. Може ну його на фіг це АТО? За що там боротись і вмерати? Якщо нас і так рано чи пізно продадуть і залишать біля розбитого корита.
Ответить
+7
-5
Alex51 (KYIV Zoo)
щось не бачив, як ти вмЕрав в АТО, мабуть, ти мирімяч або піс да бол
Ответить
+6
-5
Golfik25 (Киев)
человек сказал правду, или глазки закололи??
+2
-4
Криміналіст (Львів)
таки дійсно правда оченятка колить. мабуть синочок хазяїв життя, або просто в них на підсосі?
0
-3
simargl (Чернигов)
Официально доказать что Динамо повязано с ПБ нереально. Учредители разные и не пересекаются , платежи и депозиты достаточно чтстые , хоть кредиты брались по депозиты которые и были самими кредитами ... всё законно.
Правовое государство... )))
Ответить
+7
0
Инспектор (-)
Кто бы сомневался что держава проиграет.
Как всегда богатеи вылезают за счет народа
Ответить
+9
-4
Shahter2012 (Донецк)
А я на 99,9% гарантирую что решение суда не будет выполнено. Суды в Украине это филькина грамота.
Ответить
0
-4
Romb_DK (Київ)
Просто дурень.Это деньги частного лица которые суд не дал захапать Гонтаревой
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен