Интерес Севильи к Виде, новый клуб Дани Алвеса и давление на Роналду. Главные новости за 12 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
13.07.2017
четверг
08:33
Интерес Севильи к Виде, новый клуб Дани Алвеса и давление на Роналду. Главные новости за 12 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Інтерес Севільї до Віди, новий клуб Дані Алвеса та тиск на Роналду. Головні новини за 12 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 12 июля

Интерес Севильи к Виде, новый клуб Дани Алвеса и давление на Роналду. Главные новости за 12 июля - изображение 1Если покупатели будут более настойчивыми и щедрыми, "Динамо" может потерять сразу двух лидеров. По данным СМИ, на Домагоя Виду претендует испанская "Севилья", которая рассчитывает воспользоваться тем фактом, что у хорвата скоро заканчивается контракт с киевлянами. Кроме того "Рома" продолжает вести переговоры с "Динамо" по поводу Андрея Ярмоленко. По последней информации, столичный клуб хочет получить за своего лидера 25 млн евро.

Интерес Севильи к Виде, новый клуб Дани Алвеса и давление на Роналду. Главные новости за 12 июля - изображение 2Между тем, киевляне продолжают пристраивать своих молодых игроков для получения ими игровой практики на высшем уровне. Сразу в Лиге Европы может дебютировать защитник Павел Лукьянчук, которого "Динамо" отдало в аренду "Олимпику". Зато Богдан Михайличенко, который привлекался к матчам за первую команду при Сергее Реброве, будет спасать от вылета каменскую "Сталь". Также заслуживают внимания сообщения о том, что "Динамо" планирует продлить контракт с Мбокани, а Сергей Рыбалка был переведен в дубль.

Интерес Севильи к Виде, новый клуб Дани Алвеса и давление на Роналду. Главные новости за 12 июля - изображение 3Львовские "Карпаты", кажется, забыли о своей стратегии построения команды за счет местных воспитанников. Зелено-белые пополнили состав очередной партией легионеров. Вчера было объявлено о подписании контракта с 19-летним колумбийцем Хорхе Карраскалем, который выступал за "Севилью В", а также с 30-летним аргентинским защитником Гвидо Кортеджано, последним клубом которого была "Триестина".

Интерес Севильи к Виде, новый клуб Дани Алвеса и давление на Роналду. Главные новости за 12 июля - изображение 4"Заря" пытается усилить атаку до старта нового сезона. Для прохождения медосмотра в луганский клуб прибудет бразильский форвард Юри Фрейтас де Кастильо из клуба "Аваи", статистика которого, мягко говоря, не впечатляет - за три года чуть более тысячи игровых минут, во время которых было забито три мяча. Между тем, "Заря" сыграла последний контрольный поединок этого межсезонья - встреча с тбилисским "Динамо" закончилась ничьей 1:1 (гол на счету Сватка).

Интерес Севильи к Виде, новый клуб Дани Алвеса и давление на Роналду. Главные новости за 12 июля - изображение 5Экономический кризис добралась и до одного из наиболее успешного в последние годы футзального клуба Украины. Харьковский "Локомотив" объявил о том, что прекращает выступления в Экстра Лиге, с 1 июля все игрока получили статус свободного агента. При этом клуб заявляет, что окончательно не прекращает свою работу. "Локомотив" три года подряд (с 2013-го по 2015-й) был чемпионом Украины, трижды выигрывал Кубок Украины, в частности, победил в последнем турнире.

Интерес Севильи к Виде, новый клуб Дани Алвеса и давление на Роналду. Главные новости за 12 июля - изображение 6В Лиге Чемпионов были сыграны остальные матчи второго квалификационного раунда. Не обошлось и без участия украинцев. Защитник Евгений Новак помог македонскому "Вардару" сыграть вничью 1:1 со шведским "Мальме". С таким же счетом закончилась встреча БАТЭ с армянским "Алашкертом", в составе которого выступает Дмитрий Ховбоша. В свою очередь Артем Габелок с латвийским "Спартаксом" проиграл "Астане" на своем поле 0:1, а Игорь Пластун с "Лудогорцем" уступил "Жальгирису" 2:1. Все результаты здесь >>.

Интерес Севильи к Виде, новый клуб Дани Алвеса и давление на Роналду. Главные новости за 12 июля - изображение 7В среду было объявлено о трех крупных трансферах. Дуглас Коста наконец стал игроком "Ювентуса". Туринский клуб арендовал бразильца за 8 млн евро с правом выкупа через год за 40 млн. Дани Алвес подписал контракт с ПСЖ, который заплатит бразильцу за два года 25 млн евро. А "Атлетико" переманил из "Севильи" Витоло, правда, из-за запрета на трансферы первую половину сезона хавбек проведет в "Лас Пальмасе".

Интерес Севильи к Виде, новый клуб Дани Алвеса и давление на Роналду. Главные новости за 12 июля - изображение 8Правоохранительные органы Испании продолжают давить на Криштиану Роналду. На этот раз на яхту португальца с обыском нагрянул таможенный департамент налоговой полиции. Обыск длился полтора часа, сам португалец с семьей был на яхте. Напомним, что Роналду обвиняют в неуплате налогов на суму 14,7 млн евро.

Интерес Севильи к Виде, новый клуб Дани Алвеса и давление на Роналду. Главные новости за 12 июля - изображение 9Одним предложения. ФИФА признала законным переход Неймара в "Барселону". Напомним, "Сантос" возмущался, что с трансфера почти на 80 млн ему досталось лишь 17, остальные поделили игрок и компания, которой принадлежали права на него. "Гуанчжоу" снова отказал "Барселоне" в трансфере Паулиньо. Португалия и Англия, победив Нидерланды и Чехию соответственно, сыграют в финале юниорского Евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен