Соперник для Александрии, победа Григорчука и аргументы Динамо. Главные новости за 20 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
21.07.2017
пятница
07:11
Соперник для Александрии, победа Григорчука и аргументы Динамо. Главные новости за 20 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Суперник для Олександрії, перемога Григорчука та аргументи Динамо. Головні новини за 20 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 20 июля

Соперник для Александрии, победа Григорчука и аргументы Динамо. Главные новости за 20 июля - изображение 1Начнем с Лиги Европы, где были сыграны матчи второго раунда квалификации. Александр Нойок поспособствовал разгрому, который минское "Динамо" учинило македонским "Работничкам". А вот Милевский не уберег брестское "Динамо" от поражения в игре с австрийским "Альтахом" (0:3), при этом гости первый свой гол забили с центра поля.

Соперник для Александрии, победа Григорчука и аргументы Динамо. Главные новости за 20 июля - изображение 2В "украинском дерби" команда Григорчука, Вернидуба и Безотосного - "Габала" - была сильнее команды Романчука и Хомченовского "Ягеллонии" (0:2). Польский "Лех" с Костевичем в составе прошел норвежский "Хеугесунн", победив 2:0 после поражения на выезде 2:3. Сергей Загинайлов и Андрей Слинкин не помогли молдавской "Заре" в противостоянии с кипрским "Аполлоном".

Соперник для Александрии, победа Григорчука и аргументы Динамо. Главные новости за 20 июля - изображение 3Среди остальных результатов выделяется "Галатасарай", который после выездного поражения 0:2 на своем поле не сумел обеспечить необходимую разницу - ничья 1:1 и дальше идет шведский "Остерсунд". "Александрия" сыграет с румынской "Астрой", которая сыграла с "Зире" 0:0, тогда как на своем поле победила 3:1. Со всеми результатами раунда можно ознакомиться по ссылке >>.

Соперник для Александрии, победа Григорчука и аргументы Динамо. Главные новости за 20 июля - изображение 4Киевское "Динамо" не готово быть наказанным за поведение своих фанатов во время матча за Суперкубок. Клуб опубликовал открытое письмо в ФФУ и УПЛ, в котором отмечается, что за обеспечение безопасности во время матча отвечали УПЛ, офицер безопасности, которого назначила ФФУ, и соответствующие службы стадиона "Черноморец". Однако в их работе было немало недостатков, что и спровоцировало проблемы. Логично, что "Динамо" не хочет брать всю ответственность на себя.

Соперник для Александрии, победа Григорчука и аргументы Динамо. Главные новости за 20 июля - изображение 5И еще о "Динамо". Возвращение Виторину Антунеша в Испанию выглядит все более реальным. Несмотря на то, что киевляне заявили португальца на матч Лиги Европы против "Янг Бойз", защитник, по данным СМИ, уже проходит обследование в "Хетафе". Испанский клуб планирует взять Антунеша в аренду с правом выкупа, если останется в Примере. Не исключено, что заменой для Виторину станет защитник бухарестского "Динамо" и сборной Румынии Стелиан Филип.

Соперник для Александрии, победа Григорчука и аргументы Динамо. Главные новости за 20 июля - изображение 6Одним предложением. Британские СМИ пишут, что "Сток Сити" возобновил интерес к Андрею Ярмоленко и Евгения Коноплянке. Максим Малышев из-за травмы пропустит следующий месяц. "Заря" объявила о трансфере бразильского форварда Юри. Сборная Украины выездной матч против Косово проведет в Албании.

Соперник для Александрии, победа Григорчука и аргументы Динамо. Главные новости за 20 июля - изображение 7Новости Серии А. Туринский "Ювентус" купил у "Милана" защитника Маттиа де Шилье. Старая синьора заплатила за 24-летнего игрока 12 млн евро, подписав с ним пятилетний контракт. "Милан" уже официально объявил о переходе Бонуччи. "Рома" в свою очередь таки купили форварда "Сассуоло" Грегора Дефреля. Именно альтернативой для этого игрока считался Андрей Ярмоленко.

Соперник для Александрии, победа Григорчука и аргументы Динамо. Главные новости за 20 июля - изображение 8В Африке согласились на серьезные изменения. Отныне количество участников финального турнира Кубка наций будет расширена до 24-х сборных. Однако более важен тот факт, что сам турнир будет перенесен с зимы на лето, что должно наконец прекратить конфликт между африканскими сборными и европейскими клубами, которые не хотят отпускать игроков в разгар сезона.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен