Жребий для украинцев, конфуз с Жабченко и наступление Милана. Главные новости за 14 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
15.07.2017
суббота
06:14
Жребий для украинцев, конфуз с Жабченко и наступление Милана. Главные новости за 14 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Жереб для українців, скандал перед Суперкубком та наступ Мілана. Головні новини за 14 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 14 июля

Жребий для украинцев, конфуз с Жабченко и наступление Милана. Главные новости за 14 июля - изображение 1Украинские клубы узнали имена первых соперников в еврокубках. Киевское "Динамо" получило возможность отомстить "Янг Бойз" за донецкий "Шахтер". Швейцарская команда, напомним, в прошлом сезоне обыграла горняков на этой же стадии в серии послематчевых пенальти. Первый матч состоится в Киеве 25-го или 26-го июля, второй - через неделю. Среди других пар выделяется противостояние "Ниццы" и "Аякса". С результатами жеребьевки третьего раунда Лиги Чемпионов можно ознакомиться по ссылке >>.

Жребий для украинцев, конфуз с Жабченко и наступление Милана. Главные новости за 14 июля - изображение 2Несеяный статус "Александрии" и "Олимпика" угрожал серьезными проблемами в виде "Эвертона" или "Атлетика". Однако команде Владимира Шарана откровенно повезло - александрийцы сыграют с победителем пары "Астра" - "Зира", первый матч между которыми закончился победой румын со счетом 3:1. "Олимпик" получил соперника более авторитетного - греческий ПАОК. Первый матч - 27-го июля. Другие пары раунда - здесь.

Жребий для украинцев, конфуз с Жабченко и наступление Милана. Главные новости за 14 июля - изображение 3Достаточно неординарное событие произошло накануне Суперкубка Украины. Анатолий Жабченко отказался судить игру из давление общественности, которую возмущает принятое арбитром российское гражданство. В экстренном порядке комитет арбитров назначил на матч 41-летнего харьковчанина Константина Труханова.

Жребий для украинцев, конфуз с Жабченко и наступление Милана. Главные новости за 14 июля - изображение 4Между тем, профессиональный футбольный сезон в Украине официально стартовал - первые матчи были сыграны в Первой и Второй лигах. В обоих случаях победы одержали дебютанты дивизионов. "Агробизнес" на выезде разгромил "Прикарпатье" 2:5. "Жемчужина" на своем поле одолела "Николаев" 2:1 благодаря дублю Михаила Шестакова.

Жребий для украинцев, конфуз с Жабченко и наступление Милана. Главные новости за 14 июля - изображение 5Одним предложением. Алексей Дитятьев стал игроком польской "Краковии". "Верес" взял в аренду форварда "Шахтера" Сергея Гриня, который в прошлом сезоне играл за "Олимпик". Донецкий клуб взамен подписал контракт с 22-летним хавбеком, воспитанником "Коринтианса" Костой Гуччи. "Черноморец" потерял на два месяца Сергея Люльку, при этом объявил о пополнении состава шестью новичками. Роман Зозуля сыграл за "Бетис" в контрольном матче, правда, андалусцы проиграли "Линенсе" 0:1.

Жребий для украинцев, конфуз с Жабченко и наступление Милана. Главные новости за 14 июля - изображение 6Главным ньюсмейкером итальянской Серии А этим летом стал "Милан", который решительно настроен вернуться на вершину. Для этого россонери потратили 40 млн евро на одного из лучших защитников Европы - 30-летнего Леонардо Бонуччи. "Милан" уже объявил, что договорился с игроком "Ювентуса". При этом Бонуччи станет самым высокооплачиваемым игроком чемпионата, ведь будет получать зарплату в 8 млн евро.

Жребий для украинцев, конфуз с Жабченко и наступление Милана. Главные новости за 14 июля - изображение 7Не менее впечатляющий трансфер провернул "Манчестер Сити". Горожане объявили о переходе защитника "Тоттенхэма" и сборной Англии Кайла Уокера, который в прошлом сезоне сыграл в 33 матчах и отдал пять результативных передач. По данным СМИ, шпоры разбогатели на 50 млн фунтов.

Жребий для украинцев, конфуз с Жабченко и наступление Милана. Главные новости за 14 июля - изображение 8Коротко о главном. "Реал" подписал 20-летнего Дани Себальоса из "Бетиса", которого считают самым перспективным креативным полузащитником Испании. "Хоффенхайм" арендовал Сержа Гнабри, которого "Бавария" купила у "Вердера". "Барселона" оформила переход Нельсона Семеду из "Бенфики" за 30 млн. Также каталонцы объявила о возвращении Жерара Деулофеу, который ранее выступал за "Эвертон" и "Милан". Уэсли Снайдер, видимо, не выдержал позора после поражения в Лиге Европы и разорвал контракт с "Галатасараем".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен