Тренер для Днепра, новое предложение Рома и расписание 1-го тура. Главные новости за 7 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

UA-Футбол
08.07.2017
суббота
08:52
Тренер для Днепра, новое предложение Рома и расписание 1-го тура. Главные новости за 7 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Тренер для Дніпра, нова пропозиція Рома та розклад 1-го туру. Головні новини за 7 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 7 июля

Тренер для Днепра, новое предложение Рома и расписание 1-го тура. Главные новости за 7 июля - изображение 1Если в четверг все внимание было приковано к СК "Днепр-1", то вчера о себе напомнил ФК "Днепр", тот, который доходил до финала Лиги Европы. Итак, тренировать команду в новом сезоне будет Александр Поклонский, который до этого возглавлял молодежный и юношеский состав. Собственно, выбор очевиден, учитывая, что играть "Днепр" будет бывшими дублерами и юниорами. К слову, один из помощников Поклонского Владимир Багмут рассказал, что в клубе рассчитывают жить за счет продажи своих игроков.

Тренер для Днепра, новое предложение Рома и расписание 1-го тура. Главные новости за 7 июля - изображение 2Римская "Рома" не перестает настаивать на трансфере Андрея Ярмоленко. Итальянский клуб, по данным местных СМИ, предложил новую схему - волки платят за лидера "Динамо" 25 млн евро, но не одной суммой, а тремя платежами за три года. Слово за киевлянами и самым Ярмоленко, который также торгуется по размеру своей зарплаты.

Тренер для Днепра, новое предложение Рома и расписание 1-го тура. Главные новости за 7 июля - изображение 3Украинская Премьер-лига определила время проведения матчей первого тура. В воскресенье 16 июля "Карпаты" примут "Зирку" в 17:00, в то же время начнется матч "Мариуполь" - "Верес". "Александрия" - "Олимпик" и "Заря" - "Сталь" сыграют в 19:30. Матчи "Динамо" - "Черноморец" и "Ворскла" - "Шахтер" перенесены на вторник, 18 июля.

Тренер для Днепра, новое предложение Рома и расписание 1-го тура. Главные новости за 7 июля - изображение 4Команды высшего дивизиона сыграли четыре контрольных поединка. "Верес" разгромил дубль "Карпат" со счетом 6:0. "Заря" сыграла вничью с сербским "Вождовацем" 1:1 (гол на счету Кочергина), "Ворскла" проиграла загребскому "Динамо" 0:1, а "Шахтер" уступил бельгийскому "Шарлеруа" 0:2.

Тренер для Днепра, новое предложение Рома и расписание 1-го тура. Главные новости за 7 июля - изображение 5Одним предложением. "Карпаты" отправили в аренду в кипрский "Пафос" полузащитника Артема Филимонова. "Мариуполь" арендовал Сергея Болбата из "Шахтера". При этом Сергей Палкин заявил, что донецкий клуб решил этим летом не покупать новых игроков. "Динамо" планирует отдать в аренду двух молодых игроков - Романа Яремчука и Павла Ориховского.

Тренер для Днепра, новое предложение Рома и расписание 1-го тура. Главные новости за 7 июля - изображение 6И к зарубежным новостям. "Интер" купил защитника "Сампдории" Милана Шкриньяра за 30 млн евро. Оборону усилил ПСЖ, который приобрел в "Реал Сосьедад" Юри Берчиче. Уэйн Руни так хочет перейти в "Эвертон", что готов пойти на понижение зарплаты. "Челси" интересуется форвардами Андреа Белотти из "Торино" и Моратой из "Реала". Месси, который, по словам президента "Барселоны", стал самым высокооплачиваемым игроком в мире, вместо 400 000 евро штрафа за махинации с налогами заплатит всего 250 000 евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен