Трансляции УПЛ, претендент на Хамеса и возвращение Кассано. Главные новости за 10 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
11.07.2017
вторник
07:09
Трансляции УПЛ, претендент на Хамеса и возвращение Кассано. Главные новости за 10 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Трансляції УПЛ, претендент на Хамеса та повернення Кассано. Головні новини за 10 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 10 июля

Трансляции УПЛ, претендент на Хамеса и возвращение Кассано. Главные новости за 10 июля - изображение 1До старта чемпионата осталось меньше недели, а у нас еще не известно, какие каналы будут транслировать домашние матчи трех клубов, а именно "Вереса", "Стали" и "Зирки". UA:Перший, несмотря на предыдущие заявления, отказался от трансляции украинского чемпионата. Ранее сообщалось, что на канале 2 + 2 остаются "Динамо", "Заря" и "Карпаты", остальные - на каналах "Футбол1 /Футбол2".

Трансляции УПЛ, претендент на Хамеса и возвращение Кассано. Главные новости за 10 июля - изображение 2Филипп Будковский, как и обещал, переезжает на Запад. Форвард "Шахтера", который прошлый сезон провел в "Анжи", перешел на правах аренды в бельгийский "Кортрейк", который сможет через год выкупить контракт украинца. Стоит заметить, что в прошлом сезоне за "Кортрейк" играл Андрей Тотовицкий. Будковский ранее вызывался в сборную, однако после перехода в российский чемпионат выпал из обоймы.

Трансляции УПЛ, претендент на Хамеса и возвращение Кассано. Главные новости за 10 июля - изображение 3В Кубке Украины был сыгран последний матч первого предварительного раунда - "Балканы" из села Заря, что в Одесской области, обыграли николаевский "Судостроитель" со счетом 2:0. Таким образом, во втором раунде сыграют десять команд из второй лиги, один аматорский коллектив и все команды Первой лиги, кроме "Кремня", который, напомним, проиграл ФК "Львов".

Трансляции УПЛ, претендент на Хамеса и возвращение Кассано. Главные новости за 10 июля - изображение 4Клубы высшего дивизиона доигрывают последние контрольные матчи перед стартом нового чемпионата. "Заря" снова не смогла порадовать своих болельщиков победой, на этот раз команда Юрия Вернидуба уступила российскому "Урала" 0:2. А вот "Верес" разгромил "Волынь" 3:0, в составе ровенской команды дублем отметился Сергийчук, еще один гол провел Степанюк.

Трансляции УПЛ, претендент на Хамеса и возвращение Кассано. Главные новости за 10 июля - изображение 5В борьбу за Хамеса Родригес включился еще один гранд. Переговоры с мадридским "Реалом" начала мюнхенская "Бавария". Колумбиец, который перешел в королевский клуб сразу после ЧМ-2014, недоволен своим положением игрока ротации, а не основы, поэтому стремится сменить команду. Пока основным претендентом считался "Манчестер Юнайтед", однако "Бавария" способна изменить ситуацию.

Трансляции УПЛ, претендент на Хамеса и возвращение Кассано. Главные новости за 10 июля - изображение 6Одним предложением. "Интер" за 5,5 млн евро купил 32-летнего полузащитника "Фиорентины" Борху Валеро. "Манчестер Юнайтед" представил Лукаку, контракт рассчитан на пять лет. "Лестер" договорился с "Манчестер Сити" о переходе форварда Келечи Ихеначо. Антонио Кассано вернулся в большой футбол, после полугодового перерыва скандальный форвард будет выступать за "Верону". Бывшим форвардом "Карпат" Лукасом Пересом, который не смог закрепиться в "Арсенале", интересуется "Фенербахче".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен